У меня есть предложение расписать таблицу в которой будет описан босс-25vs10-спек-полезность.
Например:
Глубиний - 25 - Комбат - В зависимости от расположения рейда, бьем в лицо. Талант на ускорение маст хев если приходится далеко бегать. Мути Плюсом вижу только 4 бурс-фазы >35. Саб не пробовал.
Защитники - 25 - Комбат - Если танки дежат более менее все в куче, то можно заехать под шкливом. Символ смены приоритетов +1. Саб не пробовал. Мути не пробовал.
Нор - 25 - Саб - если дадут зайти в числе первых, то вы Царь. Минус - постоянно нужно ползать за спиной - адды или рейка ваншотают. Комбат - череда и рейка несовместимы, бьем в лицо, шклив по аддам. Мути не пробовал.
и так описать до конца, мне бы было интересно узнать что в 10 происходит и может, кто-то делает по-другому. Прийду допишу до конца
Еще учтонить освоение или фарм ?
10хм фарм
Глубиний - вообще всеравно в каком спеке ( адды просто уже мрут)
Защитники - комбат , аоешим все
Норусхен - комбат (на луче прожимается кош и берется символ череды) + клив аддов, в мути на старте тоже норм, саб не удобен как писали выше
Ша - все спеки ( можно покливать на аддах в комбате)
Галакрас - комбат все кливается
Шаманы ( при разводе босов почти манекен) все спеки
Генерал - думаю тоже все спеки ( если не ставят сидеть на маге типа стана на 8 сек)
Малкорок - любой спек (клив адда не сильно заметен в комбате)
Коробки - в комбате в топе рекаунта
Ток - любой спек ( но в сабе не был не знаю что со спиной на перебежках боса может не побить

)
Черноплавс - если конвеер в комбате удобнее, щас в фул хм шмоте ( без ТФ шмота) с нерфом может прокнуть соло уже
Клакси - смотря какой дпс у рейда ну и как бить , ну по сути все спеки, но саб может быть не удобен в некоторых моментах не пробывал даже)
Гаррош осваиваю - ну бегают во всех спеках на инженера если кинут то комбат, саб, мути знаю если ставят боса тунелить(хотя все могут тунелить, сомневаюсь ) так же комбата могут на клив аддов поставить , все зависит от дпс всего рейда кароче и как аоешат )
Писал на абум может ошибся где то

)
Беда больше в том, что если спекаться под всех, будет нервничать рл "где ты был на треше" и надо запасаться голдой на камни и рефордж туда сюда ) Ну и лучше все это делать в почти бисовом шмоте спека