Цитата: Ximik от 27 Ноября, 2012, 09:32:07Да, как-то быстро. И с легендаркой не совсем понятно как будет происходить. Я, например, еще даже не выбил пушку пораженную Ша. Не будет ли простоя из-за этого не будет. следующая цепочка квеста на легенду будет с новым рейдом а он будет ого го как не скоро.
Да, как-то быстро. И с легендаркой не совсем понятно как будет происходить. Я, например, еще даже не выбил пушку пораженную Ша. Не будет ли простоя из-за этого
Цитата: zaza от 27 Ноября, 2012, 10:29:33Цитата: Браусто от 27 Ноября, 2012, 10:27:09Каких усилий то? ничего не изменилось ни в рейдовом контенте ни в каком либо другом, просто добавили новые дейлики и сценарии, да чутка подправили баланс, че ты ноешь ни о чем? Голова нужна чтоб в нее есть?Новые халявные эпиксы. Всё что ты набрал до того больше не нужно и помечено как "устар.".Это какие? Если за репу то они сцуко того итл как и за репу с прошлыми фракциями, неожиданно да...
Цитата: Браусто от 27 Ноября, 2012, 10:27:09Каких усилий то? ничего не изменилось ни в рейдовом контенте ни в каком либо другом, просто добавили новые дейлики и сценарии, да чутка подправили баланс, че ты ноешь ни о чем? Голова нужна чтоб в нее есть?Новые халявные эпиксы. Всё что ты набрал до того больше не нужно и помечено как "устар.".
Каких усилий то? ничего не изменилось ни в рейдовом контенте ни в каком либо другом, просто добавили новые дейлики и сценарии, да чутка подправили баланс, че ты ноешь ни о чем? Голова нужна чтоб в нее есть?
Цитата: Браусто от 27 Ноября, 2012, 10:31:50Цитата: zaza от 27 Ноября, 2012, 10:29:33Цитата: Браусто от 27 Ноября, 2012, 10:27:09Каких усилий то? ничего не изменилось ни в рейдовом контенте ни в каком либо другом, просто добавили новые дейлики и сценарии, да чутка подправили баланс, че ты ноешь ни о чем? Голова нужна чтоб в нее есть?Новые халявные эпиксы. Всё что ты набрал до того больше не нужно и помечено как "устар.".Это какие? Если за репу то они сцуко того итл как и за репу с прошлыми фракциями, неожиданно да...тащемта нет, но смысл вайна мне не ясен.хотя рдру могли бы и апнуть.
Цитата: Heruwim от 27 Ноября, 2012, 10:58:40Цитата: Браусто от 27 Ноября, 2012, 10:31:50Цитата: zaza от 27 Ноября, 2012, 10:29:33Цитата: Браусто от 27 Ноября, 2012, 10:27:09Каких усилий то? ничего не изменилось ни в рейдовом контенте ни в каком либо другом, просто добавили новые дейлики и сценарии, да чутка подправили баланс, че ты ноешь ни о чем? Голова нужна чтоб в нее есть?Новые халявные эпиксы. Всё что ты набрал до того больше не нужно и помечено как "устар.".Это какие? Если за репу то они сцуко того итл как и за репу с прошлыми фракциями, неожиданно да...тащемта нет, но смысл вайна мне не ясен.хотя рдру могли бы и апнуть.Куда вас б**** еще апать!!!З.Ы. Блин, дали бы что ли повод повайнить шаманам. С выхода панд, сидим и тихо молимся, что нас не трогают.
Цитата: Даньтянь от 27 Ноября, 2012, 11:02:05Цитата: Heruwim от 27 Ноября, 2012, 10:58:40Цитата: Браусто от 27 Ноября, 2012, 10:31:50Цитата: zaza от 27 Ноября, 2012, 10:29:33Цитата: Браусто от 27 Ноября, 2012, 10:27:09Каких усилий то? ничего не изменилось ни в рейдовом контенте ни в каком либо другом, просто добавили новые дейлики и сценарии, да чутка подправили баланс, че ты ноешь ни о чем? Голова нужна чтоб в нее есть?Новые халявные эпиксы. Всё что ты набрал до того больше не нужно и помечено как "устар.".Это какие? Если за репу то они сцуко того итл как и за репу с прошлыми фракциями, неожиданно да...тащемта нет, но смысл вайна мне не ясен.хотя рдру могли бы и апнуть.Куда вас б**** еще апать!!!З.Ы. Блин, дали бы что ли повод повайнить шаманам. С выхода панд, сидим и тихо молимся, что нас не трогают.как куда? в рейды же.
Цитата: dartmart от 27 Ноября, 2012, 09:25:44Цитата: kaboom от 27 Ноября, 2012, 05:05:32выпилят вариорам рагареген с аватары, и сайленс с памеля и героик троу, всё, я ДЖВА года этого ждалособенно рагонабор с аватары, ога. откуда столько нелюбви к варам? Наконец-то бойцовский клуб запилят за что вас любить? поврывались после каты,нытики. Скилованные они блеать... нерф вообще мизерный,я б дамаг раза в 2понерфил к херам и хил забрал.
Цитата: kaboom от 27 Ноября, 2012, 05:05:32выпилят вариорам рагареген с аватары, и сайленс с памеля и героик троу, всё, я ДЖВА года этого ждалособенно рагонабор с аватары, ога. откуда столько нелюбви к варам? Наконец-то бойцовский клуб запилят
выпилят вариорам рагареген с аватары, и сайленс с памеля и героик троу, всё, я ДЖВА года этого ждал
В какие рейды ?? рдру топ хилы на wol. куда апать то ?
Забыл сказать, что доставляют вайны от магов и иже с ними, которые могут за пару секунд себе зарегенить фул ХП, а вот варов как то обделили сим фактом и ничего, терпим как-то
ЦитироватьВ какие рейды ?? рдру топ хилы на wol. куда апать то ?Вы когда wol проверяли-то?
Однако, если Экзорсус не закроет 14/14 хм, можно будет говорить, что в актуале на ру никто не закрыл рейдовый контент)).А говорите - оказуалеле