WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аддоны и жрецы.  (Прочитано 452555 раз)

Frensis

• Ветеран
Re: Аддоны и жрецы.
« Ответ #150 : 02 Февраля, 2013, 18:45:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Одного меня от вида окна настроек вуду тянет закрыть браузер и надеяться никогда больше это не видеть? Грид конечно не эталон, но он хоть не такой "позитивненькоголубой" с огроменными бесполезными кнопочками >_>

alternative

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #151 : 02 Февраля, 2013, 19:45:29 »
Почему бесполезными?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 02 Февраля, 2013, 23:56:23 »
Одного меня от вида окна настроек вуду тянет закрыть браузер и надеяться никогда больше это не видеть? Грид конечно не эталон, но он хоть не такой "позитивненькоголубой" с огроменными бесполезными кнопочками >_>
Оно плохо выглядит, но хорошо выполняет поставленные задачи - найти что-то в этой куче очень просто.

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #153 : 03 Февраля, 2013, 00:59:03 »
А мне нравятся настройки вуду - текст четко видно, он не режет глаз.

Группировка настроек такая потому, что настроить его для начала хила очень просто, а если хочется больше - извольте закопаться. То есть сделать можно почти все, что хочешь, но при этом новичок видит только элементарные главные настройки.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #154 : 03 Февраля, 2013, 09:06:24 »
Тут дело привычки.
Когда я первый раз его поставил, я понял свою беспомощность в его настройке (даже луа через блокнот понятней... ладно, утрирую). С одной стороны да, вроде бы как если разобраться, то вещь классная, но не юзер-френдли. В итоге на фреймах Эльва остался. Да и лишние аддоны грузят интерфейс таки.

Еще один момент: бывает, что пока кастуешь ПоХ, эта особая точка ВНЕЗАПНО переезжает на другой фрейм или вообще хаотично скачет по ним. После всего этого безобразия я забил на вуду (см. выше). Хотя делал я не через эти ваши букеты, а через "помощника аое-хила". Как-то так.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

• Класс: Паладин, Прист, Шаман, Друид
    • Сервер: Гордунии, Ashbringer
« Ответ #155 : 03 Февраля, 2013, 13:09:04 »
1. Подскажите реально ли заставить Вуду подсказывать куда лучше кидать ПоХ и ЦоХ?
Или он только 1 спелл может подсказывать парвильно?

И вообще какие настройки нужно делать что б он подсказывал парвильно для этих 2х абилок?

Просто в свое время наэкспериментировался, что у меня максимум что выходит это что б он подсказывал куда кидать Круг Исцеления -_-
И то че то иконка мелкая, у шамана над профилем не издевался и иконка подсказки цепного исцелеия крупная, в отличие от приста.

2. Ах да и можно ли вообще на спец иконке отображения Роли игрока убрать роль ДД?
Что б только хилов и Танков помечал?
"Они оказались не в то время и не в том месте. Естественно, они стали героями"

Frensis

• Ветеран
« Ответ #156 : 03 Февраля, 2013, 13:24:00 »
Почему бесполезными?
Бесполезные кнопки именно своим размером, расположением текста, различными значками. Это сложно объяснить, но меню настройки вызывает одно лишь отвращение.
Оно плохо выглядит, но хорошо выполняет поставленные задачи - найти что-то в этой куче очень просто.
Для меня грид2 стал оптимальным вариантом. Оптимальным вариантом для оффспека. Когда возникла необходимость больше хилить, просто изучить вуду для более простого взаимодействия с другими хилами и если надо помочь с настройками, ужас от увиденного отбил все желание использовать этот аддон. Может я какой-то особенный просто =/

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

« Ответ #157 : 03 Февраля, 2013, 14:01:30 »
Грид2 помоему заброшен давно не обновляется и вообще непонятное ответвление.
В гриде настройки простые и голый он юзабителен для офф спека, но если нужно как то извратиться и че то дополнительное удобство тут начинается скачивание дополнительтных библиотек, настройки которых очень убоги и не удобны.

Сам ощутил это на кораблях ХМ -_-

Тут дело привычки.
....

Еще один момент: бывает, что пока кастуешь ПоХ, эта особая точка ВНЕЗАПНО переезжает на другой фрейм или вообще хаотично скачет по ним.
Ну дак в настройках выставляется время обновления прсчета положения игроков, там стоит что то ~200мс.
Ставиш время в ~3 сек и будет перескакивать за время каста как раз успевать будеш, но это бред.
За 3 секунды рейд 10 раз перебежит на другие места и ты заденеш хилкой не 5 тел а 1-2
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2013, 14:05:07 by luke88 »

Синлинна

• Старожил

« Ответ #158 : 03 Февраля, 2013, 14:56:27 »
1. Подскажите реально ли заставить Вуду подсказывать куда лучше кидать ПоХ и ЦоХ?
Или он только 1 спелл может подсказывать парвильно?

И вообще какие настройки нужно делать что б он подсказывал парвильно для этих 2х абилок?

Настроить кластеры или аое советник для 2х спеллов не выйдет, придется пользоваться обоими. Я бы рекомендовала настроить кластеры как у меня на скрине пару сообщений назад, а аое-advice для цоха, чтобы просто видеть лучшую цель.

И то че то иконка мелкая, у шамана над профилем не издевался и иконка подсказки цепного исцелеия крупная, в отличие от приста.
А где отображается эта иконка? Если слева сверху, то Общее->Индикаторы->Особая точка->Еще и меняем размер до желаемого.

2. Ах да и можно ли вообще на спец иконке отображения Роли игрока убрать роль ДД?
Можно.
0. Открываем Общее->Букеты;
1. Вводим сверху название, например Танк+Хил, нажимаем Новый;
2. Снизу справа нажимаем на Добавить(зеленый плюс);
3. Слева в центре в выпадающем списке выбираем Флаг: Роль - танк;
4. Щелкаем по прямоугольнику с надписью предмет, цвет ставим белый, прозрачность 100%;
5. Ставим все 3 галочки(Текст, Фон, Прозрачность);
6. Выбираем иконку Нет/По умолчанию;
7. Повторяем пункты 2-6, только флаг выбираем Флаг: Роль-целитель.

Теперь выставляем этот букет туда, где хотим видеть иконку роли(либо на место одной из хот, либо, если хотим слева сверху, Общее->Индикаторы->Особая точка).

Еще один момент: бывает, что пока кастуешь ПоХ, эта особая точка ВНЕЗАПНО переезжает на другой фрейм или вообще хаотично скачет по ним. После всего этого безобразия я забил на вуду (см. выше). Хотя делал я не через эти ваши букеты, а через "помощника аое-хила". Как-то так.
Ну так конечно, рейд-то двигается в процессе каста ;)

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #159 : 03 Февраля, 2013, 15:43:06 »
Почему бесполезными?
Бесполезные кнопки именно своим размером, расположением текста, различными значками. Это сложно объяснить, но меню настройки вызывает одно лишь отвращение.
Либо ты не понимаешь смысл слова "бесполезный", либо просто руки не из того места, не повезло. Но эта проблема исключительно в тебе, а не в аддоне.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #160 : 03 Февраля, 2013, 16:03:59 »
Либо ты не понимаешь смысл слова "бесполезный", либо просто руки не из того места, не повезло. Но эта проблема исключительно в тебе, а не в аддоне.
Ну, во-первых, были б кнопки меньше хуже бы аддон не стал, во-вторых, я даже не стал этим пользоваться.
Ну то что я у меня есть определенные "за**ы" мне известно. Просто если не знать, что речь идет о настройке рейдфреймов для вов, по скринам создается впечатление, что вопросы задаются о симсах :-X

Синлинна

• Старожил

« Ответ #161 : 03 Февраля, 2013, 16:14:40 »
На вкус и цвет...

У настроек вуду есть стиль. Все настройки выдержаны в этом стиле. Он может нравится, может вызывать отвращение - это нормально, и обсуждать здесь, собственно говоря, нечего.

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

• Класс: Priest
    • Сервер: Blackscar EU
« Ответ #162 : 03 Февраля, 2013, 21:33:08 »
Вообще надеюсь это был не сарказм :D

(показать/скрыть)

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #163 : 04 Февраля, 2013, 02:03:39 »

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

« Ответ #164 : 09 Февраля, 2013, 16:55:07 »

Можно.
0. Открываем Общее->Букеты;
1. Вводим сверху название, например Танк+Хил, нажимаем Новый;
2. Снизу справа нажимаем на Добавить(зеленый плюс);
3. Слева в центре в выпадающем списке выбираем Флаг: Роль - танк;
4. Щелкаем по прямоугольнику с надписью предмет, цвет ставим белый, прозрачность 100%;
5. Ставим все 3 галочки(Текст, Фон, Прозрачность);
6. Выбираем иконку Нет/По умолчанию;
7. Повторяем пункты 2-6, только флаг выбираем Флаг: Роль-целитель.

Теперь выставляем этот букет туда, где хотим видеть иконку роли(либо на место одной из хот, либо, если хотим слева сверху, Общее->Индикаторы->Особая точка).

Спасибо, все получилось :)
Считай как грид мой старый только умнее и лучше  :-*

закрыть