1. Подскажите реально ли заставить Вуду подсказывать куда лучше кидать ПоХ и ЦоХ?
Или он только 1 спелл может подсказывать парвильно?
И вообще какие настройки нужно делать что б он подсказывал парвильно для этих 2х абилок?
Настроить кластеры или аое советник для 2х спеллов не выйдет, придется пользоваться обоими. Я бы рекомендовала настроить кластеры как у меня на скрине пару сообщений назад, а аое-advice для цоха, чтобы просто видеть лучшую цель.
И то че то иконка мелкая, у шамана над профилем не издевался и иконка подсказки цепного исцелеия крупная, в отличие от приста.
А где отображается эта иконка? Если слева сверху, то Общее->Индикаторы->Особая точка->Еще и меняем размер до желаемого.
2. Ах да и можно ли вообще на спец иконке отображения Роли игрока убрать роль ДД?
Что б только хилов и Танков помечал?
Можно.
0. Открываем Общее->Букеты;
1. Вводим сверху название, например Танк+Хил, нажимаем Новый;
2. Снизу справа нажимаем на Добавить(зеленый плюс);
3. Слева в центре в выпадающем списке выбираем Флаг: Роль - танк;
4. Щелкаем по прямоугольнику с надписью предмет, цвет ставим белый, прозрачность 100%;
5. Ставим все 3 галочки(Текст, Фон, Прозрачность);
6. Выбираем иконку Нет/По умолчанию;
7. Повторяем пункты 2-6, только флаг выбираем Флаг: Роль-целитель.
Теперь выставляем этот букет туда, где хотим видеть иконку роли(либо на место одной из хот, либо, если хотим слева сверху, Общее->Индикаторы->Особая точка).
Еще один момент: бывает, что пока кастуешь ПоХ, эта особая точка ВНЕЗАПНО переезжает на другой фрейм или вообще хаотично скачет по ним. После всего этого безобразия я забил на вуду (см. выше). Хотя делал я не через эти ваши букеты, а через "помощника аое-хила". Как-то так.
Ну так конечно, рейд-то двигается в процессе каста