WORLD OF WARCRAFT

Тема: Battle.net World Championship начинается сегодня  (Прочитано 7934 раз)

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
Re: Battle.net World Championship начинается сегодня
« Ответ #15 : 18 Ноября, 2012, 23:52:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Количество комментариев к теме неплохо коррелирует с уровнем интереса к вов, как к киберспортивной дисциплине. Зачем близы продолжают упорствовать и затачивать пвп под 3х3 и рбг для "трех с половиной игроков" так и осталось для меня главной загадкой катаклизма/моп.
НК - пве-ориентированный портал. Неразумно ожидать здесь какого-то ажиотажа по поводу пвп-событий. Посмотрите количество комментариев на том же ПГ или AJ.

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Re: Battle.net World Championship начинается сегодня
« Ответ #16 : 19 Ноября, 2012, 01:07:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
НК - пве-ориентированный портал. Неразумно ожидать здесь какого-то ажиотажа по поводу пвп-событий. Посмотрите количество комментариев на том же ПГ или AJ.
Не могу ничего сказать за АренаДжанкис, но уровень дискусионности на ПГ идет себе по кривой вниз давно и уверенно. Даже топ-пвп находится в стагнации со времен выхода катаклизма. Однако я не совсем про это - у меня вызывает полнейшее недоумение несообразность пвп и пве политик. Они заточили все пвп под рбг и 3х3 отобрав у игроков приятное любительское пвп, которое собственно отлично справлялось в классике-бк-вотлк с задачей удержания миллионов и миллионов игроков, которые по той или иной причине не могут ходить в рейды по расписанию. Они отобрали это у игроков и вот уже скоро пойдет 3-ий год как они пытаются заполнить эту дырищу лфр, фермами и питомцами. Параллельно я вижу, что интерес к высокоуровневому пвп даже близко несравним с тем, который был в бк/вотлк (что неудивительно, топ всегда подогревается из низов, если низы перестают интересоваться пвп, то и топ рано или поздно начинает иссякать). Вот поэтому у меня возникает вопрос - зачем это было делать?

закрыть