Ничего личного, но весной ты вроде еще относился к упоротым фанатам этой игры которые никуда не торопятся и получают удовольствие)
Я и сейчас фанат ЗВ

, но в свторе разочаровался

, если еще весной были надежды, что доведут до ума, исправят лаги, сделают таки нормальную ммо ( а не как сейчас сингл с элементами кооператива), то летом все стало предельно ясно (особено после того как хорошие разработчики начали пачками уходить из биоваре), как говорится " оставь надежду всяк сюда входящий". Кстати, было прикольно когда "работал" Илум, хоть и лагало, но было весело, потом как его выпилили, заняться на капе вобще стало нечем, надежды были на рвз, но и тут оказался фейл, рейтинг ничего не дает и в принципе нафиг никому не сдался.
Хейтеры сегодня унылы более, чем полностью. Постный день. ПИчалька.
Ошибаешься, я не хейтер. Все написаное мной про свтор чистая правда, за 9 месяцев подписки увидел игру так сказать со всех сторон и могу точно сказать, что из игры можно было сделать конфетку, но биовары только обещают много, а фактически ничего кардинально нового за прошедший с релиза год так и не сделали.
P.S. Да, сейчас игра переживает очередной "ослепительный взлет" за счет фритуплейщиков, причем это было вполне ожидаемо, однако через довольно короткий промежуток времени все вернется на круги своя, фритуплейщики как пришли так и уйдут, а больше в игру новых игроков и привлечь то нечем будет, последний козырь использован.