WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сервера ваниллы - да или нет?  (Прочитано 63197 раз)

ShamTrue

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рестор-Шаман
    • Сервер: Гордунни
Re: Сервера ваниллы - да или нет?
« Ответ #15 : 26 Ноября, 2012, 16:22:35 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я бы в кату поиграл бы.

Yoshun

• Новичок
  • *
  • Moonkin...

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #16 : 26 Ноября, 2012, 16:27:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Те кто пишут  "с удовольствием бы начал" - сильно ошибаются, ностальгические воспоминания обманчивы,  после всех плюшек, что предоставляет  игра сегодня, классика  будет восприниматься как недопиленный кусок г.... Чтобы это понять - достаточно зарегаться на ванилла пираточке   и попробовать прокачаться хотя бы до 20-го уровня.  Набрать пати, и сходить в данж в барренсах или вестфалле... после наглухо разочароваться и забыть про это как страшный сон.        Классика  сможет существовать сейчас, только в результате перезапуска WoW близзами.  А близзы если и перезапустят, то с учетом наработок по пандарию включительно.    А параллельно с пандарией - никогда.   Перезапуск - вполне жизнеспособен ну допустим ...через пару аддонов, когда сменится поколение геймеров.
Перезапуск - это по меньшей мере не рентабельно.
Тем кому хочеться увидеть все с начала остаеться идти (как ты сказал) на пиратку, либо (как я) ждать нового проекта от той же конторы, т.к. другие аналоги мягко скажем не впечатлили. Ждем "Титан".

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #17 : 26 Ноября, 2012, 16:33:48 »
Люди привязывают Ваниллу не к самой игре, а к собственным ощущениям от нее. Это было так давно, так круто. Орки были злее, а мне было 16=). Круто было бы вернуться туда и сделать квесты на тотемы шама, или сплавать за 2мя частями амулета на ватерформу.

Но сейчас, поднятие сервера классика для близарда бы значило признание текущего аддона непривликательным, имхо.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #18 : 26 Ноября, 2012, 16:34:04 »
Тем кому хочеться увидеть все с начала остаеться идти (как ты сказал) на пиратку, либо (как я) ждать нового проекта от той же конторы, т.к. другие аналоги мягко скажем не впечатлили. Ждем "Титан".
Критерии рентабельности ?   Наоборот - вложений минимум, контент + лор уже созданы - то что нужно для фритуплей.

Romka_pro

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 26 Ноября, 2012, 16:34:50 »
Те кто пишут  "с удовольствием бы начал" - сильно ошибаются, ностальгические воспоминания обманчивы,  после всех плюшек, что предоставляет  игра сегодня, классика  будет восприниматься как недопиленный кусок г.... Чтобы это понять - достаточно зарегаться на ванилла пираточке   и попробовать прокачаться хотя бы до 20-го уровня.  Набрать пати, и сходить в данж в барренсах или вестфалле... после наглухо разочароваться и забыть про это как страшный сон.        Классика  сможет существовать сейчас, только в результате перезапуска WoW близзами.  А близзы если и перезапустят, то с учетом наработок по пандарию включительно.    А параллельно с пандарией - никогда.   Перезапуск - вполне жизнеспособен ну допустим ...через пару аддонов, когда сменится поколение геймеров.
К сожелению я не застал Ванилу во всей своей красе, зато я играл при БК еще на ЕУ..и знаешь, вспоминая эти 5 часов проведенные в БРД, еще часок потратив на сбор пати(что бы у кого нибудь были ключи), суммон и тд..вспоминая этот относительно тяжелый кач(я 1ого чара качал полтора или 2 месяца, уже точно не помню)... вспоминая Barrens-FM..эти мини замесы в 2х3 3х5 в любой локации...да и вообще много чего, что осталось от Ванилы при БК я понимаю, как же это все было весело и круто.
Действительно, возможно уже и не так эпично будет, так как ты все это видел уже в *нынешнем* WoW..но я бы хотел испытать это снова =)

sacrede

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #20 : 26 Ноября, 2012, 16:36:30 »
Никто не будет играть а энтузиасты быстро сдуются.
Во первых это только на словах раньше было лучше и трава зеленее, на деле многие сразу поймут как же им чертовски не хватает всех тех многих улучшений, упрощений и просто нововведений появившихся в БК и далее.

Во вторых, прежде чем громогласно заявлять подумайте готовы ли сами играть в контент который не будет развиваться вообще никак? Вов завязан на том что есть стабильные контент патчи которые продолжают лор и дают новые рейды для покорения, земли для исследования и т.д., я всегда знаю что будет продолжение. Если в один момент они перестанут выпускаться я скорее всего сразу же уйду. Зачем тратить время/деньги на то что не развивается и не продолжается?
Тут нет кланваров, нет борьбы за земли или чего то такого аналогичного, а однажды пройденные N фул хм в рейде(в случае ваниллы просто убитые боссы) сразу же отодвигают его в разряд устаревшего и скучного.
   А ведь самое интересное, что они реально скоро перестанут выпускаться! Так что я уже свалил))) Ну а вообще я был бы не против ВотЛК серверов. Уж больно нравился мне этот аддон. И не надоедал он особо(не считая кузни душ, зал отражений и еще 1)
Теперь вы готовы! *10.08.2016

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #21 : 26 Ноября, 2012, 16:37:49 »
   А ведь самое интересное, что они реально скоро перестанут выпускаться!
Угу. Лет через 10.
This is Madness? This is Endless Halls!

Дворф

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 26 Ноября, 2012, 16:38:22 »
о,сколько бы людей это привлекло. только хотелось бы не только ваниллу,но и все патчи. как человеку,начавшему играть в начале каты,мне бы было крайне интересно походить в старые рейды в актуале. а представьте,если бы там можно было получить утраченные ачивы и подвиги.
по-поводу сложности и неинтересности: помните был проект по прокачке без смертей,твинкошмота и пати до 85 лвл? он вызвал приличный интерес. 

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #23 : 26 Ноября, 2012, 16:40:31 »
Сейчас, когда близард научились "спускать itlv" шмота в определенных местах (испытания), им,возможно,  стоит задуматься о дескалировании шмота, как режима игрока при входе в данжи. Это позволит войти в старые инсты в акутале (но к сожалению, не вернет механик классов). Тем не менее, думаю это было бы круто, как еще одно занятие в игре.

sacrede

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #24 : 26 Ноября, 2012, 16:42:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Угу. Лет через 10.
И что теперь 10 лет играть в одно и тоже? Ведь дальше не придумают ничего нового(кроме новых Дейли квестов!!!) А история варика закончилась (лично для меня) на личе, хотя ката тоже была ничего.
Теперь вы готовы! *10.08.2016

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #25 : 26 Ноября, 2012, 16:44:36 »
Ведь дальше не придумают ничего нового(кроме новых Дейли квестов!!!)
Угу, уже на протяжении 8 лет не придумывают ничего нового. Только дейлики.
This is Madness? This is Endless Halls!

Yoshun

• Новичок
  • *
  • Moonkin...

« Ответ #26 : 26 Ноября, 2012, 16:47:03 »
Критерии рентабельности ?   Наоборот - вложений минимум, контент + лор уже созданы - то что нужно для фритуплей.
Да тут даже критерии не нужны! Простой пример - " У тебя есть товар который пользуеться неплохим спросом и приносит стабильный доход. Ты его обновляешь под нужды и требования потребителя. И тут тебе захотелось начать все с 0. Если ты тупо запустишь тот же проект с 0 от той аудитории которая уже есть толком ничего не останеться! А если откроешь его параллельно существующему то получишь оч. мало прибыли"

Lexolog

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #27 : 26 Ноября, 2012, 16:49:08 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Все кто не играл в те времена пишут негативные отзывы, все кто играл жаждут окунуться на огромное время в то что играли т.к. аналога того не было, а то что менялось уходило как песок сквозь пальцы с каждым патчем... Цыфры росли интерес падал. Многие старые игры никто не переплюнул которые я играл 10-20 лет назад... Игровая индустрия делает графу и 2х часовой сюжет и эффекты, взрывы которые вам кидают в лицо со всех сторон и все... Я хочу сказать что все во что мы играли давно еще играбельно, нужно лишь сделать и делать это лучше с каждым днем а не менять персонажей местами менять их место и их имена, играя в то что уже играли в разных вариантах.

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
« Ответ #28 : 26 Ноября, 2012, 16:49:43 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
что мешает стопнуть эксп и играть на 60/70/80/85?
взглянуть по-новому на эту игру уже не получится
тех ощущений в изучении самих основ уже не вернуть
Сейчас, когда близард научились "спускать itlv" шмота в определенных местах (испытания), им,возможно,  стоит задуматься о дескалировании шмота, как режима игрока при входе в данжи. Это позволит войти в старые инсты в акутале (но к сожалению, не вернет механик классов). Тем не менее, думаю это было бы круто, как еще одно занятие в игре.
я предлагал эту штуку еще года два назад
когда есть актуальный рейд с скажем 500 итемлевел
и все остальные существующие в игре с 489
и можно легко сходить в анкираж/ск/ткт/бт/санвел/
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2012, 16:52:51 by chidka »

Grundo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #29 : 26 Ноября, 2012, 16:53:13 »
Угу. Лет через 10.
И что теперь 10 лет играть в одно и тоже? Ведь дальше не придумают ничего нового(кроме новых Дейли квестов!!!) А история варика закончилась (лично для меня) на личе, хотя ката тоже была ничего.
Если тонны контента для тебя "ничего нового", жду адекватных интересных предложений. Но, боюсь, ничего лучше, чем "Иллидан верхом на смертокрыле в рейде на 100 человек", мы не увидим.

закрыть