WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты PTR 08.11.12  (Прочитано 31044 раз)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Варкрафт: +
    • Класс: Буржуазия
Re: Патч ноты PTR 08.11.12
« Ответ #15 : 16 Ноября, 2012, 12:10:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мммм... т.е. патч 5.1 внесёт в игру очередную порцию новых дейликов и всё? ни новых подземелий, ни новых рейдов (нет и еще раз нет, я не закрыл все 16 ХМов), ни территорий, ничего кроме дейликов и бойцовского клуба?
Толстовато, но улов, я смотрю, есть.
Так верно же товарищ говорит. У вас троллефобия ? :-X
Чары для оружия «Танцующая сталь», «Нефритовый дух», «Колосс» и «Песнь реки» теперь используют систему реального количества срабатываний в минуту (англ. PPM). С помощью данной системы уже работают такие улучшения, как «Песнь ветра» и «Сила стихий»..
Кто может объяснить на пальцах?

На воврайдере был вменяемый перевод - поищи там по новостям.

Junta Talor

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #16 : 16 Ноября, 2012, 12:11:20 »
Доволен контентом. Пока рано выпускать что-то еще. Я даже затрудняюсь сказать, но думаю что еще в течение месяцев 3 новый контент точно еще не будет весьма актуален. Еще не видел героики СС, не знаю насколько там задержимся.

Zurhinox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 16 Ноября, 2012, 12:11:58 »
эммм... как бы рыболовы, садоводы, нефритовый змей, хранители истории ни в счёт? С остальными у меня почтение и я устал их делать временно. У меня нет много времени играть. я прихожу домой в 9 вечера, пока поесть приготовить, к завтрашнему дню собраться и т.д. даже дейлики не успеваю сделать порой, и Вы мне ставите в упрёк, что я не задрачиваю в ВОВ?
Ну значит патч как раз для тебя, чем ты недоволен?
З.Ы. И да, это не в счет, то что ты перечислил делается левой ногой смотря телик.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 16 Ноября, 2012, 12:13:51 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Общение с троллем должно было бы быть таким.
- Мммм... т.е. патч 5.1 внесёт в игру очередную порцию новых дейликов и всё? ни новых подземелий, ни новых рейдов (нет и еще раз нет, я не закрыл все 16 ХМов), ни территорий, ничего кроме дейликов и бойцовского клуба?
- Да
- Ну как бы в кате , например патч 4.1 принёс несколько новых инстов Зандаларов, патч 4.2 ОП, патч 4.3 ДД.
А тут? патч 5.1 приносит новые дэйлики?))) ну назвали бы тогда патч 5.0.7 какой-нить, а не так громко 5.1!!!
- Схема нумерации версий программного обеспечения избирается разработчиком, однако иметь свое мнение на этот счет потребителю не воспрещается (впрочем, оно не имеет никакого значения).

Всё.
Он потом вас вернет назад и скажет, что он ничего не просил, а просто уточнил.
Jambo, спасибо за ссылку.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2012, 12:40:22 by Эскорт »

jacebeleran

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #20 : 16 Ноября, 2012, 12:14:08 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Мммм... т.е. патч 5.1 внесёт в игру очередную порцию новых дейликов и всё? ни новых подземелий, ни новых рейдов (нет и еще раз нет, я не закрыл все 16 ХМов), ни территорий, ничего кроме дейликов и бойцовского клуба?
Толстовато, но улов, я смотрю, есть.

Извините, но это ни в коем случае не троллинг, я всего лишь спросил, что в патче 5.1 будут лишь новые дейлики и элитная бойцовская гильдия и всё мол.

Ну значит патч как раз для тебя, чем ты недоволен?
З.Ы. И да, это не в счет, то что ты перечислил делается левой ногой смотря телик.

Я разве сказал, что чем-то недоволен? мне нравится МоП, нравятся рейды и т.д. я просто спросил про патч 5.1 и всё тут. никакого троллинга, никакого хейтерства ничего, чего все налетели то?
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2012, 12:19:11 by jacebeleran »
He, who controls the past, commands the future
He, who commands the future, conquers the past

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #21 : 16 Ноября, 2012, 12:16:26 »
эммм... как бы рыболовы, садоводы, нефритовый змей, хранители истории ни в счёт? С остальными у меня почтение и я устал их делать временно. У меня нет много времени играть. я прихожу домой в 9 вечера, пока поесть приготовить, к завтрашнему дню собраться и т.д. даже дейлики не успеваю сделать порой, и Вы мне ставите в упрёк, что я не задрачиваю в ВОВ?
Я вам в упрек ничего не ставил, я лишь спросил, вам мало контента? при том что вы не видили и треть боссов.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #22 : 16 Ноября, 2012, 12:42:10 »
У тебя за время старта 1 раз убит 1 босс в хм и даже не закрыты 50% нормалы. 480 ilvl, нет ни одного испытания, нет ни одного превознесения у ПВЕ фракций и тебе мало контента?эммм... как бы рыболовы, садоводы, нефритовый змей, хранители истории ни в счёт? С остальными у меня почтение и я устал их делать временно. У меня нет много времени играть. я прихожу домой в 9 вечера, пока поесть приготовить, к завтрашнему дню собраться и т.д. даже дейлики не успеваю сделать порой, и Вы мне ставите в упрёк, что я не задрачиваю в ВОВ?
если у тебя нет времени на старое, то зачем тебе чтото новое? выпускать еще месяца 4 нового не стоит ничего. это так по минимуму. сс героик зачищен очень маленьким количеством гильдий. еще не известно, что с террасой будет. я еще репы то не все вкачал, а ты уже чего то нового требуешь.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2012, 12:44:56 by alsione »
Make Blizzard great again!

jacebeleran

• Новичок
  • *

« Ответ #23 : 16 Ноября, 2012, 12:47:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

если у тебя нет времени на старое, то зачем тебе чтото новое? выпускать еще месяца 4 нового не стоит ничего. это так по минимуму. сс героик зачищен очень маленьким количеством гильдий. еще не известно, что с террасой будет. я еще репы то не все вкачал, а ты уже чего то нового требуешь.

Покажите , пожалуйста, мне уважаемый, где я требую новое? где? я писал пару постами выше, что всего лишь уточнил по нововведениям патча, будут ли мол там новые рейды , инстансы и т.д. или всё ограничивается новыми дейликами.
Я сам еще неск месяцев буду сидеть на этом контенте и не уверен, закрою ли его или нет.

alsione

• Старожил

« Ответ #24 : 16 Ноября, 2012, 12:49:56 »

Покажите , пожалуйста, мне уважаемый, где я требую новое? где? я писал пару постами выше, что всего лишь уточнил по нововведениям патча, будут ли мол там новые рейды , инстансы и т.д. или всё ограничивается новыми дейликами.
Я сам еще неск месяцев буду сидеть на этом контенте и не уверен, закрою ли его или нет.
ты сказал, мол это все что ли? это можно понять как что так мало.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #25 : 16 Ноября, 2012, 12:50:57 »
(показать/скрыть)
:-X

alsione

• Старожил

« Ответ #26 : 16 Ноября, 2012, 12:51:09 »
пару месяцев на этом контенте? я думаю основной массе понадобиться еще пол года, что бы норм освоить этот контент.

TukTuk-Burunduk

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 16 Ноября, 2012, 12:51:37 »
Что то про колчаны охотников ничего не видно и не слышно... Не уж то разработчики как всегда наобещали и забили? Я то надеелся увидеть это уже в 5.1

jacebeleran

• Новичок
  • *

« Ответ #28 : 16 Ноября, 2012, 12:52:00 »
Ну согласитесь, для патча под номером х.1, х.2 и .т.д. добавление новых дейликов это не так уж и много, и вполне данный патч мог называться, например, 5.0.7 или 5.0.8

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #29 : 16 Ноября, 2012, 12:52:26 »
У тебя за время старта 1 раз убит 1 босс в хм и даже не закрыты 50% нормалы. 480 ilvl, нет ни одного испытания, нет ни одного превознесения у ПВЕ фракций и тебе мало контента?
Ради выделенного болдом играет меньше 10% игроков. Хотя, возможно насчет иЛвл я погорячился.

закрыть