Нет времени перечитывать страницы, скажи те пожалуйста какой спек будет в литейке актуален в эпохалке? а уже вижу))) ну понятно саб \ комбат )
Цитата: Jezz от 04 Февраля, 2015, 19:53:14Нет времени перечитывать страницы, скажи те пожалуйста какой спек будет в литейке актуален в эпохалке? а уже вижу))) ну понятно саб \ комбат ) то что саб\комбат и так понятно, а вот какой из них одевать как мейнспек....upd/ хотя глянул так, в саб шмотках комбат будет очень ок на кливе, только пушки достать и тринку с груля
Предлагаешь стакать мастери/мульти и гонять в комбате? В чем профит? Хаста разве так плоха на кливе?
Цитата: Lekser88 от 05 Февраля, 2015, 00:42:58Предлагаешь стакать мастери/мульти и гонять в комбате? В чем профит? Хаста разве так плоха на кливе?не хаста ок, но на половине экаунтеров саб норм заезжает, а комбат в саб шмотье на кливе норм будет давать, асаб в комбат шмотье в таргет теряет больше.хотя это все еще вилами по воде
Из 7 боссов в сабе был только на Грууле и Рудожуе. Остались Горнило с Мейденами, где точно будет комбат и Чернорук, где пока непонятно, но, как мне кажется, саб. Итого, 7-8 в комбате и 2-3 в сабе.
Цитата: Тёрстон от 05 Февраля, 2015, 01:13:38Из 7 боссов в сабе был только на Грууле и Рудожуе. Остались Горнило с Мейденами, где точно будет комбат и Чернорук, где пока непонятно, но, как мне кажется, саб. Итого, 7-8 в комбате и 2-3 в сабе.на дармаке пока неясен профит с комбата (мелочь и так есть кому заливать, а после 45% нужен сильный таргет дпс, но там неплохо бы кливать когда он слезет с зверя..)на гансе\франзе еще небыл, но там пол боя вроде 1 цель и саб по идее даст большена кромоге в чем смысл комбата?
Не знаю, почему это мелочь надо заливать именно другим, а не комбату?
И в чем будет профит от саба на Поезде? Тетку с волками наверно можно и в сабе, но героик героиком, а мифики все расставят на места. Мне пока кажется, что саб все таки будет превалировать над комбатом при сетапе с достаточным побочным аое