да ашбрингер просто самая известная пуха пелодинов, а думхаммер - шаманов, но ведь у пристов более известного чем Анафема/Бенедикшн нету, так что суть только в том что не захотели дать то что люди хотят, но пристов в принципе всегда обделяли, дадут какую-то ерунду и ок
а про анафему и бенедикшн, думаешь, много людей слышало, кроме самих пристов? не сравнивай это с эшем...
а ну и еще)) если ты хочешь анафему, не значит, что прям все люди ее так хотят))
я, например, хочу узнать про новые пристовские артефакты, коих пока что очень мало в лоре, а не еще одну пережеванную анафему
с палами, да, тут просто не могли не дать сам Эшбрингер... слишком он уж нашумевший
корраптед ашбрингер был такой же ашбрингер...только корраптед и на его сбор у многих в бк уходило немало трафика, другие собирали по-просту на халяву как и атиеш. и моделька та же, только с черепом и зеленая
насколько я знаю, фелбрингер падал со всадников с очень маленьким шансом дропа
плюс ко всему, в БК время, думаю, надо было собирать минимум 20 тел, чтобы чистить тот накс
про какой трафик ты говоришь? и что значит собирали по-просту на халяву?) там было два варианта его получить или что ты имеешь в виду?)