WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы и прогресс в Сердце Страха  (Прочитано 66966 раз)

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Хотфиксы и прогресс в Сердце Страха
« Ответ #15 : 09 Ноября, 2012, 10:34:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
интересно, откуда кермит берет свои новости
во первых, парагоны нифига не первыми убили зорлока, первыми были методы
во вторых, было 2 хотфикса, и первый - больше суток назад, после него судя по всему все равно никто не убил
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Romka_pro

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 09 Ноября, 2012, 10:34:36 »
Ахренеть когда успели  :o
Сегодня утром заходил(примерно в 04 по мск, живу +7 так что было 11 утра) и ахренел, так как в топ1 были никому не известные Arctìca с 2\6 хм а на втором месте тусили Method с 1\6 хм. У парагонов было 0 боссов. Прошло буквально 7 часов и уже большая часть нового данжа зафармленно  :facepalm:

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #17 : 09 Ноября, 2012, 10:35:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
зря нерфанули надо было сделать так, что бы задротики посидели на нем недельки 3 сутками. а если серьезно то 4 босса за 2 дня это бред. так к следующему кд уже фул зачистят. надеюсь хоть ша продержить хотя бы как рагнаросс.
уважаемый а каков ваш личный прогресс чтобы судить о сложности контента? фул лфр? :facepalm:
:facepalm: мой прогресс в реале. я свое отпрогрессил. сиди задрачивай пиксели дальше :facepalm:
мой маленький и глупый тролль я вполне совмещаю реал и игру(играя в удовольствие по 3-4 часа) и потому я тебя спрашиваю как ты можешь судить о сложности, если даже не имеешь об этом представления,  по прогрессу топ гильдий которые рейдят 24 часа на старте? или по замечаниям других таких же глупых троллей на форуме? ты так же рассуждаешь о сложности любого вида деятельности судя по тому как быстро с ним справляется мастер? тогда тут два варианта, либо ты еще слишком мал и глуп, либо ты взрослый, но умственно недоразвитый индивидуум.
я сужу о сложности, по скорости освоения. потому что я застал времена реально сложных боссов.  и не о какой фул зачистке за 2 дня там и речи не шло!   босы должны убиваться неделями а не днями. даже профи должны на них сидеть долго и бос ласт сс должен быть убит через месяц в шмоте как мин нормала сс. тогда все гуд. а так это не хардкор. и да я рейдил на уровне топ 5 ру. и я примерно знаю, что такое рейдинг.единственный путный босс в псоледнее время это рагнаросс. все босы должны быть такими и не нерфиться.  хотя можетя тороплю события и ласт окажеться убер сложным. хотя я сомневаюсь. даже сам паргон сказал, что босы легкие и можно бы посложнее. это о чем то да и говорит.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2012, 10:43:23 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #18 : 09 Ноября, 2012, 10:38:48 »
Кстати бесплатный совет всем топовым гильдиям: к любой заявке должно прикладываться прохождение любой тохоты на Lunatic Extra со взятием всех спеллкарт. Поможет отделять вагонов, хехе.
я сужу о сложности, по скорости освоения. потому что я застал времена реально сложных боссов.  и не о какой фул зачистке за 2 дня там и речи не шло!   босы должны убиваться неделями а не днями. даже профи должны на них сидеть долго и бос ласт сс должен быть убит через месяц в шмоте как мин нормала сс. тогда все гуд. а так это не хардкор. и да я рейдил на уровне топ 5 ру. и я примерно знаю, что такое рейдинг.
С тех пор рейдинг кардинально изменился. Это больше не РПГ, это массивное многопользовательское онлайновое тохо.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2012, 10:40:43 by zaza »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #19 : 09 Ноября, 2012, 10:42:21 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вов уже не тот, ты еще не понял? Нас всех это устраивает!) тебе не нравится-уходи на... Отсюда! Достали такие высеры в обсуждении, серьезно) вы не понимаете, как ничтожно вы выглядите, когда пишите подобное?)
Прогресишь в реале?) нуну, только почему-то сидишь на форуме игры и постишь х..ню!)) иди в реал, рисуй йух на заборе, может хоть кто то по голове надает и думать начнешь!)
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2012, 10:44:22 by Geim »

ment39

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 09 Ноября, 2012, 10:43:57 »
зря нерфанули надо было сделать так, что бы задротики посидели на нем недельки 3 сутками. а если серьезно то 4 босса за 2 дня это бред. так к следующему кд уже фул зачистят. надеюсь хоть ша продержить хотя бы как рагнаросс.
уважаемый а каков ваш личный прогресс чтобы судить о сложности контента? фул лфр? :facepalm:
:facepalm: мой прогресс в реале. я свое отпрогрессил. сиди задрачивай пиксели дальше :facepalm:
мой маленький и глупый тролль я вполне совмещаю реал и игру(играя в удовольствие по 3-4 часа) и потому я тебя спрашиваю как ты можешь судить о сложности, если даже не имеешь об этом представления,  по прогрессу топ гильдий которые рейдят 24 часа на старте? или по замечаниям других таких же глупых троллей на форуме? ты так же рассуждаешь о сложности любого вида деятельности судя по тому как быстро с ним справляется мастер? тогда тут два варианта, либо ты еще слишком мал и глуп, либо ты взрослый, но умственно недоразвитый индивидуум.
бла-бла-бла-бла-бла
вот так примерно можно заменить твое сообщение без пруфов тут каждый второй на форуме топ ру рейдер  ;D

apolokrits

• Старожил

« Ответ #21 : 09 Ноября, 2012, 10:44:59 »
Вов уже не тот, ты еще не понял? Нас всех это устраивает!) тебе не нравится-уходи на... Отсюда! Достали такие высеры в обсуждении, серьезно) вы не понимаете, как ничтожно вы выглядите, когда пишите подобное?)
Прогресишь в реале?) нуну, особенно, только почему-то сидишь на форуме игры и постишь х..ню!)) иди в реал, рисуй йух на заборе, может хоть кто то по голове надает и думать начнешь!)
как раз таки понял, поэтому и ине играю. и да если вы можете совмещать прогресс в реале и в игре, то вы молодец. я не могу так.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #22 : 09 Ноября, 2012, 10:45:51 »
Прогресишь в реале?) нуну, особенно, только почему-то сидишь на форуме игры и постишь х..ню!)) иди в реал, рисуй йух на заборе, может хоть кто то по голове надает и думать начнешь!)
как раз таки понял, поэтому и ине играю. и да если вы можете совмещать прогресс в реале и в игре, то вы молодец. я не могу так.
Это печально. Удачи тебе.

ment39

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 09 Ноября, 2012, 10:47:42 »
судя по количеству сообщений и появлению на форуме времени у тебя реально не хватает

apolokrits

• Старожил

« Ответ #24 : 09 Ноября, 2012, 10:47:47 »
Хорошо ладно моим словам вы может не верить. но парагон же сам сказал, слишком легко!!! или вы им тоже не верите?

apolokrits

• Старожил

« Ответ #25 : 09 Ноября, 2012, 10:48:39 »
судя по количеству сообщений и появлению на форуме времени у тебя реально не хватает
все сообщения набраны давным давно.

RoS

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 09 Ноября, 2012, 10:50:08 »
"...в целом же, индивидуальный скилл каждого игрока, в 10ке, играет большую роль, нежели в 25ппл формате..."(с)

Следующий шаг соло рейды и тонны скила ну или ДК...!

ment39

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 09 Ноября, 2012, 10:50:31 »
Хорошо ладно моим словам вы может не верить. но парагон же сам сказал, слишком легко!!! или вы им тоже не верите?
пруф на это сообщение

SpellBlades

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 09 Ноября, 2012, 10:51:31 »

тебе персонально сказали?

Dim0ck

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #29 : 09 Ноября, 2012, 10:51:58 »
ты серьезно глупый?
перечитай еще раз, что писали тебе выше