WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты PTR 08.11.12  (Прочитано 31104 раз)

grg84

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижники
Re: Патч ноты PTR 08.11.12
« Ответ #45 : 16 Ноября, 2012, 16:00:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да класть чё там у вас убито, на ферме новые семечки же!

Makinami

• Старожил
« Ответ #46 : 16 Ноября, 2012, 16:02:45 »
эм, а фишка мол после почтения репа будет идти х2, и твинкам там бонус какой то .. это будет в 5.1 ? или уже отменили, или ввели уже как то незаметно ? Оо

Ksidden

• Завсегдатай
  • **
  • Я где-то рядом

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #47 : 16 Ноября, 2012, 16:24:45 »
Что то про колчаны охотников ничего не видно и не слышно... Не уж то разработчики как всегда наобещали и забили? Я то надеелся увидеть это уже в 5.1
Хех, то они убрали их и стрелы/патроны, теперь вновь говорят, мол вернем.
Как-то странно. Экономят на новых идеях ? Не хейтерство, отнюдь. Просто недоумение.
Вы не верно поняли. Близы обещали НАРИСОВАТЬ колчаны на моджельке перса для большей достоверности. А то лук торчит а стрел не видно. Это совершенно не те колчаны-сумки, что были убраны.

эм, а фишка мол после почтения репа будет идти х2, и твинкам там бонус какой то .. это будет в 5.1 ? или уже отменили, или ввели уже как то незаметно ? Оо
Это будет в 5.1 Как докачал почтение будет возможность купить предмет который ускорит прокачку и тебе и альтам репутации в 2 раза. Предметы добавили как всем ПВЕ фракциям 5.0, так и новой фракции из 5.1

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #48 : 16 Ноября, 2012, 16:48:32 »
Патч выйдет 7-12 декабря, имхо)
20го. Чтобы спасти неразумных от конца света.

иншала

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 16 Ноября, 2012, 17:44:27 »
эммм... как бы рыболовы, садоводы, нефритовый змей, хранители истории ни в счёт? С остальными у меня почтение и я устал их делать временно. У меня нет много времени играть. я прихожу домой в 9 вечера, пока поесть приготовить, к завтрашнему дню собраться и т.д. даже дейлики не успеваю сделать порой, и Вы мне ставите в упрёк, что я не задрачиваю в ВОВ?
Я вам в упрек ничего не ставил, я лишь спросил, вам мало контента? при том что вы не видили и треть боссов.
просто это люди которые нахватавшись + за свои коменты пытается развести на - других людей за темы которые им не нравятся,вот и весь смысл этой писанины)))здесь люди не уважают мнение одиночек ,здесь есть мнение стадное т.е такое как у всех,всех инако мыслящих минусуют))))мне лично .если мне за это воткнут да же 20 минусов,будет не труднее жить и радоваться жизни))я выражаю тут свое личное мнение,и мне без разницы что оно тут может многим не понравиться.

Pa6inovi4

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 16 Ноября, 2012, 17:48:38 »
Это будет в 5.1 Как докачал почтение будет возможность купить предмет который ускорит прокачку и тебе и альтам репутации в 2 раза. Предметы добавили как всем ПВЕ фракциям 5.0, так и новой фракции из 5.1
надеюсь близзы всетаки напрягут мозги и сделают чтобы при использовании итема все персы на акаунте апали реверед с даной фракцией. качать твинком на дейликах даже при х2 очень напрягает

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #51 : 16 Ноября, 2012, 17:54:20 »
просто это люди которые нахватавшись + за свои коменты пытается развести на - других людей за темы которые им не нравятся,вот и весь смысл этой писанины)))здесь люди не уважают мнение одиночек ,здесь есть мнение стадное т.е такое как у всех,всех инако мыслящих минусуют))))мне лично .если мне за это воткнут да же 20 минусов,будет не труднее жить и радоваться жизни))я выражаю тут свое личное мнение,и мне без разницы что оно тут может многим не понравиться.
Нет, просто высказывать личное мнение недостаточно, чтобы нахватать минусов.
Нужно ещё обязательно пытаться убеждать окружающих, что правильное - именно ваше имхо, а вовсе не их.
Неважно, в какой форме, срачика с аргументами или просто постоянного повторения одних и тех же фраз.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #52 : 16 Ноября, 2012, 17:56:14 »
  • Теперь для прохождения рейдовых подземелий, не связанных с дополнением Mists of Pandaria, больше не требуется находиться в составе рейда. Кроме того, противников в таких рейдовых подземельях стало проще победить в одиночку.

насколько легче интересно станут? смогу ли я убить лича в 25 героик соло ну или хотябы в 4 тела?)
или опять же тот цлк но только корабли возможно ли будет соло убить
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #53 : 16 Ноября, 2012, 18:39:50 »
Да, тоже хотелось бы знать, что значит это "проще". Хотя уже за саму задумку соло рейдинга спасибо близам  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 16 Ноября, 2012, 18:47:16 »
Про "проще" надо читать англоязычные ресурсы.
Raids, Dungeons and Scenarios

The Tidal Shield cast by High Warlord Naj'entus now has a reduced duration.
    Razorgore the Untamed no longer takes extra damage from Black Talon enemies, has more health, and can cast Destroy Egg more frequently.
    Viscidus now requires significantly fewer hits to freeze and Shatter.
С ммо-чемпа за 2 ноября.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #55 : 16 Ноября, 2012, 20:30:00 »
насколько легче интересно станут? смогу ли я убить лича в 25 героик соло ну или хотябы в 4 тела?)
или опять же тот цлк но только корабли возможно ли будет соло убить

Корабли получилось в три шапки убить. в 10ке. Вообще удобно переключатся на неудобных боссах. ИМХО в 25ке надо по крайней мере 5ро - урон от пушек не скалируется от шмота.
Ну и наконец-то начнется эра сбора клинков Аззинота. :)

jaguarrus

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: ПБ
« Ответ #56 : 16 Ноября, 2012, 21:05:14 »
Mc и bwl уже сейчас не требуют рейда.  Разоргору уже добавили абил.

unk2

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 17 Ноября, 2012, 03:47:43 »
  • Длительность боев на арене теперь не может превышать 25 минут (было 45 минут).

Это свершилось!

Caramell

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 17 Ноября, 2012, 03:52:05 »

• Теперь на рейтинговых полях боя действуют те же ограничения на использование способностей, что и на Аренах.

Эй PVP, ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ ! :(

Мне кажется скоро для пвп и пве будет по отдельной свич панели с 3мя кнопками ,одинаковыми для всех классов что бы был неврот какой баланс,вот это будет торт

Psoglawec

• Завсегдатай
    • **
    • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
    « Ответ #59 : 17 Ноября, 2012, 09:16:04 »
    Скажите плиз, что это за патчноут?
    Он отличается от лежащего на офф сайте.
    Или на оффе изменения которые хотят внести ближе к НГ?

Эй PVP, ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ ! :(

Мне кажется скоро для пвп и пве будет по отдельной свич панели с 3мя кнопками ,одинаковыми для всех классов что бы был неврот какой баланс,вот это будет торт

Вообще то уже. У воинов колосс слабее действует в пвп, скоро не будет действовать и символ на сало. ДК обрезают хил с УС в пвп оставляя онли в пве. Скоро они и до других доберутся.
    « Последнее редактирование: 17 Ноября, 2012, 09:19:59 by Psoglawec »

закрыть