WORLD OF WARCRAFT

Тема: Магматический котенок в подарок  (Прочитано 41397 раз)

Kemanorel

• Завсегдатай
  • **
Re: Магматический котенок в подарок
« Ответ #90 : 09 Ноября, 2012, 10:56:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
странное название для темы

Магматический котенок в подарок

зашел радостно узнать где же такой подарок взять, а тут бац и как всегда купите = / хорошо хоть не у эльфа
Пост до конца читать не пробовали?

иншала

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 09 Ноября, 2012, 11:28:26 »
Как бы я не уважал мнение человека просившего не писать тут о вайне в сторону близов и американце,у нас русских
так всегда готовы гуманитарку слать планете всей а.а сами сидеть на развалинах,когда у нас случаются катаклизмы и еще что ли либо,мало кто из якобы закордоных друзей вспоминает о нашем горе,а мы в каждом таком деле как затычка в бочке,суемся везде)))Последнии высказывания претендента на должность президента о том что с нами нехер лясы точить ,я не считаю мнением одного человека в их стране))))

LostAngeles

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #92 : 09 Ноября, 2012, 11:54:50 »
Мне почему то всегда казалось, что основа благотворительности в том, чтобы просто пожертвовать. Гораздо менее состоятельные фирмы жертвуют средства в детские дома к примеру ... Обидно.

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 09 Ноября, 2012, 11:56:09 »
Ребята которые фоткают котов перед мониторами, Кермит тут ясно написал:

Мы разыграем магматического котенка из магазина Близзард среди тех, кто опубликует в этом топике свою фотографию с котом/кошкой/котенком. По фотографии должно быть понятно, что это вы - напишите где-нибудь "Noob Club", возьмите в кадр монитор или что-нибудь в таком духе. На ваш выбор.

Когда пет действительно появится в магазине Близзард, я кину рандом и вышлю код для получения питомца тому, кому повезет. Получивший приз кинет сюда же скриншот с котенком.

Дело не в том что мне не приятно смотреть на кошек(кошки у большинства просто прелесть). Просто намного интерестней наблюдать кота+хозяина. И более того один "пет" не много стоит без своего "хантера" ;)

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 09 Ноября, 2012, 12:01:27 »
Мне почему то всегда казалось, что основа благотворительности в том, чтобы просто пожертвовать. Гораздо менее состоятельные фирмы жертвуют средства в детские дома к примеру ... Обидно.

У нас например во многих больших сетях на кассе спрашивают "хотите ли вы пожертвовать Ную сумму для больных детей/больных раком. У жены в сообществе жж часто собирают деньги на дорогие операции и тп/и тд. Каждый решает сам сколько у куда жертвовать. На то это и "пожертвование".

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #95 : 09 Ноября, 2012, 12:05:13 »
Я сплю, катсы спят сверху. в случае случайной победы сделаю скрин с пледом, катсами и компом

Cats by Ter Riz, on Flickr
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #96 : 09 Ноября, 2012, 12:41:04 »
Что-то я не припомню акций купите котёнка, мы вышлем деньги пострадавшим в Крымске. Так что нет, покупать кота не стану принципиально. А все "щедрые" которые тут в морализм впадают - раз вы такие щедрые, то переведите лучше деньги в какой-нибудь российский благотворительный фонд. У нас нуждающихся гораздо больше чем у американцев.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

HappySweet

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 09 Ноября, 2012, 12:42:00 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Кисы :3

Надеюсь, у меня будет еще одна в коллекции петов :3

grdigger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 09 Ноября, 2012, 12:53:11 »
Что-то я не припомню акций купите котёнка, мы вышлем деньги пострадавшим в Крымске. Так что нет, покупать кота не стану принципиально. А все "щедрые" которые тут в морализм впадают - раз вы такие щедрые, то переведите лучше деньги в какой-нибудь российский благотворительный фонд. У нас нуждающихся гораздо больше чем у американцев.
ну все, теперь близы разорятся, а штаты не оправятся после урагана.
мне одно не понятно, близы американская компания, расположены в в америке, с чего вдруг им помогать крымску?
Я не псих. Я сознательно не в себе.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #99 : 09 Ноября, 2012, 12:56:21 »
ну все, теперь близы разорятся, а штаты не оправятся после урагана.
мне одно не понятно, близы американская компания, расположены в в америке, с чего вдруг им помогать крымску?
Справедливо. Но точно так же не понятно, с чего это мы должны помогать Нью-Йорку. Так что Близы сами виноваты в тех декалитрах ненависти, что изливается на них на оффоруме.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

EvilBird

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 09 Ноября, 2012, 13:24:21 »
Справедливо. Но точно так же не понятно, с чего это мы должны помогать Нью-Йорку. Так что Близы сами виноваты в тех декалитрах ненависти, что изливается на них на оффоруме.
Должны? Где сие сказано-то?
Вы можете купить котенка. Обычный пет из близзстора, по обычной цене. Что сделают с этими деньгами Близзард - чисто их воля. Они решили сделать так и решили объявить нам, на что пойдут деньги с продаж.
Это не Близзы виноваты в ненависти, это наш менталитет виноват в ней. Вас ничего не заставляют делать, с вами просто поделились информацией про судьбу денег. Котик в любом случае бы появился в магазине.

А про Крымск - повторюсь. У меня хороший друг в Германии живет, он линковал статью с интервью от нашего президента. "Разрушены несколько небольших поселений, около 10 человек погибло. Большие города почти не пострадали".  С чего буржуям помогать нам после такой информации?

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #101 : 09 Ноября, 2012, 13:57:41 »
Я не далее как на 5 странице вполне подробно описал, "что" да "почему".
Но всем же как обычно пофигу на логику, пофигу на то, что пишут другие - лишь бы самому свое возмущение выразить.

grdigger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 09 Ноября, 2012, 14:01:23 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
мы и не должны, мы покупаем платим деньги и получаем товар, МЫ им не помогаем, близы перечисляют деньги, ОНИ
помогают. они могли спокойно пустить часть денег с подписок, и опять же они бы помогали, а не тонны нытиков на форуме, то что они решили пустить деньги именно с продажи, тоже понятно, они как компания направлены на получение и повышение прибыли, а основной денежный поток идет именно подписок (инвестиции и прочие вливания в расчет не берем).
Я не псих. Я сознательно не в себе.

Kalina75

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #103 : 09 Ноября, 2012, 15:31:41 »
попытка сфотографироваться с нашим крохой на фоне НК закончилась плачевно и увенчалась несколькими царапинами.

Так что котэ один, без хозяйки :-)

***Кьярри, Азурегос.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #104 : 09 Ноября, 2012, 15:50:54 »
котэ шикарен))
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

закрыть