«Красный Крест» проводит специальную акцию — помощь пострадавшим от урагана «Сэнди». Мы решили поддержать ее. Через несколько дней в магазине Blizzard появится особый питомец, магматический котенок, по цене 10€ (9£). Все средства от его продажи будут направлены в «Красный Крест» и пойдут на постройку жилья, обеспечение пищи, психологической и медицинской помощи жертвам урагана.
На оффоруме обсуждение этой акции
ожидаемо превратилось в топик ненависти. У нас я предлагаю сделать топик
котов добра.
Внимание, акция. Мы разыграем магматического котенка из магазина Близзард среди тех, кто опубликует в этом топике свою фотографию с котом/кошкой/котенком. По фотографии должно быть понятно, что это вы - напишите где-нибудь "Noob Club", возьмите в кадр монитор или что-нибудь в таком духе. На ваш выбор.
Когда пет действительно появится в магазине Близзард, я кину рандом и вышлю код для получения питомца тому, кому повезет. Получивший приз кинет сюда же скриншот с котенком.
А желающие посраться на тему "ололо американцы так им и надо" - идите на оффорум.
PS. Я по-прежнему настоятельно прошу не пользоваться для хранения своих фотографий сервисом radikal.ru. Радикальным котам совершенно точно не повезет.