Цитата: Артеас от 05 Февраля, 2015, 12:19:44И в чем будет профит от саба на Поезде? Тетку с волками наверно можно и в сабе, но героик героиком, а мифики все расставят на места. Мне пока кажется, что саб все таки будет превалировать над комбатом при сетапе с достаточным побочным аоеБольшим дамагом в босса, за счет стака кп с веера? У нас вчера адды просто разлетались от кол-ва варом, локом и сов. Понятно, что не мифик, но аое дамага там итак до жопы.
И в чем будет профит от саба на Поезде? Тетку с волками наверно можно и в сабе, но героик героиком, а мифики все расставят на места. Мне пока кажется, что саб все таки будет превалировать над комбатом при сетапе с достаточным побочным аое
Ну это что-то из серии "заставь дурака богу молиться". Одни на Клаксях шквал не выключают, другие вот на Протекторов ходят в сабе.
Ох лол, я всё ждал, когда предложат на Тогара пойти в сабе и вот свершилось. Хотя чего уж там, я видел и ребят, которые в сабе ходили на Протекторов в ОО, ведь "надо бить нужную цель, а не крутить на аое".
Что скажите Рл говорит на Черноруке роге не место
Цитата: Тёрстон от 06 Февраля, 2015, 00:23:17Ох лол, я всё ждал, когда предложат на Тогара пойти в сабе и вот свершилось. Хотя чего уж там, я видел и ребят, которые в сабе ходили на Протекторов в ОО, ведь "надо бить нужную цель, а не крутить на аое".Что-то не так? Или руки-клешни не позволяют свитчнутся в нужного адда и стакать себе кп веером от мелких аддов, которые дохнут секунд за 5? Там вообще ничто кроме босса и воеводы(или как его там) не живёт больше секунд 7. В чём профит комбата? Если уж с леди я согласен что комбат там мастхэв, то уж поезда и и бистмастер явно не трукомбатские боссы (как кстати и баба с собаками)
Да какие проблемы, ходи в сабе.Не забудь потом сказать "пацаны, линканите ДПС! только в босса линканите, а не общий!".
согласен. чистый аое файт,на котором есть разделение рейда на 2 части. комбат имхо один из оп спеков на аое щас
Цитата: Тёрстон от 09 Февраля, 2015, 02:14:52Да какие проблемы, ходи в сабе.Не забудь потом сказать "пацаны, линканите ДПС! только в босса линканите, а не общий!".Нет необходимости, там и суммарный топ1 сделаю, в сабе.
Нет необходимости, там и суммарный топ1 сделаю, в сабе.