WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы и прогресс в Сердце Страха  (Прочитано 66934 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Устав долбиться о стену под названием Зор'лок, некоторые гильдии сегодня ночью начали скипать первого босса Сердца Страха (героик) и пошли дальше. К их удивлению и некоторому разочарованию, следующие боссы оказались наоборот чересчур легкими. Как выразился GM Paragon после убийства Повелителя Клинков Та'яка (с первого пула), "треш был сложнее, чем этот босс".

И когда пошла движуха, Близзард решила все-таки сдать назад и уменьшить сложность первого босса.

(источник)
Героическая версия Императорского визиря Зор'лока на данный момент более сложная, чем задумывалось. Хотя мы стараемся не изменять боссов в середине прогресса, тем не менее в этом случае мы решили сделать несколько точечных правок, чтобы не обесценивать усилия тех гильдий, которые провели уже на Зор'локе много времени. Эти хотфиксы включают в себя следующее:
  • Теперь Отголоски силы немного ждут перед тем как начать кастовать Песнь императрице.
  • Таймер энрейжа немного увеличен.
  • Эхо силы и мощи больше не появляется во время заключительной фазы боя.

Хотфикс возымел действие, и Зорлок очень быстро после этого был убит гильдией Method, а затем и еще двумя. На этот момент актуальный ладдер wowprogress выглядит следующим образом:

Монстрила

• Старожил

• Варкрафт: +
Re: Хотфиксы и прогресс в Сердце Страха
« Ответ #1 : 09 Ноября, 2012, 10:04:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Жаль. очень интересно было бы понаблюдать челендж аля Алакир25, где босс был просто неубиваем, пока хитропопые парагонцы не придумали способ (даже вполне не багоюзовый) чтобы обойти убердамаги. Думаю здесь было бы тоже самое. Кто бы первый додумался до какой-нибудь фичи....)

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2 : 09 Ноября, 2012, 10:09:54 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Немного неверная информация.
Первый хотфикс(который описан) был применен уже 2 дня назад, и босса так никто и не убил.
После второго хотфикса босс начал умирать.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #3 : 09 Ноября, 2012, 10:14:04 »
А вы ещё спрашиваете что плохого в чисто аркадных боссах вроде Визиря. А то что они либо непроходимы либо ломаются за считанные часы у профи. Я очень хочу посмотреть как рейдовые гильдии будут брать на него новичков, хехе.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2012, 10:16:50 by zaza »

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #4 : 09 Ноября, 2012, 10:17:50 »
  • Рейтинг:-9 (+1 | -10)
зря нерфанули надо было сделать так, что бы задротики посидели на нем недельки 3 сутками. а если серьезно то 4 босса за 2 дня это бред. так к следующему кд уже фул зачистят. надеюсь хоть ша продержить хотя бы как рагнаросс.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #5 : 09 Ноября, 2012, 10:20:22 »
  • Рейтинг:-7 (+2 | -9)
Не фанат гонки за первым в рейтинге, но почему Метод на 2 месте, Парагон же 10ка. И что бы вы не говорили на ХМе 25ка сложней 10ки.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2012, 10:30:12 by greydemon13 »
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

ment39

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 09 Ноября, 2012, 10:21:10 »
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
зря нерфанули надо было сделать так, что бы задротики посидели на нем недельки 3 сутками. а если серьезно то 4 босса за 2 дня это бред. так к следующему кд уже фул зачистят. надеюсь хоть ша продержить хотя бы как рагнаросс.
уважаемый а каков ваш личный прогресс чтобы судить о сложности контента? фул лфр? :facepalm:

apolokrits

• Старожил

« Ответ #7 : 09 Ноября, 2012, 10:22:26 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Не фанат гонки за первым в рейтинге, но почему Метод на 2 места, Парагон же 10ка. И что бы вы не говорили на ХМе 25ка сложней 10ки.
да потому что близы по кой то фиг обьеденили кд и сделали одринаковым шмот,да еще и вов прогресс 10 приравнивает к 25. а так и ежу понятно, что 25 сложнее, эпичнее и элитнее.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #8 : 09 Ноября, 2012, 10:23:33 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
уважаемый а каков ваш личный прогресс чтобы судить о сложности контента? фул лфр? :facepalm:
:facepalm: мой прогресс в реале. я свое отпрогрессил. то что контент падает почти сразу никому не гуд. я еще накс застал на 40 ппл в актуальное время, уж поверь я знаю, что такое сложные босы.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2012, 10:31:42 by apolokrits »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #9 : 09 Ноября, 2012, 10:24:19 »
зря нерфанули надо было сделать так, что бы задротики посидели на нем недельки 3 сутками.
Они бы сгорели от битья головой об стенку и дропнули игру. Судя по стимам этот босс есть игра Touhou с большими хитбоксами, рандомным говном вместо пулевых паттернов, убогим управлением и всё на 10/25 человек. Без бомб и жизней для исправления факапов. Попробуйте себе сами такое представить.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #10 : 09 Ноября, 2012, 10:25:54 »
зря нерфанули надо было сделать так, что бы задротики посидели на нем недельки 3 сутками.
Они бы сгорели от битья головой об стенку и дропнули игру. Судя по стимам этот босс есть игра Touhou с большими хитбоксами, рандомным говном вместо пулевых паттернов, убогим управлением и всё на 10/25 человек. Без бомб и жизней для исправления факапов. Попробуйте себе сами такое представить.
ну на раге же сидели пару недель и ничего. но проводить нерф после которого все сразу падает не правильно. с чего вообще решили, что босс должен падать за вечер игры топ гильдии?

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #11 : 09 Ноября, 2012, 10:27:32 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Не фанат гонки за первым в рейтинге, но почему Метод на 2 места, Парагон же 10ка. И что бы вы не говорили на ХМе 25ка сложней 10ки.
да потому что близы по кой то фиг обьеденили кд и сделали одринаковым шмот,да еще и вов прогресс 10 приравнивает к 25. а так и ежу понятно, что 25 сложнее, эпичнее и элитнее.

Жир подотри.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #12 : 09 Ноября, 2012, 10:29:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ну на раге же сидели пару недель и ничего. но проводить нерф после которого все сразу падает не правильно
Беда в том что в руках профи любой чисто аркадный босс падает либо практически сразу, либо он непроходим. Потому что они профи. Возьмите данманку-игры имеющие более чем прямое отношение к этому боссу. Профи в них проходят всё за пару вечеров, казуалы вроде меня пытают их месяцами.
Косяк близзард то что они не дали боссу спеллкарту для полной аутентичности. Это было бы круто: нердрейж в венте что "УБИЛИ!" а тут босс встаёт, говорит "а вот чёрт вам!" и заливает всю комнату пульками. А если его не убили за 30 секунд то исчезает, не давая ни ачивки, ни лута. Я бы посмеялся.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2012, 10:32:47 by zaza »

ment39

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 09 Ноября, 2012, 10:33:19 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
:facepalm: мой прогресс в реале. я свое отпрогрессил. сиди задрачивай пиксели дальше :facepalm:
мой маленький и глупый тролль я вполне совмещаю реал и игру(играя в удовольствие по 3-4 часа) и потому я тебя спрашиваю как ты можешь судить о сложности, если даже не имеешь об этом представления,  по прогрессу топ гильдий которые рейдят 24 часа на старте? или по замечаниям других таких же глупых троллей на форуме? ты так же рассуждаешь о сложности любого вида деятельности судя по тому как быстро с ним справляется мастер? тогда тут два варианта, либо ты еще слишком мал и глуп, либо ты взрослый, но умственно недоразвитый индивидуум.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #14 : 09 Ноября, 2012, 10:33:54 »
  • Рейтинг:-8 (+1 | -9)
"...в целом же, индивидуальный скилл каждого игрока, в 10ке, играет большую роль, нежели в 25ппл формате..."(с)

закрыть