WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аддоны и жрецы.  (Прочитано 453371 раз)

Asherinka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Аддоны и жрецы.
« Ответ #885 : 30 Июня, 2015, 13:26:39 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Ты лично с оком Анзу видишь в вуду этот дебафф?
Я да, причем я его даже не добавляла. У меня все снимаемые дебафы во фреймах подсвечиваются голубым, и этот в том числе (с оком, естественно).

И еще проблема на Совете - дебафф Знак некроманта не меняет цвет
Да, потому что Вуду до сих пор отслеживает дебафы по именам, а не по spell id. Я включила для этого дебафа отображение длительности с момента наложения (как на Личе/Синестре делали), и в принципе можно жить. Красным дебаф становится через 28 секунд.

« Последнее редактирование: 30 Июня, 2015, 13:30:13 by Asherinka »
Hen sȳndrorro, ōños. Hen ñuqīr, perzys. Hen morghot, glaeson.

//Мой канал на ютубе.

Dingsiang

• Новичок
  • *
  • -_-

• Сервер: Гордунни
« Ответ #886 : 15 Июля, 2015, 02:57:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вот, а у меня с любимым вуду просто беда бед, настолько, что плюнула и воткнула стандарт, теперь плачу по стрелочкам и абсорбам. Дебафы не показывает иконкой в принципе, только цветом фрейма те ,что сдиспеллить можно... Вручную ввожу (как раньше, до вод) - пофиг, не появляется. Плюс при каждом попадании в инст-рейд-бг через лфг фреймы меняют размеры и наполнение (хз, как объяснить), пока не релоаднешься, это ужасно бесит =_= Мб конфликт с каким-то аддоном, я хз, но у меня их крайне мало и все нужные. Суф, скада, вик аурас...
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым - и постоянно умничать.

K_bozon

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #887 : 15 Июля, 2015, 10:10:35 »
Проблема с иконками дебаффа в вуду решается путем снятия галки напротив "снимаемые" в разделе дебафф-иконки.

Qwintess

• Новичок
  • *
  • В холи пристах - сила.

• Класс: Жрица
« Ответ #888 : 24 Июля, 2015, 11:11:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ребята, а вы помните времена, когда был аддон маговский, когда тот ставит столик - стишочек какой-нибудь читался в /yell? Такой был еще и для варлоков, и вроде бы даже есть. А есть ли что-нибудь прикольненькое такое для пристов? Засорять чат в рейде xD

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Сервер: Deathwing
« Ответ #889 : 24 Июля, 2015, 13:51:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ребята, а вы помните времена, когда был аддон маговский, когда тот ставит столик - стишочек какой-нибудь читался в /yell? Такой был еще и для варлоков, и вроде бы даже есть. А есть ли что-нибудь прикольненькое такое для пристов? Засорять чат в рейде xD
"Признание".
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Asherinka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #890 : 29 Июля, 2015, 13:39:42 »
Я как-то пропустила момент, но в нынешнем Вуду все же есть возможность вводить дебафы по spell id, по этому поводу - удалите старый дебаф, введенный по имени, и пропишите:

184449   Знак некроманта      Фиолетовый дебаф, первая цель
184450   Знак некроманта      Фиолетовый дебаф, последующие цели (после диспела)
184676   Знак некроманта      Фиолетовый дебаф, первая цель, вешается на половину рейда на 30% босса
185065   Знак некроманта      Желтый дебаф - через 15 сек после фиолетового
185066   Знак некроманта      Красный дебаф - через 13 сек после желтого

189030   Гнусь      Красный дебаф
189031   Гнусь      Оранжевый дебаф
189032   Гнусь      Зеленый дебаф

//Мой канал на ютубе.

Enchy

• Новичок
  • *
« Ответ #891 : 29 Июля, 2015, 14:28:07 »
Вроде в последнем обновлении в Вуду добавили все дебафы ЦАП. Теперь они отображаются все корректно.

Tiarz

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти, Жрец
« Ответ #892 : 29 Июля, 2015, 14:59:48 »
Кто подскажет возможно ли в TMW настроить вышедших "сумеречных призраков"? Знаю что есть возможность их отслеживать через WA или другим аддоном, но интересует именно настройка в TMW.

Andpen

• Новичок
  • *
« Ответ #893 : 29 Июля, 2015, 16:26:57 »
Доброго времен суток!
Подскажите пожалуйста:
Вопрос 1, как отключить входящее исцеление внизу экрана под персонажем?(не в портретах) Я нашел несколько вариантов решений, но все они не очень подходят.
Вариант 1. В настройках близовского интерфейса  текст боя,и там есть галка "отобразить текст боя" (верх/вниз/по дуге), если снять эту общую галку, то так же перестанет показывать "вы вошли/вышли в/из режима боя", получение манны, энергии и т.д. (Если что "показать урон/исцеление" это не то, это галка ответственна за показывание урона/лечения другим целям).
Вариант 2. Есть макрос, который отключает входящее исцеление и урон,  и при этом сохраняется получение маны, энергии и т.д. Минус в том, любой релог, reload отключает макрос  и приходить жать заново.
Вариант 3. Установить аддон. Не нашел среди аддонов Hide чтобы выключаал именно входящее исцеление в игрока. Знаю, что можно установить типо MSBT,и вопрос решен, но там помимо нагрузки на комп, есть еще и ряд минусов.
Может кто-то сталкивался с данной проблемой и может подкинуть решение? Наверняка сделали какой то аддон который отключает ТОЛЬКО входящее исцеление.
Вопрос 2.
В Grid2, можно настроить полоску абсорба?(В стандартных рейд фреймах она есть, ярко синим цветом выделяется).
Всем добра!

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Сервер: Deathwing
« Ответ #894 : 29 Июля, 2015, 16:46:45 »
Вопрос 1. А чем, собственно, да, тот же MSBT не устраивает?

И уже мой вопрос: в чём сакральный смысл отображения входящего исцеления?

Невнимательный я.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #895 : 29 Июля, 2015, 19:46:09 »
Andpen
1. Попробуйте xCT+, я его использую как раз потому, что можно убрать все + весит совсем немного. Скриншот был в этом сообщении: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=20506.msg997271#msg997271
2. Точно не помню, какое-то визуальное отображение поглощения там встроено. Если до завтра вам не ответят, я могу расконсервировать старую конфигурацию Grid2 и порыться в ней, но не раньше.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Veri

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #896 : 30 Июля, 2015, 05:18:49 »
Можно ли каким нибудь аддоном настроить полоски над только конкретными дружественными целями?
Необходимо для желудка кровожада, что бы лучше видеть баб, которых надо хилить.
А то прихододится улетая жать  шифт + v и прилетая жать  шифт + v , что бы полоски над рейдерами не видеть.

Аврелия

• Новичок
  • *
« Ответ #897 : 30 Июля, 2015, 08:00:11 »
Не очень в тему, но...
Кажется проще сделать макрос на /ц Баба и просто тыкать его для поиска цели.

Fragy

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #898 : 30 Июля, 2015, 09:41:56 »
Добрый день.
Вопросы по Grid. Суть проблемы модуль GridStatusRaidDebuff2 настроен на отображение иконки в центре полосы здоровья и когда БЛ дает хант, то иконка отображает на всех дебаф Безумие(от хантовского бла), перекрывая другие дебафы такие как например Знак некроманта(Совет) это жутко не удобно. Есть ли возможность как либо это убрать? Когда БЛ дают шамы и маги все нормально, дебафы от их БЛ не отображает. 
Второй вопрос GridStatusPriestAoe выдает ошибку в ЦАП( пишет возможное обновление LibMapData-1.0 может решить проблему), но что то как то не решает :( . Напишите кто знает , что со всем этим делать.

Asherinka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #899 : 30 Июля, 2015, 11:42:12 »
Можно ли каким нибудь аддоном настроить полоски над только конкретными дружественными целями?
Необходимо для желудка кровожада, что бы лучше видеть баб, которых надо хилить.
А то прихододится улетая жать  шифт + v и прилетая жать  шифт + v , что бы полоски над рейдерами не видеть.

1. Игра-Имена, галочка напротив "Индикаторы союзников"
2. TidyPlates-Friendly Health Bars, галочка напротив "Все NPC"

//Мой канал на ютубе.

закрыть