WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Цена свободы  (Прочитано 15026 раз)

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
SWTOR: Цена свободы
« : 09 Ноября, 2012, 09:17:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Итак, дата перехода на free-to-play официально подтверждена. В ходе интервью с разработчиками выяснились некоторые подробности и были указаны цены на новую виртуальную валюту SWTOR - Cartel Coins.

• Обновление 1.5 и введение free-to-play запланированы на 15 ноября.
  • Самый дешевый пакет: 450 Cartel Coins за $4.99.
  • Самый дорогой пакет: 5500 CC за $39.99.
  • Подписчики получают 500 CC каждый месяц. Если подписаться сразу на 3 или 6 месяцев, то награда будет выше.
  • Бывшие подписчики автоматически получают привилегированный статус.
  • Любая покупка в шопе дает игроку привилегированный статус.
  • Адрес шопа: buy.swtor.com (сейчас не работает).
  • Переименование персонажей и смена внешности возможно будут доступны за CC в будущем.
  • Большинство предметов и анлоки можно будет продавать на GTN.
  • CC можно будет покупать в розничных магазинах.:cut:
  • Каждый месяц новые предметы на Cartel Market.
  • За CC можно будет покупать слоты под персонажи.
  • Возможно появление сезонных и "событийных" товаров.
  • Нет планов по изменению размера абонентской платы.
  • Пока нет планов вводить систему, аналогичную плексам в EVE.
  • Идет работа над механизмом переноса персонажей на PTS.
  • Для того, чтобы получить CC, которые BioWare начисляет бывшим подписчикам, необходимо реактивировать подписку до 20 декабря.

rollback

• Завсегдатай
  • **
Re: SWTOR: Цена свободы
« Ответ #1 : 09 Ноября, 2012, 09:51:11 »
Хренов убийца ВоВ! А как дышал, как дышал!

З.Ы. Первонах

Korran

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 09 Ноября, 2012, 10:21:58 »
  • Для того, чтобы получить CC, которые BioWare начисляет бывшим подписчикам, необходимо реактивировать подписку до 20 декабря.

:facepalm:

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 09 Ноября, 2012, 11:22:20 »
Хренов убийца ВоВ! А как дышал, как дышал!
Дышал, угу. На ладан.

kexa

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 09 Ноября, 2012, 11:37:38 »
Играл на платной версии почти полгода, игра на самом деле отличная,от ПВП тащился, и казуал ПВЕ радовал, но видимо ВОВ просто уже прикипел.

Кстати, замеченная мной зависимости, в какую человек ММО начал играть в первые к той и возвращается =)) Потому ВОВ и лидер, потому что, по крайне мере в России, он был больше на слуху чем другие проекты, т.к. вылез из всеми любимой стратегии =))

Cool_Naag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: White Mage
    • Сервер: Odin
« Ответ #5 : 09 Ноября, 2012, 12:15:42 »
я конечно не жлоб, и буду дальше платить, но блин!
посаны обещали снизить стоимость подписки -_-

Повесил азеротский лук на гвоздь, повесил бластеры Галактики на гвоздь.
Отныне больше никаких охотников - ни орков-троллей, ни охотников за головами-наемников - я стал белым магом

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 09 Ноября, 2012, 13:58:31 »
В СВТОРе многие моменты лучше ВоВа реализованы, но что реально огорчает, так это исполнение самого мира (нет такой красоты как в Пандах или ЛК), ну и общий дизайн классов. Все же сеттинг наложил свои ограничения.

hUser

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 09 Ноября, 2012, 14:44:26 »
Кстати, замеченная мной зависимости, в какую человек ММО начал играть в первые к той и возвращается =)) Потому ВОВ и лидер, потому что, по крайне мере в России, он был больше на слуху чем другие проекты, т.к. вылез из всеми любимой стратегии =))
Это не так. Просто ВоВка лучше всех.
Я собственноручно пересадил на него двух идеологических линейщиков, задрота ПВ и пару фагов Элдер Скроллс.

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
« Ответ #8 : 09 Ноября, 2012, 15:00:27 »
В СВТОРе многие моменты лучше ВоВа реализованы, но что реально огорчает, так это исполнение самого мира (нет такой красоты как в Пандах или ЛК), ну и общий дизайн классов. Все же сеттинг наложил свои ограничения.
`

Дело вкуса. Я наверное потому и захожу чаще в SWTOR чем в WoW из-за локаций. Красивее в ТОРе. Хотя,  локации ЛК конечно хороший конкурент.

По сабжу:
За CC можно будет покупать слоты под персонажи.
У подписчиков 12 слотов остается?

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 09 Ноября, 2012, 15:01:03 »
Моей первой серьёзной ммо (линейка и клоны не в счёт) была лотро. Проиграл год в неё и придя вов я понял, что лотро - не более чем унылый клон детища близзов. Равно как клоны и все эти свторы, рифты, конаны и прочие теры. Всех их объединяет одно - игровые возможности сотавляют 2-3% от возможностей вов, на капе делать нечего. Вов - лучший не потому что первый. Просто потому что лучший. И он не без недостатков - их в нём куча. Но эта куча - ничто по сравнению с теми недостатками что есть в других ммо.

Интересно, это какие же? Я отгонял в свтор полгода и очень хотелось увидеть там ну хоть какой-нибудь аспект, который был бы лучше чем в вов. Но тщетно, куда не сунься - везде в лучше случае "не лучше чем в вов", а как правило - хуже.

hex0r

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #10 : 09 Ноября, 2012, 15:05:27 »
Ulvrid, извечный вопрос тебе, что ты здесь делаешь?) Я про каждуюновостьпроТОР.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 09 Ноября, 2012, 15:21:37 »
Ulvrid, извечный вопрос тебе, что ты здесь делаешь?) Я про каждуюновостьпроТОР.
Хексор, весело почитывать эпичнейшие маркетинговые ходы биоваров (типа мы вам CC даём, а чтобы получить их - заплатите). Да и перлы фанбоев вроде тебя доставляют тоже.

Баблбилирей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #12 : 09 Ноября, 2012, 16:00:27 »
очень надеюсь что F2P оживит игру, и оживит надолго, заодно очень интересно будет посмотреть как вообще народ на F2P отреагирует и сколько нужно игроков(донаторов) чтобы окупить такую игру

hex0r

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #13 : 09 Ноября, 2012, 16:35:12 »
Хексор, весело почитывать эпичнейшие маркетинговые ходы биоваров (типа мы вам CC даём, а чтобы получить их - заплатите). Да и перлы фанбоев вроде тебя доставляют тоже.

Короче говоря, хейтер, мм? Такой бред просто иногда пишешь, критикой назвать язык не поворачивается, но желчь так и течет.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 09 Ноября, 2012, 16:47:33 »

Короче говоря, хейтер, мм? Такой бред просто иногда пишешь, критикой назвать язык не поворачивается, но желчь так и течет.
Если ты не видишь разницы между хейтерством и аргументированной критикой то это твои проблемы.

закрыть