WORLD OF WARCRAFT

Тема: Rogue vs. Рейдовый контент  (Прочитано 220185 раз)

Друмель

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: ЯЛ
Re: Rogue vs. Рейдовый контент
« Ответ #285 : 10 Декабря, 2013, 17:22:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А нас заставляют наносить стопитсот маленьких ударчиков
после той фразы полетел в Танарис и затарился эликсиром Гогельмогеля.

Jezz

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Гала
« Ответ #286 : 17 Декабря, 2013, 02:16:26 »
На Черноплавсе хм конвеер соло, через один, в каком спеке профитнее бить? кто то может траил ? а то гемиться туда сюда неохота  ;D
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2013, 02:25:07 by Jezz »

Nahzor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #287 : 17 Декабря, 2013, 12:55:01 »
На Черноплавсе хм конвеер соло, через один, в каком спеке профитнее бить? кто то может траил ? а то гемиться туда сюда неохота  ;D
Я хожу в 25ке, пробовал комбат и саб, цифры примерно одинаковые, но в комбате удобнее на платформе, поэтому для меня выбор очевиден.
Мне, кстати, стало интересно, для конвейера вы берете шс или порыв? Я понимаю, что шсом можно через лазеры портаться, но мне это ни разу не пригодилось, зато под порывом можно легко занимать выгодную позицию заранее. Что думаете?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #288 : 17 Декабря, 2013, 13:22:27 »
Я хожу в 25ке, пробовал комбат и саб, цифры примерно одинаковые, но в комбате удобнее на платформе, поэтому для меня выбор очевиден.
Мне, кстати, стало интересно, для конвейера вы берете шс или порыв? Я понимаю, что шсом можно через лазеры портаться, но мне это ни разу не пригодилось, зато под порывом можно легко занимать выгодную позицию заранее. Что думаете?
Скорее, дело личного вкуса. Но замечал неоднократно баг - чуть влево-вправо у оружия вертишься и прекращают работать автоатаки. Знакомых поспрашивал, говорят так же, если баг все же присутсвует, то, имхо, шс будет полезнее. Да и после конвеера ШС-нуться в Блэкфьюза проще, чем бежать "километр" :D
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #289 : 17 Декабря, 2013, 13:50:59 »
Порвы конечно, тут даже и обсуждать нечего. Шторки проходятся на автомате, некоторые на КоШе проезжаются, а вот порыв сокращает тонну перебежек.
Ил-2, специально для десяточников которые убивают нормал, в 25-ке хм черноплавса держат у противоположного конвеера, чтобы убивать мины которые оттуда выпрыгивают, и чтобы добежать на расстояние 20м чтобы сделать шедоустеп надо очень много времени(даже читерные вары бегают секунд по 6-7, а у них все просто прыжок чардж).

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #290 : 17 Декабря, 2013, 14:16:39 »
Ну у меня знакомый убивает в 10ппл хм, держа босса у конвеера, на который запрыгивать надо - бегают хант+рога и хант+рога (вот такой у них экзотический сетап). Так что от тактики зависит.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Jezz

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Гала
« Ответ #291 : 17 Декабря, 2013, 19:25:59 »
Ну вообще то 2 стенки проживаются под кошем, 3 стена шс  :D если дело доходит до 3
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2013, 22:12:07 by Jezz »

darkless

• Новичок
  • *

• Класс: разбойница
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #292 : 18 Декабря, 2013, 03:00:04 »
В 10ке в сабе от 7 до 10 млн вливал на конвеере, ходил 1 3 и тд, порыв не брал, юзал гифованый спринт и инжу, вполне хватало. Босса били без буров, поэтому держали его на противоположном конвеере.
До комбата руки не дотянулись поэтому хз, задавая тот же вопрос (Какой спек больше выдает на конвеере) на этом же форуме ответ был "одинаково".

Sinxx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #293 : 18 Декабря, 2013, 20:16:43 »
В 10ке в сабе от 7 до 10 млн вливал на конвеере, ходил 1 3 и тд, порыв не брал, юзал гифованый спринт и инжу, вполне хватало. Босса били без буров, поэтому держали его на противоположном конвеере.
До комбата руки не дотянулись поэтому хз, задавая тот же вопрос (Какой спек больше выдает на конвеере) на этом же форуме ответ был "одинаково".
за раз - комбат, если все кд сейвить.

KotySensei

• Новичок
  • *

• Класс: Рог
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #294 : 23 Января, 2014, 10:27:56 »
А сейчас на черноплавсе есть способ прыгать из платформы на конвейер, как делают это ханты прыжком назад? Пробовал ШС не получилось.

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #295 : 23 Января, 2014, 10:35:49 »
А сейчас на черноплавсе есть способ прыгать из платформы на конвейер, как делают это ханты прыжком назад? Пробовал ШС не получилось.
обламали рог... что весьма обидно. Бегать с кошем там халява.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #296 : 23 Января, 2014, 10:51:58 »
С помощью шс, но не с начала конвеера, а с середины
MathHelper

KotySensei

• Новичок
  • *

• Класс: Рог
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #297 : 23 Января, 2014, 11:09:24 »
С помощью шс, но не с начала конвеера, а с середины

Т.е. это когда люди проедут первые лучи? Хотя как-то поздно будет, столько времени ждать, когда они подъедут.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #298 : 23 Января, 2014, 11:36:27 »
угу, поэтому роги там и не сидят.
MathHelper

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #299 : 23 Января, 2014, 13:52:36 »
Блин, я почему то всегда думал, что благодаря ШСу роги и сидят на конвеере нон стоп) Спасибо за инфу)

закрыть