WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы и прогресс в Сердце Страха  (Прочитано 67132 раз)

Царский

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Дисциплин Монах
Re: Хотфиксы и прогресс в Сердце Страха
« Ответ #105 : 09 Ноября, 2012, 13:40:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какая интересная тема. Вижу тут Страж вбрасывает про бичей, хотя сам был бичом под руководством Балора, впрочем им и остался, я прав?

Logika

• Старожил
« Ответ #106 : 09 Ноября, 2012, 13:41:25 »
Удачи убить босса с вторым варлоком.
второй кил был с варлоком и с вылетевшим игроком
кстати второй варлок это самый лучший вариант лично для меня
по дпсу могли быть какие то проблемы в первое кд, но уже во второе кд достаточно было просто не ошибиться, тем более сейчас в значительном овергире

Лол, типичный бичуган, строящий из себя хз пойми что. Ты королей в нормале хотя бы убил???
да я понимаю что для большинства нормалы это предел мечтаний
но я действительно убивал королей, и даже в героике, и даже не один раз

да и вообще короли очень веселый динамичный бой
один из лучших боссов вова с моей точки зрения

в отличии от зорлока который вызывает исключительно негативные эмоции

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #107 : 09 Ноября, 2012, 13:41:33 »
Для 99% процентов рейдеров это никогда не будет "пришёл, увидел, полутал". Это будет постепенное добивание босса с непрерывным улучшением личного скилла выдачи нужного ДПС/ХПС, применимое не только на этом боссе, но и на других. В текущей ситуации для них рейды это "пришёл и вайпайся пока все-все не выучат все танцульки и не прокнет рандом, на следующем боссе повтори с самого нуля потому что его танцульки другие а всё что ты выучил на нём бесполезно".
Когда ты приходишь в хм, подразумевается, что ты уже умеешь стоять и дпсить. Настало время учиться в это времян е стоять в огне.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 09 Ноября, 2012, 13:43:52 »
конечно на королях рандом присутствует, но не такой уж ужасный как его некоторые расписывают. Да связка с 2-м лучником самая простая, но остальные тоже убиваемы(пожалуй только бешеный 2-ым был нереален для того гира). Тот рандом что присутствует на королях сейчас - это рандом с таймерами абилок. Из за повышения гира таймеры идут по другому. Например, на этом кд у нас последним был теневой и таймеры совпали так, что одновременно были: респ сферы, мк, фланги грабеж и щит. Естественно был вайп). А так босс всегда ложится за 1-4пула начиная с 2-го кд. Будь он такой уж рандомный, то на нем бы еще вайпались постоянно как минимум месяц, а так видно что все отработано и босс на фарме.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #109 : 09 Ноября, 2012, 14:09:22 »
Для 99% процентов рейдеров это никогда не будет "пришёл, увидел, полутал". Это будет постепенное добивание босса с непрерывным улучшением личного скилла выдачи нужного ДПС/ХПС, применимое не только на этом боссе, но и на других. В текущей ситуации для них рейды это "пришёл и вайпайся пока все-все не выучат все танцульки и не прокнет рандом, на следующем боссе повтори с самого нуля потому что его танцульки другие а всё что ты выучил на нём бесполезно".
Для них есть нормал.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #110 : 09 Ноября, 2012, 14:37:00 »
Когда ты приходишь в хм, подразумевается, что ты уже умеешь стоять и дпсить. Настало время учиться в это времян е стоять в огне.
Танцульки в нормале и в героике разные. Ты должен учить их фактически с нуля. Конкретно для каждого отдельного босса.

Xavis

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 09 Ноября, 2012, 14:39:18 »
зря нерфанули надо было сделать так, что бы задротики посидели на нем недельки 3 сутками. а если серьезно то 4 босса за 2 дня это бред. так к следующему кд уже фул зачистят. надеюсь хоть ша продержить хотя бы как рагнаросс.
уважаемый а каков ваш личный прогресс чтобы судить о сложности контента? фул лфр? :facepalm:
:facepalm: мой прогресс в реале. я свое отпрогрессил. то что контент падает почти сразу никому не гуд. я еще накс застал на 40 ппл в актуальное время, уж поверь я знаю, что такое сложные босы.
Нихрена ты не знаешь. Вся сложность боссов классика- заставить ВСЕХ делать то, что надо и одеть их. Всё. Никаких тактических изысков не было. Обычно 20-25 человек делали всё по тактике, а другие бегали по фолоу. Вот и вся сложность.

staff

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #112 : 09 Ноября, 2012, 14:39:59 »
Blood Legion уже 5ХМ зачистили.
Все равно ставлю на парагон

Fid0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 09 Ноября, 2012, 14:42:06 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
ОМФГ! Домохозяйки не смогли убить босса за 2 дня!!! Срочно нерф, нерф, нерф. Блин, давно уже понятно что вов рип. В классике такой херни не было, боссов и месяцами не могли убить. А сейчас под игроков подстраиваются, что угодно сделают, лишь бы подписку не отменяли.

Lucar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #114 : 09 Ноября, 2012, 14:44:33 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ОМФГ! Домохозяйки не смогли убить босса за 2 дня!!! Срочно нерф, нерф, нерф. Блин, давно уже понятно что вов рип. В классике такой херни не было, боссов и месяцами не могли убить. А сейчас под игроков подстраиваются, что угодно сделают, лишь бы подписку не отменяли.
Лол, без этих нерфов он был даже теоретически не убиваем. Так что еще 1 бичуган детекдет)))

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #115 : 09 Ноября, 2012, 14:44:59 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Танцульки в нормале и в героике разные. Ты должен учить их фактически с нуля. Конкретно для каждого отдельного босса.
Если не хочешь учить, приноравливаться, запоминать - не ходи в хардмоды. В нормале танцулек минимум и они элементарны. Не осиливаешь нормал - иди в ЛФР.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #116 : 09 Ноября, 2012, 14:50:07 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
за 2 вечера почти закрыли. завтра уже убьют ласта. кул контент чо :facepalm: :facepalm: :facepalm:экзорсус даж рейдить не начал еще а тут уже все закрыли)))
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2012, 14:52:44 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #117 : 09 Ноября, 2012, 14:55:50 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Если не хочешь учить, приноравливаться, запоминать - не ходи в хардмоды. В нормале танцулек минимум и они элементарны. Не осиливаешь нормал - иди в ЛФР.
Не беспокойтесь, я этого не делаю, я вообще в WoW больше не играю. Игроки которые оказываются в подобной ситуации со временем делают то же самое. В итоге средний уровень рейдов исчезает, со временем поток игроков "наверх", в топовые гильдии, сократится настолько что они начнут сворачиваться от нехватки людей. Мне просто интересно смотреть на весь этот процесс.
Мне очень хочется написать "Я же говорил" через полгода когда вы тут будете ныть "невозможно найти ни одного не-рака".
UPD:
Критическая проблема не в том что надо учиться чему то, а в том что
1. Учиться можно только на самом боссе, любое видео, любая тактика тут практически бесполезна без реальной практики.
2. Знание трюков конкретного босса бесполезно на другом.
3. Прогресс на боссе бинарный.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2012, 15:23:54 by zaza »

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #118 : 09 Ноября, 2012, 14:58:32 »
за 2 вечера почти закрыли. завтра уже убьют ласта. кул контент чо :facepalm: :facepalm: :facepalm:экзорсус даж рейдить не начал еще а тут уже все закрыли)))
Контент кончится после кила Ша оф фир. Экзорсус только что убил первого.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #119 : 09 Ноября, 2012, 14:59:15 »
А включить мозг (или его заменитель) и посмотреть на ситуацию с другой стороны ?
1й босс оказался многократно сложнее как минимум 4х следующих. Это правильно ? Топы, застрявшие в первую неделю на последних боссах  - ок, и можно не торопиться с нерфами. Топы, застрявшие на первом боссе - признак хреновейшего дизайна.
На данный момент, похоже, 1й босс даже после всех нерфо-фиксов все равно остается сложнее следующих четырех. Это не ок.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2012, 15:05:55 by Pyr »

закрыть