Блокировка учетных записей на 3 дня
Цитата: Kermit от 20 Ноября, 2012, 15:37:10Блокировка учетных записей на 3 дняНу все теперь лить точно никто не будет. С такими то страшными наказаниями.
ну на кол не на кол, а вот доступ на арену закрывали бы на месяц и обнуляли рейтинг
переливал на кол нужно и бан пожизнно, без права выезда за границу. А 3 дня это смех, как раз будет врея отдохнуть к новым порциям перелива. Тоже самое убица завалил 100 человек, ему погразили пальцем ай-я-я-й, посадили на 5 дней на зону, вышел гоу дальше убивать.
Цитата: Balagan от 20 Ноября, 2012, 16:29:50переливал на кол нужно и бан пожизнно, без права выезда за границу. А 3 дня это смех, как раз будет врея отдохнуть к новым порциям перелива. Тоже самое убица завалил 100 человек, ему погразили пальцем ай-я-я-й, посадили на 5 дней на зону, вышел гоу дальше убивать.Вы какой-то особо ярый пвпшник, похоже. Без обид :-)Но сравнение с убийцей какое-то, более, чем странное.
А это довольно таки жесткое наказание.
Цитата: alternative от 20 Ноября, 2012, 15:46:41Цитата: Kermit от 20 Ноября, 2012, 15:37:10Блокировка учетных записей на 3 дняНу все теперь лить точно никто не будет. С такими то страшными наказаниями.У близов все же деньги важнее