Если вам нужны оперативные новости, чекайте mmo-champion и US-форум. Лично я, как и многие мои друзья сидят на НК не из за скоростных новостей, а из за адекватного комьюнити и некоторых личностей, что обитают тут в классовых разделах.
А если проблема с языком, сидите на wowraider, там достаточно оперативно все переводится.
Новости должны быть свежими, иначе они теряют смысл. Собственно, зачем ты и другие фанбои кермита заходите в новостной раздел? Радовались бы и дальше в уютненьких lore'ах.
Уж поверь, кто кто, а я фанбоем не являюсь) Пара банов, несколько срач тем типа danieldefo. Просто надо адекватно смотреть на вещи и понимать, что человеку в одиночку такое "хобби" держать достаточно сложно. И если вам не нравится частота новостей, то я уже сказал где вы их можете получить.
Если вам нужны оперативные новости, чекайте mmo-champion и US-форум. Лично я, как и многие мои друзья сидят на НК не из за скоростных новостей, а из за адекватного комьюнити и некоторых личностей, что обитают тут в классовых разделах.
А если проблема с языком, сидите на wowraider, там достаточно оперативно все переводится.
из за адекватного комьюнити
Ну ты шутканул 
Если не брать ололошеров, ф2п и типов типо apoloблаблабла, то комьюнити самое адекватное. Это не гоха и не ПГшечка, тут люди адекватнее.