WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Пожелания игроков  (Прочитано 17248 раз)

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: EU - Kazzak
Re: Diablo 3: Пожелания игроков
« Ответ #15 : 19 Ноября, 2012, 22:54:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Некоторые фишки действительно интересно было бы увидеть. Чем мне вообще сейчас нравится дьябло - его действительно меняют в лучшую сторону, и игроки в этом участвуют
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гром
« Ответ #16 : 19 Ноября, 2012, 23:42:27 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Лично мне не понравилась в диабле новая атмосфера. Графикой и ландшафтом она очень напоминает красочный World of Warcraft, а не мрачный и темный Diablo 2, ну и система дерева скиллов/талантов тоже было бы очень неплохо. А еще сильно не хватает некроманта, вич доктор даже рядом не стоял  :(
От лица вич-доктора скажу, фигня этот ваш некромант, у вд более интересная механика и история. Кстати, а в д2 вроде как герои ноу-нейм-бичи, которые непонятно как попали в заварушку с диабло. Или это я так в пиратки переиграл.
По поводу мрачного и темного д2, возможно, вы играли на монохромном мониторе. Картинка в д2 яркая, освежите память скриншотами. По настоящему мрачной(однообразной по оформлению) была тока в д1.

По поводу ЛОР'а. Ещё до релиза самой D3, близы раз в неделю постили рассказ про какого-либо героя. И, знаешь, у меня складывалось впечатление, что я или очень невнимательно читаю, или просто их невнимательно писали. Из пяти геров только 1(!!!) в конце рассказа отправился к падающей звезде (это была ДХ). Варвар, после того, как провёл караван и очистил свою совесть - смотрел вдаль™. В рассказе про визардшу - хм, ну да, она выпилила наставника, разрушила чуть ли не полгорода, спиздила трактор и съебала из сраной Рашки скрылась в неизвестном направлении (ладно, предположим, что она тоже туда пошла. 2 из 5). Витч Доктор - выпилен в конце рассказа и потом предстал как дух, обучающий молодое поколение через транс. Монах - встретил какого-то ребёнка, обладающего странной силой и всё. В начале истории был момент, что в Тристрам отправили какого-то левого послушника.
Опять же, повторюсь, я читал давно и, быть может, не очень внимательно. Но про ЛОР тут всё несколько надуманно =/
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2012, 00:59:59 by Shirasi »

Psoglawec

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
« Ответ #17 : 20 Ноября, 2012, 00:23:41 »
9. Защита от дисконнекта на хардкоре

Мдя. В топике по смертям все пишут именно про дисконнект. Смерти от слишком сильных мобов были только после введения патча, когда те резко окрутели и стали ваншотать, а так только дисконнекты.

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 20 Ноября, 2012, 09:21:42 »
По поводу ЛОР'а. Ещё до релиза самой D3, близы раз в неделю постили рассказ про какого-либо героя. И, знаешь, у меня складывалось впечатление, что я или очень невнимательно читаю, или просто их невнимательно писали. Из пяти геров только 1(!!!) в конце рассказа отправился к падающей звезде (это была ДХ). Варвар, после того, как провёл караван и очистил свою совесть - смотрел вдаль™. В рассказе про визардшу - хм, ну да, она выпилила наставника, разрушила чуть ли не полгорода, спиздила трактор и съебала из сраной Рашки скрылась в неизвестном направлении (ладно, предположим, что она тоже туда пошла. 2 из 5). Витч Доктор - выпилен в конце рассказа и потом предстал как дух, обучающий молодое поколение через транс. Монах - встретил какого-то ребёнка, обладающего странной силой и всё. В начале истории был момент, что в Тристрам отправили какого-то левого послушника.
Опять же, повторюсь, я читал давно и, быть может, не очень внимательно. Но про ЛОР тут всё несколько надуманно =/
Как я понял - скорее ЛОР класса в целом постился, чтоб понять его общий стиль.
Я например играю за ДХ мужеского пола, который никуда ни к какой звезде не отправлялся.

По поводу Д2 согласен с человеком - я тоже не особо помню, что это вообще за граждане были, хотя и может тоже из-за пиратки.

З.Ы. Описание визардши у тебя получилось отличное, лови плюс )))

Plutto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 20 Ноября, 2012, 10:14:50 »
Ну по 6 му пункту, вроде и так не плохо удалось, я бы сказал даже хорошо удалось. По 5 му, основная масса будет распределять их равномерно, примерно как они сейчас раскидываются. Единицы будут пытатся слепить билд нагибатора, что усложнит процесс баланса (ведь обещали арены и вроде даже не за горами). Если статы можно будет раскидывать самому, то нужен механизм их сброса, иначе после каждого патча придется качать нового персонажа тк тот уже не торт, потом удалять старых из-за ограничений на аккаунт, подобное задротство ушло с 20м веком, да и новичкам будет тяжелее.
(V)_(o_O)_(V)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #20 : 20 Ноября, 2012, 10:43:33 »
Если статы можно будет раскидывать самому, то нужен механизм их сброса, иначе после каждого патча придется качать нового персонажа тк тот уже не торт, потом удалять старых из-за ограничений на аккаунт, подобное задротство ушло с 20м веком, да и новичкам будет тяжелее.
Вот именно поэтому такой механики и не будет, для динамики д3 она не подходит. По ЛОРу оставленно много ниточек для продолжений, надеюсь они верно будут реализованы. После патча заметил что ребята работают над д3, пример квест с некромантом из 2 акта, сначала до патча он стоял и просил ля-ля я безрукий убейте за так монстра из кувшина. Но потом они исправили квест, некроманту дали люлей, а вы уже его вроде как вынуждены спасать) вот это хороший подход!

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Nimra

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 20 Ноября, 2012, 10:53:04 »
смутно помню историю про вд, но если я не ошибаюсь, то вд как-раз таки и отправился к звезде, только это был не главный герой,а вд из соседнего племени,спасший(или что-то типа того) главного героя

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #22 : 20 Ноября, 2012, 11:18:18 »
Если статы можно будет раскидывать самому, то нужен механизм их сброса, иначе после каждого патча придется качать нового персонажа тк тот уже не торт, потом удалять старых из-за ограничений на аккаунт, подобное задротство ушло с 20м веком, да и новичкам будет тяжелее.
Вот именно поэтому такой механики и не будет, для динамики д3 она не подходит. По ЛОРу оставленно много ниточек для продолжений, надеюсь они верно будут реализованы. После патча заметил что ребята работают над д3, пример квест с некромантом из 2 акта, сначала до патча он стоял и просил ля-ля я безрукий убейте за так монстра из кувшина. Но потом они исправили квест, некроманту дали люлей, а вы уже его вроде как вынуждены спасать) вот это хороший подход!
Я тебя расстрою, но это изначально было 2 разных квеста. Оба были до патча, тебе видимо просто не попался тот, в котором некр полумертвый)

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гром
« Ответ #23 : 20 Ноября, 2012, 12:25:12 »
смутно помню историю про вд, но если я не ошибаюсь, то вд как-раз таки и отправился к звезде, только это был не главный герой,а вд из соседнего племени,спасший(или что-то типа того) главного героя

С ВД там была немного другая история. Там у них был чудо-праздник, во время которого жители соседних деревень выпиливали друг друга.

Но после того, как ГГ рассказа спас какой-то мужик из соседней деревни (тем самым спалив себя, или что-то такое), наш колдун, о котором ведётся повествование, начал метаться в душевных муках, перепихнулся с женой глав.вудуиста деревни (которая потом оказалась, или стала каким-то страшным демоном). Та самая жена хотела устроить деревне тотальный экстерминатус, но наш бравый мужик решил её остановить, и в итоге стал героем.

Вообще, ближе к концу рассказа прослеживается вот такая мысль:

Это я к тому, что наш ГГ (который в итоге стал духом) прошарил, что все эти жертвы и праздник нахер этим духам не нужны, и пытался донести до какого-то юного вуду в сааамом-самом конце текста. И этот юнец прислушался к нему. Такие дела.

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 20 Ноября, 2012, 15:44:21 »
я думаю что идея с викликами крутая
 например убить определненых  босов и получиш например левел парагона или чтото вроде этого

левел парагона слишком жирно...
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2012, 15:59:47 by Brims »

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #25 : 21 Ноября, 2012, 09:11:55 »
Нужно сделать локации дополнительные с доп квестовыми цепочками непосредственно касающиеся жизни каждого класса в отдельности.

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 21 Ноября, 2012, 09:20:53 »
Нужно сделать локации дополнительные с доп квестовыми цепочками непосредственно касающиеся жизни каждого класса в отдельности.
мне правда интересно - а зачем это делать?

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #27 : 21 Ноября, 2012, 09:58:28 »
Какие виклики, какие квестовые цепочки для классов ? :-X

Вы в какую игру играете ?

Mr4seven

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 21 Ноября, 2012, 11:49:33 »
Вот вот. первая здравая мысль из всего предложенного - квесты цепочки? ни в одной игре не было более нудного квестинга. так зачем его делать интересным, если смысл игры - одеть в сет легендарки (читай нафармить кучу шмота намазолив ягодицы) - поубивать толпы мобов и все? даже бис шмота в игре нет как такового.

закрыть