WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Обновление 1.5 и free-to-play  (Прочитано 8405 раз)

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
SWTOR: Обновление 1.5 и free-to-play
« : 08 Ноября, 2012, 10:05:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Free-to-play и патч 1.5 неумолимо приближаются. Вчера на официальном сайте появилось вот это видео.

А сегодня было опубликовано обращение к игрокам от ведущего дизайнера SWTOR.

День Х приближается! В то время, когда я пишу эти строки, у нас уже есть полностью функционирующая версия игры, в которой работает F2P. Сейчас мы проводим интенсивное тестирование этой версии, и все идет хорошо.

Хочу акцентировать внимание на базовые принципы построения игры, которых мы собираемся придерживаться.:cut:

Во-первых, любой игрок может докачаться до 50 уровня, не заплатив ни цента, и увидит все основные аспекты SWTOR. Если вы сомневаетесь, покупать или не покупать, приходите в середине ноября и убедитесь во всем бесплатно.

Во-вторых, подписчики не почувствуют какого-либо ухудшения качества игры и предоставляемых услуг. Платите вашу подписку спокойно и знайте, что мы никогда не будем заставлять вас покупать что-то на Cartel Market. И более того, так как подписчики будут получать бесплатные Cartel Coins, их возможности только возрастут.

В-третьих, если вы хотя бы один раз платили за подписку, вы становитесь привилегированным игроком и получаете больше возможностей, чем обычный f2p-игрок. Привилегированный статус получают и те игроки, которые потратят в шопе хотя бы $4.99.

Добро пожаловать в новый SWTOR!!!
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2012, 11:03:05 by beshere »

jacebeleran

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: SWTOR: Обновление 1.5 и free-to-play
« Ответ #1 : 08 Ноября, 2012, 10:16:34 »
Печально это всё, такой потенциал был у игры, я возлагал на неё большие надежды как альтернативу ВОВу, или как хотя бы второе развлечение вместе с ВОВ. А то что они пишут "Платите вашу подписку спокойно и знайте, что мы никогда не будем заставлять вас покупать что-то на Cartel Market" - тоже самое они говорили, что никогда не переведут свитер в Ф2П, а не прошло и года, как это случилось.
He, who controls the past, commands the future
He, who commands the future, conquers the past

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 08 Ноября, 2012, 11:32:25 »
А есть информация в чём разница между привилегированным и f2p?

Korran

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 08 Ноября, 2012, 11:38:20 »
Да, хотелось бы узнать про "привилегированных" пользователей. А то недавно пришло сообщение о том, что за бывшие месяцы подписки еще и Cartel Coins начислили, так что можно будет погонять )

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #4 : 08 Ноября, 2012, 12:03:36 »
Да, хотелось бы узнать про "привилегированных" пользователей. А то недавно пришло сообщение о том, что за бывшие месяцы подписки еще и Cartel Coins начислили, так что можно будет погонять )
Для того чтобы получить начисленные монеты необходимо сначала ОПЛАТИТЬ как минимум месяц игрового времени. ХитрО, не правда ли?
ПыСы. Корран.. Хмм.. что-то мне этот ник напоминает... А! Да, вспомнил. Надеюсь это другой Корран, поскольку тот, которого я помню был фанбойствующий придурок с зе олд репаблика.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2012, 12:47:56 by Bassilius »
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

Murdok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 08 Ноября, 2012, 12:23:26 »
Единственное что может сейчас привлечь в свторе, это то что это единственный более менее большой сайфай.
Лошади не должны улыбаться. Если лошадь улыбается, значит она что-то задумала.

Korran

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 08 Ноября, 2012, 12:51:55 »
ПыСы. Корран.. Хмм.. что-то мне этот ник напоминает... А! Да, вспомнил. Надеюсь это другой Корран, поскольку тот, которого я помню был фанбойствующий придурок с зе олд репаблика.

Нет, на зе олд репаблике не тусил - нас много по рунету ходит )

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #7 : 08 Ноября, 2012, 13:29:02 »

Нет, на зе олд репаблике не тусил - нас много по рунету ходит )
Тогда прошу простить за подозрения, очень уж плохие впечатления остались о том Корране - непробиваемо тупой фанатик, которому по меткому народному выражению "хоть сцы в глаза - всё Божья роса".

Korran

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 08 Ноября, 2012, 13:51:33 »
Тогда прошу простить за подозрения

Без проблем ) Меня в фендоме в основном знали как Корбеза.

А по теме: инфа про необходимость оплатить месяц, чтобы получить монетки с аккаунта 100%? А то раньше про это не слышал, слышал только, что мол наградят тех, кто раньше платил монетками (что собсна и произошло).

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #9 : 08 Ноября, 2012, 18:07:54 »
Про оплату насколько я знаю инфа верная. Типа монетки получат только ЛОЯЛЬНЫЕ подписчики, оплатившие подписку на момент перехода на ослепительный фритуплей.
Get ready to visit the Cartel Market loaded with coins to spend this November - and turn these golden coins into valuable items such as pets, vehicles, XP boosts, and more! Remember, you must return as a Subscriber to take advantage of this golden opportunity!
вот кстати пруф из пришедшего мне от их жадненькой конторки письма.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2012, 18:56:25 by Bassilius »

toyvo

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 09 Ноября, 2012, 08:54:51 »
Про оплату насколько я знаю инфа верная. Типа монетки получат только ЛОЯЛЬНЫЕ подписчики, оплатившие подписку на момент перехода на ослепительный фритуплей.

Не особо ленивые могут зайти на свой аккаунт и посмотреть в кабинете сколько кругляшков отвалили биовары и как их получить. Но это только не особо ленивые. Остальные могут продолжать вайнить и хейтерствовать на нуб клабе и гохе, строя досужие домыслы. Да. А почему бы и нет? Баня это не предлог, а местоимения. А, да, про ванговать забыл, sorry.

Вот вам от неленивых ссылка: www.swtor.com/free
там в самом низу серым по черному написано кому и за что дадут. А внесамомнизу есть табличка, в которой написано сколько дадутЪ. Биовары говорят, что дадут даже самым злостным хейтерам, поскольку путь джедая это покой. =)

Для нерозумиющих  аглицкой мовы есть чудовий перекладач: translate.google.com
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2012, 09:18:15 by toyvo »

Murdok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 09 Ноября, 2012, 12:03:55 »
Биовары говорят, что дадут даже самым злостным хейтерам, поскольку путь джедая это покой. =)

Они бы ещё вспомнили, что путь джедая не приемлет жадности.
Лошади не должны улыбаться. Если лошадь улыбается, значит она что-то задумала.

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #12 : 09 Ноября, 2012, 16:26:07 »

Не особо ленивые могут зайти на свой аккаунт и посмотреть в кабинете сколько кругляшков отвалили биовары и как их получить. Но это только не особо ленивые. Остальные могут продолжать вайнить и хейтерствовать на нуб клабе и гохе, строя досужие домыслы. Да. А почему бы и нет? Баня это не предлог, а местоимения. А, да, про ванговать забыл, sorry.

Вот вам от неленивых ссылка: www.swtor.com/free
там в самом низу серым по черному написано кому и за что дадут. А внесамомнизу есть табличка, в которой написано сколько дадутЪ. Биовары говорят, что дадут даже самым злостным хейтерам, поскольку путь джедая это покой. =)

Для нерозумиющих  аглицкой мовы есть чудовий перекладач: translate.google.com

И к чему этот пук в воду? Спросили точно ли дадут только подписчикам, на это ответили с пруфом. Это уже по-твоему тоже хейтерство? Или у кое-кого фанбойское замыкание мозга и "кругом враги"?

закрыть