Вау, какой обстоятельный лист. Спасибо.А какие сетовые шмотки лучше брать?P.S. Ты чего не спишь в такое время?
я сова по натуре, + тест боссов на бете))для шп бери ноги нонсет с исполина и 4 кускав идеале в гер шмоте я бы советовал руки+плечи сетовые и нонсет голова Гаррош + ноги Иполин + чест Коробки
Мне одному кажется, что в следующем после ВоД аддоне уберут все эти мультистрайки и изменчивости? Ну серьезно, зачем все это?. >_<
Угу, только версалити, сокеты и прочая мишура – третичные статы, не обязательно присутствующие на шмотке.
это чтобы был выбор, для одного боя собираешь иск, для другого крит, под третий и мультистрайк, как и с классами чтобы не было драк за шмот с выгодным для всех статом
всем сделают свои приоритеты характеристик.
Тем кому свезло с итемизацией собрали шмот и пиу-пиу на почти всех боях, а успешные посаны с различными обвесами под соло/мультидот/аое будут курить на скамейке, ага.
Привет ДЦшники!Сейчас я вас всех вгоню в шок, но я ОБЯЗАН поделиться.Кастовать и закрывать Молитвой Исцеления можно и соседние группы!
Не сделают, ниразу еще не получилось.
все же потраю в холи, слишком тошнит от дц после челленджей