WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аддоны и жрецы.  (Прочитано 453410 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Аддоны и жрецы.
« Ответ #855 : 19 Апреля, 2015, 02:05:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2015, 02:08:21 by Afenar »

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #856 : 19 Апреля, 2015, 12:06:29 »
(показать/скрыть)
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Нечеткий

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #857 : 19 Апреля, 2015, 15:23:01 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Рад за тебя, что ты не забываешь забекапить настройки ВоВ. Мне это не надо.
полетел хард, а настраивать все заново руки опускаются :(
Huh?
у меня знакомый есть...ему ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ НАДО делать камень в святилище, но он постоянно всеми альтами просит меня открывать ему порталы, которые есть в святилище двух лун.
тут такая же история.
Я смотрю пост просто переполняется икспертами, которые знают кому и как лучше.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #858 : 19 Апреля, 2015, 17:43:40 »
Рад за тебя, что ты не забываешь забекапить настройки ВоВ. Мне это не надо.
полетел хард, а настраивать все заново руки опускаются :(
Huh?
у меня знакомый есть...ему ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ НАДО делать камень в святилище, но он постоянно всеми альтами просит меня открывать ему порталы, которые есть в святилище двух лун.
тут такая же история.
Я смотрю пост просто переполняется икспертами, которые знают кому и как лучше.
ну да. иксперты же не просят 100500 порталов, т.к. сделали камень в нужное место.

Laedonna

• Завсегдатай
  • **
  • просто милая...
« Ответ #859 : 27 Апреля, 2015, 17:28:29 »
Друзья, подскажите, пожалуйста, аддон показывающий КД рейдовых сейвов? У меня пока стоит Экзорсуса, но мне что-то не очень нравится. Постараюсь объяснить на словах, т.к. еще не доехала домой. Представьте себе, что выделенное место под иконки КД - это прямоугольник 3х5 см. Сами иконки занимают 2х2 см, а остальная часть - никак не удаляется и является полупрозрачной, что лично мне не очень нравится. Как-то по-дурацки смотрится.
Может посоветуете как это исправить или какой-нибудь другой аддон?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #860 : 27 Апреля, 2015, 17:44:44 »
Друзья, подскажите, пожалуйста, аддон показывающий КД рейдовых сейвов? У меня пока стоит Экзорсуса, но мне что-то не очень нравится. Постараюсь объяснить на словах, т.к. еще не доехала домой. Представьте себе, что выделенное место под иконки КД - это прямоугольник 3х5 см. Сами иконки занимают 2х2 см, а остальная часть - никак не удаляется и является полупрозрачной, что лично мне не очень нравится. Как-то по-дурацки смотрится.
там же внешний вид очень гибко настраиваемый, да и не только для кд ERT стоит.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #861 : 27 Апреля, 2015, 17:45:14 »
Если я вас правильно понял, то этот прямоугольник является элементом интерфейса для перетаскивания области с иконками, и он отключается закреплением области.

Laedonna

• Завсегдатай
  • **
  • просто милая...
« Ответ #862 : 28 Апреля, 2015, 10:30:47 »
Если я вас правильно понял, то этот прямоугольник является элементом интерфейса для перетаскивания области с иконками, и он отключается закреплением области.
Благодарю! Сегодня попробую..Не рассматривала такую возможность.

Enchy

• Новичок
  • *
« Ответ #863 : 03 Мая, 2015, 16:16:34 »
Настроил в WA2 - Ясность воли, но на иконке таймер отсчитывается почему то два раза.  Как можно выключить один? Перерыл все настройки,  выключаются оба или оба работают.

Folari

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #864 : 03 Мая, 2015, 17:08:31 »
Попробуйте оставить опцию Cooldown включенной, а в строке Text поставить %с. Тогда должна остаться только большая цифра в центре.
Или наоборот, снять галочку с опции cooldown и оставить прогресс (%p) в строке текста, тогда останется настраиваемый текст от WA.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2015, 17:13:00 by Folari »
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Enchy

• Новичок
  • *
« Ответ #865 : 04 Мая, 2015, 01:33:09 »
Попробуйте оставить опцию Cooldown включенной, а в строке Text поставить %с. Тогда должна остаться только большая цифра в центре.
Или наоборот, снять галочку с опции cooldown и оставить прогресс (%p) в строке текста, тогда останется настраиваемый текст от WA.
У меня как раз сейчас первый вариант, галочка где Cooldown и в строке текст - %с. Если снять галочку то не показывает время вообще,
%p не могу поставить так как у меня там свой текст на Lua для отображения размера щита, иначе не работает.

Folari

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #866 : 04 Мая, 2015, 04:21:34 »
Стоит что-нибудь вроде OmniCC или Gnosis? Эти аддоны имеют собственные опции для показа времени на всех иконках.

Enchy

• Новичок
  • *
« Ответ #867 : 04 Мая, 2015, 10:50:41 »
Стоит что-нибудь вроде OmniCC или Gnosis? Эти аддоны имеют собственные опции для показа времени на всех иконках.
Большое спасибо, дело действительно было в OmniCC.

makar20013

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #868 : 07 Мая, 2015, 13:25:27 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Поделитесь настройками WeakAuras для приста дц/шп. :D

monrose

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #869 : 08 Мая, 2015, 17:49:09 »
Настроил в WA2 - Ясность воли, но на иконке таймер отсчитывается почему то два раза.  Как можно выключить один? Перерыл все настройки,  выключаются оба или оба работают.

А как ты это настроил?
"Маленькие мальчики, которые выдумывают всякие истории, попадают в ад. Маленькие девочки, кстати, тоже…" С. Кинг

закрыть