День добрый, подскажите нубу как быть? Раскачал своего первого чара до 80 лвл (жреца) и встал вопрос со шмотом (ср. лвл шмота 164) и не пускают в подземелья (Катаклизма), а может быть и еще куданибуть, из-за лвл экипировке (нужен 226+), в тех подземельях куда пускают, максимальный лвл, что я смог выбить, 175, следовательно в них явно не оденешься. Квесты - тоже не вариант, там шмотки обычно хуже чем падают в подземельях. Из сложившейся ситуации я вижу несколько путей выхода:
1. Купить ПВП шмот на 80 лвл 226+ за очки чести и ходить в нем в подземелья, а там набить ПВЕ шмот (по моим предположениям, раз нужен шмот 226+ то в этих подземельях должен падать шмот лвл 226 и лучше, или я не прав?)
2. Купить ПВЕ шмот за очки справедливости (поменяв очки чести на справедливости) и ходить в нем.
Из 1 и 2 вытекает такой вопрос, что покупать сет или отдельные шмотки? И самое главное где? Знаю, что продают в Даларане (Похитители солнца и в Клоаке) но может быть где то есть лучше или дешевле?
3. Купить на аукционе самые дешевые шмотки нужного лвл.
Ресурсы 5к голд, 2,5к очков чести и 36 (

) очков справедливости.
Подскажите, какой из вариантов предпочтительнее или есть другие варианты. (может быть есть какой-то гайд как одеться нубу)
П.С. Извиняюсь, если такая тема уже где то была.