WORLD OF WARCRAFT

Тема: Rogue vs. Рейдовый контент  (Прочитано 220890 раз)

dwarfpower

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
Re: Rogue vs. Рейдовый контент
« Ответ #315 : 02 Февраля, 2014, 15:36:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
уже обсуждалось в этой теме, в 560+ можно спокойно стоять там, еще на освоении исполнял
(показать/скрыть)

Спасибо. Судя по ролику, постоянно наносить урон может и не получится. Как лужи упадут.

Jezz

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Гала
« Ответ #316 : 03 Февраля, 2014, 14:08:24 »
Ребят, что скажите какой спек будет для клакси хм получше ?
Пробывал комбат, не очень, клив не в счет.
комбат и в соло цель торт.
А мути из за кол - ва экзекут фаз круче не будет ? хотя я тоже более к комбату склоняюсь, может не перло  :facepalm:

dwarfpower

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #317 : 03 Февраля, 2014, 23:50:14 »
А мути из за кол - ва экзекут фаз круче не будет ? хотя я тоже более к комбату склоняюсь, может не перло  :facepalm:
Что ещё за "количество экзекут фаз"? "Она" одна у мути - диспатч, когда у хп цели ниже 35%

Jezz

• Новичок
  • *

« Ответ #318 : 04 Февраля, 2014, 00:22:44 »
Я про это и имел ввиду ))

Кто что рассказать про гарроша хм может какой спек лучше ? ток начали осваивать, в комбате инженер падает легко

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #319 : 04 Февраля, 2014, 07:00:31 »
осваивай в комбате,если все устраивает. я убивал в мутике,у меня была задача чисто пилить босса, и за счет долгих экхзекутов мутик вытаскивал по солотаргету другие спеки. ну и у меня был детонатор, который вайбл онли в мути

twitch.tv/osanve

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #320 : 07 Февраля, 2014, 17:29:00 »
осваивай в комбате,если все устраивает. я убивал в мутике,у меня была задача чисто пилить босса, и за счет долгих экхзекутов мутик вытаскивал по солотаргету другие спеки. ну и у меня был детонатор, который вайбл онли в мути
я бы долгими их не назвал =)
гарошика осваивал в комбате, и до сих пор педалю в комбате, он там крайне полезен

Друмель

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #321 : 07 Февраля, 2014, 17:59:47 »
гарошика осваивал в комбате, и до сих пор педалю в комбате, он там крайне полезен

У меня есть предложение расписать таблицу в которой будет описан босс-25vs10-спек-полезность.
Например:
Глубиний - 25 - Комбат - В зависимости от расположения рейда, бьем в лицо. Талант на ускорение маст хев если приходится далеко бегать. Мути Плюсом вижу только 4 бурс-фазы >35. Саб не пробовал.
Защитники - 25 - Комбат - Если танки дежат более менее все в куче, то можно заехать под шкливом. Символ смены приоритетов +1. Саб не пробовал. Мути не пробовал.
Нор - 25 - Саб   - если дадут зайти в числе первых, то вы Царь. Минус - постоянно нужно ползать за спиной - адды или рейка ваншотают. Комбат - череда и рейка несовместимы, бьем в лицо, шклив по аддам. Мути не пробовал.

и так описать до конца, мне бы было интересно узнать что в 10 происходит и может, кто-то делает по-другому. Прийду допишу до конца

1се

• Новичок
  • *

• Класс: рогу
    • Сервер: голдринн
« Ответ #322 : 07 Февраля, 2014, 18:06:37 »

У меня есть предложение расписать таблицу в которой будет описан босс-25vs10-спек-полезность.
Например:
Глубиний - 25 - Комбат - В зависимости от расположения рейда, бьем в лицо. Талант на ускорение маст хев если приходится далеко бегать. Мути Плюсом вижу только 4 бурс-фазы >35. Саб не пробовал.
Защитники - 25 - Комбат - Если танки дежат более менее все в куче, то можно заехать под шкливом. Символ смены приоритетов +1. Саб не пробовал. Мути не пробовал.
Нор - 25 - Саб   - если дадут зайти в числе первых, то вы Царь. Минус - постоянно нужно ползать за спиной - адды или рейка ваншотают. Комбат - череда и рейка несовместимы, бьем в лицо, шклив по аддам. Мути не пробовал.

и так описать до конца, мне бы было интересно узнать что в 10 происходит и может, кто-то делает по-другому. Прийду допишу до конца
смысл расписывать не вижу ,так как боссы убиваються в любых спеках .в чем умеет играть человек тем профитнее он будет на любом боссе 

darkless

• Новичок
  • *

• Класс: разбойница
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #323 : 07 Февраля, 2014, 20:46:31 »

Например:

для 25ки помоему расписывать не чего там комбат в каждую дырку заежает идеально, даже тот же норсухен можно отдавать кош и юзать Череду ни кто тебя не ваншотнет.

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #324 : 08 Февраля, 2014, 13:12:06 »
для 25ки помоему расписывать не чего там комбат в каждую дырку заежает идеально, даже тот же норсухен можно отдавать кош и юзать Череду ни кто тебя не ваншотнет.
в 10-ке все освоение рейдил в мути до гарроша, на гарроше спекнулся в саба, но нам не хватало урона на 1 переходке, спекнулся в комбата все стало збс, потом рейдил в комбате. Все боссы во всех спеках одинаковы(кроме шаманов, там комбат конечно пижже), стоит играть в том который больше нравится и в котором лучше умеешь.

darkless

• Новичок
  • *

• Класс: разбойница
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #325 : 08 Февраля, 2014, 15:08:52 »
в 10-ке все освоение рейдил в мути до гарроша, на гарроше спекнулся в саба, но нам не хватало урона на 1 переходке, спекнулся в комбата все стало збс, потом рейдил в комбате. Все боссы во всех спеках одинаковы(кроме шаманов, там комбат конечно пижже), стоит играть в том который больше нравится и в котором лучше умеешь.
Не знаю у меня руки до убога кривые, но комбат мне не на всех боссах пришелся по вкусу, вот  шаманов, галакрас, защитники и гарош в хме я бы назвал идеальными для комбата в 10ке конечно же, остальные чисто дела вкуса.

Jezz

• Новичок
  • *

« Ответ #326 : 17 Февраля, 2014, 01:22:10 »
Например:

Еще учтонить освоение или фарм ?
10хм фарм
Глубиний  - вообще всеравно в каком спеке ( адды просто уже мрут)
Защитники - комбат , аоешим все 
Норусхен - комбат (на луче прожимается кош и  берется символ череды) + клив аддов, в мути на старте тоже норм, саб не удобен как писали выше
Ша - все спеки ( можно покливать на аддах в комбате)
Галакрас - комбат все кливается
Шаманы ( при разводе босов почти манекен) все спеки
Генерал - думаю тоже все спеки ( если не ставят сидеть на маге типа стана на 8 сек)
Малкорок - любой спек  (клив адда не сильно заметен в комбате)
Коробки - в комбате в топе рекаунта
Ток - любой спек ( но в сабе не был не знаю что со спиной на перебежках боса может не побить :) )
Черноплавс - если конвеер в комбате удобнее, щас  в фул хм шмоте ( без ТФ шмота) с нерфом может прокнуть соло уже
Клакси - смотря какой дпс у рейда ну и как бить , ну по сути все спеки, но саб может быть не удобен в некоторых моментах не пробывал даже)
Гаррош осваиваю - ну бегают во всех спеках на инженера если кинут то комбат, саб, мути знаю если ставят боса тунелить(хотя все могут тунелить, сомневаюсь ) так же комбата могут на клив аддов поставить , все зависит от дпс всего рейда кароче и как аоешат )
  Писал на абум может ошибся где то :))

Беда больше в том, что если спекаться под всех, будет нервничать рл "где ты был на треше" и надо запасаться  голдой на камни и рефордж туда сюда )  Ну и лучше все это делать в почти бисовом шмоте спека :)
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2014, 01:26:14 by Jezz »

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #327 : 18 Февраля, 2014, 00:50:22 »
Беда больше в том, что если спекаться под всех, будет нервничать рл "где ты был на треше" и надо запасаться  голдой на камни и рефордж туда сюда )  Ну и лучше все это делать в почти бисовом шмоте спека :)
Вы в почти бисовом шмоте осваиваете контент?  ;D

Emanavrot

• Завсегдатай
  • **
конвеер плавс 10 хм
« Ответ #328 : 23 Февраля, 2014, 23:46:10 »
Добрый вечер разбойники.Интересует вопрос по поводу убивания конвеера в соло в хме,1 улетает на ура,но на 3 когда сдаю череду в магнит меня перекидывает на турель которая идёт за ним,хотя на 1 ленте когда убиваю мины таких проблем нету.Подскажите кто знает это так и должно или баг и надо череду использовать в какой то определённый момент по звёздам?
Разумеется шквал выключен.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
Re: конвеер плавс 10 хм
« Ответ #329 : 24 Февраля, 2014, 14:55:50 »
Добрый вечер разбойники.Интересует вопрос по поводу убивания конвеера в соло в хме,1 улетает на ура,но на 3 когда сдаю череду в магнит меня перекидывает на турель которая идёт за ним,хотя на 1 ленте когда убиваю мины таких проблем нету.Подскажите кто знает это так и должно или баг и надо череду использовать в какой то определённый момент по звёздам?
Разумеется шквал выключен.
Может, дело в этом?
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

закрыть