WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы и прогресс в Сердце Страха  (Прочитано 67090 раз)

Януари

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Хотфиксы и прогресс в Сердце Страха
« Ответ #90 : 09 Ноября, 2012, 12:49:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ух как смачно припекает у криворукого неумейки, способного только в 3 кнопки ротации долбиться. :-X
Вы уже добавили запись прохождения Lunatic Extra в требования к желающим к вам вступить? Если нет то почему?
Я отстал от жизни. О каком лунатик экстра вы говорите? Что это вообще? :)
rassvetguild.ru/apply

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #91 : 09 Ноября, 2012, 12:53:56 »
Ну я и говорю, если ты медленно думаешь - ты слабоумный.

Расстро́йство интелле́кта (слабоу́мие) (от лат. intellectus — понимание, познание) — психиатрический интеллектуально-мнестический синдром; врождённое (умственная отсталость) или приобретённое (деменция) поражение интеллекта, в результате которого у человека снижается способность понимать связь между окружающими явлениями, утрачивается способность отделять главное от второстепенного, утрачивается критика к своим высказываниям, поведению.

И ничего про скорость.
ВоВ и есть ММОРПГ.

Там не надо никаких рефлексов, достаточно открыть глаза и иметь нормальную реакцию.

Это как? Скорость реакции как раз напрямую связана с рефлексами. Ты видишь летящую фигню и реагируешь ещё до того как подумаешь "о, фигня летит, надо отойти". А всё потому что видел эту фигню тысячи раз. Реакция и тимплей с правильным использованием разных способностей чудесно живёт в жанрах не связанных с РПГ, например в многопользовательских стрелялках.

Я отстал от жизни. О каком лунатик экстра вы говорите? Что это вообще? :)

Приблизительно это:
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2012, 12:58:27 by zaza »

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
« Ответ #92 : 09 Ноября, 2012, 12:55:05 »
Ты осёл. Встал перед мордой босса и пошел по часовой / против часовой стрелки, очень сложный паттерн. По спиральке не пробежать, слишком сложно.

Далеко не всё так просто. Иногда можно зафейлиться с определением стороны, иногда - со скоростью, иногда надо остановиться, сделать 2-3 шага назад и продолжить двигаться по старой "орбите".
Сферы не можно довести до автоматизма, это не Раг героик. Всегда есть вариат рандома, который не прокнет и тело умрет. Даже игроки, которые 10-15 траев подряд не фейлили могут спокойно фейлануть 11ый-16ый

Порядка 350, если я не ошибаюсь. Это, разумеется, с учётом эвейдов.

Ох нифига ж себе....

о даа конечно рандомный порядок выхода королей это просто ну такой рандом что ппц
особенно учитывая что убивается в любой комбинации
все вайпы на королях это "какая сволочь опять ударила в щит", "сколько можно дохнуть от аннигиляции", "менты опять кого то забрали", "разбежаться перед градом это сложно дааа" и другие вариации на тему в которых нет ни капли рандома
все абилки идут строго по таймерам, следующий король известен сильно-сильно заранее, входящий урон в целом невелик (всего 4 хила), энрейдж таймер достаточно мягкий (и в энрейдже еще можно чуть ли не минуту в некоторых комбинациях бегать)
так о каком рандоме речь?
и почему же люди там столько вайпались? (у нас ушло около 120 пулов насколько я помню)
а ведь только слабоумному понадобится 100 вайпов на зорлоке где рандома гораздо гораздо больше

Удачи убить босса с вторым варлоком.

По топику, Зорлок очень тяжел, даже не механикой, а действительно одновременным совмещением КД нескольких абилок.
После этого босса у меня возник вопрос, а существует ли у Близзов своя комманда рейд тестеров?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #93 : 09 Ноября, 2012, 12:58:27 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
И ничего про скорость.
Не надо буквоедствовать.
Это как? Скорость реакции как раз напрямую связана с рефлексами. Ты видишь летящую фигню и реагируешь ещё до того как подумаешь "о, фигня летит, надо отойти". А всё потому что видел эту фигню тысячи раз. Реакция и тимплей с правильным использованием разных способностей чудесно живёт в жанрах не связанных с РПГ, например в многопользовательских стрелялках.
Ещё раз, если тебе надо "тысячу раз увидеть" - не ходи в хардмоды, будь так добр.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #94 : 09 Ноября, 2012, 13:00:47 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
После этого босса у меня возник вопрос, а существует ли у Близзов своя комманда рейд тестеров?
Только после этого ? Что-то ты поздновато этим вопросом задался. Вообще-то ответ на этот вопрос был очевиден уже много контентов назад.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #95 : 09 Ноября, 2012, 13:01:03 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Ох нифига ж себе....
Около 90% этих пуллов длится 15 секунд, так что не так уж и много. Но всё равно надоедает.
Нет, не существует. Этот вопрос им задавали еще во времена Йога+0. Близзард ориентируется на результаты бета-тестов и, в некоторой степени, на фидбеки некоторых топ гильдий. Но, для примера, блад лиджион на каждого босса делали фидбек из разряда "О НОРМВАЩЕ БОСС МЫ СНЕСЛИ 1 % И СДОХЛИ ТАК И ОСТАВЬТЕ САМОЕ ТО ДЛЯ ЛАЙВА ЁБА" и их перестали слушать.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #96 : 09 Ноября, 2012, 13:09:25 »
Ещё раз, если тебе надо "тысячу раз увидеть" - не ходи в хардмоды, будь так добр.
Не беспокойтесь, я не хожу. Мне просто очень любопытно чем всё это кончится когда пул людей с уже сформировавшимися рефлексами кончится а те кто могли бы занять их место уйдут из за фрустрации.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
« Ответ #97 : 09 Ноября, 2012, 13:11:00 »
Только после этого ? Что-то ты поздновато этим вопросом задался. Вообще-то ответ на этот вопрос был очевиден уже много контентов назад.

Ну, остальные то более-менее убиваемы были, конечно, без учета каких-либо багов.

Около 90% этих пуллов длится 15 секунд, так что не так уж и много. Но всё равно надоедает.

Да понятно, что там куча ресетов, просто сам факт, что потрачено очень много было

Lucar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #98 : 09 Ноября, 2012, 13:14:18 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
о даа конечно рандомный порядок выхода королей это просто ну такой рандом что ппц
все вайпы на королях это "какая сволочь опять ударила в щит", "сколько можно дохнуть от аннигиляции", "менты опять кого то забрали", "разбежаться перед градом это сложно дааа" и другие вариации на тему в которых нет ни капли рандома
все абилки идут строго по таймерам, следующий король известен сильно-сильно заранее, входящий урон в целом невелик (всего 4 хила), энрейдж таймер достаточно мягкий (и в энрейдже еще можно чуть ли не минуту в некоторых комбинациях бегать)
и почему же люди там столько вайпались? (у нас ушло около 120 пулов насколько я помню)
а ведь только слабоумному понадобится 100 вайпов на зорлоке где рандома гораздо гораздо больше
Лол, типичный бичуган, строящий из себя хз пойми что. Ты королей в нормале хотя бы убил???
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2012, 13:15:51 by Lucar »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #99 : 09 Ноября, 2012, 13:19:52 »
Не беспокойтесь, я не хожу. Мне просто очень любопытно чем всё это кончится когда пул людей с уже сформировавшимися рефлексами кончится а те кто могли бы занять их место уйдут из за фрустрации.
Я уже писал - когда-нибудь ВоВ в любом случае закончится. И пусть уж лучше это время в нём будет рейдовый контент, на освоении которого можно вполне заслуженно нердскримить, чем унылое гирчек-говнецо вида "пришёл, увидел, полутал".

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 09 Ноября, 2012, 13:20:42 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Лол, типичный бичуган, строящий из себя хз пойми что. Ты королей в нормале хотя бы убил???

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%90%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B0/advanced

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #101 : 09 Ноября, 2012, 13:33:17 »
круто уел школоту=)

fleshlies

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #102 : 09 Ноября, 2012, 13:37:17 »
в венте, помню, такой тихоохонький, скромненький, а тут эвона как гавкает...

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #103 : 09 Ноября, 2012, 13:37:32 »
И пусть уж лучше это время в нём будет рейдовый контент, на освоении которого можно вполне заслуженно нердскримить, чем унылое гирчек-говнецо вида "пришёл, увидел, полутал".
Для 99% процентов рейдеров это никогда не будет "пришёл, увидел, полутал". Это будет постепенное добивание босса с непрерывным улучшением личного скилла выдачи нужного ДПС/ХПС, применимое не только на этом боссе, но и на других. В текущей ситуации для них рейды это "пришёл и вайпайся пока все-все не выучат все танцульки и не прокнет рандом, на следующем боссе повтори с самого нуля потому что его танцульки другие а всё что ты выучил на нём бесполезно".

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #104 : 09 Ноября, 2012, 13:37:38 »
круто уел школоту=)

А теперь посмотри на того, кто ему писал про бичуганов. Армори

закрыть