WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.1 выходит завтра  (Прочитано 32526 раз)

dartmart

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: -
    • Сервер: -
Re: Патч 5.1 выходит завтра
« Ответ #75 : 28 Ноября, 2012, 11:50:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
выпилят вариорам рагареген с аватары, и сайленс с памеля и героик троу, всё,  я ДЖВА года этого ждал

особенно рагонабор с аватары, ога. откуда столько нелюбви к варам? :facepalm:

Наконец-то бойцовский клуб запилят ;D
за что вас любить? поврывались после каты,нытики. Скилованные они блеать... :facepalm: нерф вообще мизерный,я б дамаг раза в 2понерфил к херам и хил забрал.

то есть факт ущербности на протяжении всей каты это норм, а тут видите ли кого-то по дпсу обошли? А чего так не орёте по поводу ДК? Или там всё ок и так и должно быть? Вы бы думали сперва, чего пишите то. И да, я играю танком, я на врыв в топ по дпс смотрю крайне прозрачно. Забыл сказать, что доставляют вайны от магов и иже с ними, которые могут за пару секунд себе зарегенить фул ХП, а вот варов как то обделили сим фактом и ничего, терпим как-то
ущербные вы были ровно 1сезон,многие и подольше на дне пробыли.
и да,ущербность не повод апать до такой степени как сейчас,когда любой дегенерат берет планки в 2400 не зная элементарных вещей.
ну мне вообще пофиг на пвп, я в пве играю только. кто там что берёт, меня не волнует, но то, что маги те же привыкли выносить варов на раз два теперь не могут этого сделать без прямых рук, мне доставляет. Поделом таким нубам.

закрыть