Магазин Noob Club проводит розыгрыш призов среди своих покупателей.
Оставьте на сайте магазина отзыв или залейте фотографию покупки, и примите участие в розыгрыше прекрасных коллекционных фигурок и фирменных футболок!
Условия розыгрышаВ розыгрыше принимают участие все покупатели магазина НК, оставившие на сайте магазина свой отзыв о покупке или залившие туда фотографию.
Время окончания акции: 23:59 четверга, 22 ноября. Фото/отзывы, оставленные после этого момента, участия в розыгрыше не принимают.
Призы залившим свои фотографии:
Фигурка гнома с войдом,
Фигурка воргена,
Фигурка Гароны.
Призы оставившим отзыв: 5 фирменных
футболок НК с драконом.
Специальный приз от администрации магазина тому, кто зальет лучшую на наш взгляд фотографию:
Фигурка гоблина на ракете. Мы любим качественные фото и футболки, сфотографированные на людях.
Отзывы не обязательно должны быть хвалебными, но они обязаны нести какой-то смысл. Варианты "я купил ололо" и "+" мы будем стирать.
Розыгрыш будет произведен случайным образом. Доставка призов бесплатная, за счет заведения.
Как залить на сайт фото покупки?1. Авторизуйтесь на
сайте магазина. Логин и пароль те же, что и здесь, на форуме НК.
2. Перейдите на страницу товара.
3. Нажмите кнопку "загрузить".
4. ? ? ?
5. Profit !
Фото становится доступным после модерации.
FAQВ. Я купил товар без регистрации в магазине, что делать?О. Зарегистрируйтесь на форуме с тем e-mail'ом, что использовался вами при покупке товара, оставьте свой отзыв/фото и принимайте участие в розыгрыше на общих основаниях.
В. Я купил такой же/похожий товар в другом месте, я могу залить его фото?О. Нет. Мы разыгрываем призы только среди своих покупателей и проверяем, на самом ли деле купил товар тот, кто оставил отзыв или фотографию.
В. Я купил товар, которого уже нет в магазине, что делать?О. Увы, ничего сделать нельзя. Оставить отзыв на несуществующий товар невозможно.
В. Я написал отзыв/залил фотографию уже давно и по другому случаю. Принимаю ли я участие в розыгрыше призов?О. Да.
В. Могу ли я залить фотографию футболки, которую я не купил а получил в качестве приза за конкурс?О. Да.
В. Я купил несколько товаров, могу ли я залить фото или оставить отзыв ко всем?О. Да, тем самым вы повысите свои шансы на успех.