Случилось самое страшное - Метелица умалчивает количество подписчиков. И это может говорить только об одном - о резком снижении количества игроков. На мой взгляд, число активных подписчиков на текущий момент - около 5 млн. 640 тыс. Этот факт так же объясняет, зачем компании пришлось в срочном порядке разрабатывать технологию кросс-серверных локаций. Боюсь следующим шагом, направленным на удержание аудитории, будет перевод игры на ФТП. И это будет начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... Игра теперь точно скатится в пучину ФТП...
От молодец. Тролинг дает свои результаты, один пост а форумные хомячки уже щечки надули и начали расписывать 100000 причин почему вов не умерт и почему не станет фритуплей, ну и как хомячкам пологается они не понимают что их просто тролят.
Близкон- хорошо, значит есть что показать.
Близдота- плохо, ибо есть лол, хон, дота 2, властелин колец дота, и куева туча других дот, что близзард хотят показать не знаю...Старкрафтдоту- пфффф.
Адоны к диабло- оу в нее еще ктото играет ? Игра хороша, но одноразова.
ВоВ- хз уже полгода как не играю, а так счастья ему... Может зимними вечерами какнить от нечего делать проплачу, но а щас слишком скучно...
Мобильный рынок - вижу шедевр "БлиззардЭнгриБердс"... У меня на телефоне есть змейка и впринципе хватает.