Так про карты ответить кто нибудь может ? Можно ли их апгрейдить ? :-)
Цитата: иншала от 28 Ноября, 2012, 14:15:185.1 это конечно все кул ,но пилядь меня бесит сброс адонов каждый раз,те кто говорят что гамают без них пускай идут лесом.Есть такая замечательная штука Curse клиент. http://www.curse.com/clientАвтоматически обновляет все ваши аддоны до актуального состояния. Ну, полу-автоматически, если не оформлять подписку.У меня половина аддонов обновилась сегодня утром, даже до закрытия русских серверов на профилактику.
5.1 это конечно все кул ,но пилядь меня бесит сброс адонов каждый раз,те кто говорят что гамают без них пускай идут лесом.
Цитата: Jambo от 28 Ноября, 2012, 15:10:26Так про карты ответить кто нибудь может ? Можно ли их апгрейдить ? :-)При апгрейде вендор не показывает насколько улучшается прок, НО карта улучшается полностью и статы и проки.
"теперь гильдейские плащи можно использовать в трансмогрификации"а так то плащи всегда можно было трансмогрифицировать на другие
Цитата: chidka от 28 Ноября, 2012, 15:42:34"теперь гильдейские плащи можно использовать в трансмогрификации"а так то плащи всегда можно было трансмогрифицировать на другиеПоходу этот гейм дизайнер этого просто не знал))
Цитата: Монстрила от 28 Ноября, 2012, 14:27:43Жду линков в чат с ценой приглащение в гильдию! Цены вызовут драмы наверное поначалу)интересно сколько народу будет сидеть в джунглях на рарниках в первые дни. походу как на ша в первые недели
Жду линков в чат с ценой приглащение в гильдию! Цены вызовут драмы наверное поначалу)
Цитата: Pa6inovi4 от 28 Ноября, 2012, 14:34:00Цитата: Монстрила от 28 Ноября, 2012, 14:27:43Жду линков в чат с ценой приглащение в гильдию! Цены вызовут драмы наверное поначалу)интересно сколько народу будет сидеть в джунглях на рарниках в первые дни. походу как на ша в первые неделиа при чем тут рарники и приглашения которые только на рынке будут?
Кто у вас статьи пишет ? Под каким КАТОМ ? Проверочное слово КОТ неруси !
что за новые рарники?