Конечно, горстки. Их может и кажется много, но на фоне миллионов играющих это ничтожное количество.
О каких миллионах ты говоришь? Ты ладдер давно открывал? Ну так чекни тимы двух ру-батлгрупп формата 3х3 выше 2200.
На Вихре их 27 (ладдер как раз содержит данные трёхнедельной давности, до переливов). Некоторые из этих тим неполные. Даже если учесть, что в каждой из них уникальный человек, то на Вихре 81 пвпшник играет на рейтинге 2200+.
Шквал - ~150 команд с рейтингом 2200+. Итого ~450 человек.
Думаю, ясно, почему я предлагаю брать в рассчет тимы 2,2+. Отталкиваясь от Т2. До 2200 рейтинг не несёт в себе никакого смысла.
Я чуть перефразирую:
Для тех, кто перелил рейтинг, не составит труда перелить его снова (ведь сезон только начался).
Пока близы не придумают нового способа подсчета рейтинга или какой иной защиты, сбросы рейтов будут лишь наказывать честных игроков, а переливалы не пострадают вовсе.
Само собой, речь идет о том, чтобы ресетать ладдер после баг фикса с ммром. Никто не предлагает обнулять всё просто так, чтобы переливалы на следующей утро опять заполонили топ.