WORLD OF WARCRAFT

Тема: Жрецы и всё-всё-всё aka Флудилка  (Прочитано 465213 раз)

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Король-лич
Re: Жрецы и всё-всё-всё aka Флудилка
« Ответ #870 : 05 Апреля, 2015, 15:10:15 »
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
уберите от меня свои грязные плюсы, у меня была красивая нулевая карма(

emalija

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #871 : 05 Апреля, 2015, 17:09:27 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Разбавлю обсуждение следующим вопросом)Почти никогда не пвпшил, тут с согильдийцами начали по чуть чуть аренить, ну ачив на маунта всем хочется(за 100 побед).Ну и возникли логичные вопросы:Какие таланты вы берете для ПВВ шп и дц?(у меня в шп облик/тело и душа/безумие/фир/сияние/КоП (подвопрос выбивает ли сияние кого-либо из инвиза?), у дц облик/ТиД/бендер/фир/придание сил/звезда/ясность). Ходим либо в 3,либо в 2.Естественно даже не любители,а нубы мы)Что скажите по сетам пвп шмота, есть ли резон в сете от пвп тринь?Какие статы вы находите для себя оптимальными?Я понимаю, что потроллите немало, но пжл, дайте советов в итоге)

Если дружишь с английским, то вот гайд одного из топовых дц:
http://www.skill-capped.com/forums/showthread.php?30842-Discipline-Priest-PvP-Guide-Warlords-of-Draenor

(показать/скрыть)
Уже неделю кто-то свирепствует с плюсометом на +3 и на +1.
(показать/скрыть)

Ага, мне тоже минус три дали на днях за пояснения в теме холиков. оО
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2015, 17:14:19 by emalija »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #872 : 05 Апреля, 2015, 17:25:58 »
  • Рейтинг:3 (+10 | -7)
(показать/скрыть)
Уже неделю кто-то свирепствует с плюсометом на +3 и на +1.
(показать/скрыть)
Ага, мне тоже минус три дали на днях за пояснения в теме холиков. оО
да фигня это всё, меня какойто упоротый 3 (ТРЕТИЙ!) месяц по кд минусит.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #873 : 05 Апреля, 2015, 19:16:13 »
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Будто бы репутация что-то значит.

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #874 : 05 Апреля, 2015, 21:21:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #875 : 06 Апреля, 2015, 00:35:56 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Я бы на его месте продолжил с утроенной силой, раз у тебя знатно пригорает из-за каких-то циферок на форуме.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
« Ответ #876 : 06 Апреля, 2015, 06:18:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я бы на его месте продолжил с утроенной силой, раз у тебя знатно пригорает из-за каких-то циферок на форуме.
пригорает? я просто обращаю внимание на репутацию и пытаюсь разобраться, а может я был не прав, но оказывается некоторые просто ставят не подумав. а упоротым я его назвал, потому что ставить минусы именно по кд да еще так долго, причем если я за 72 часа не оставил сообщение, то он выискивает старые :)
вот заминусили предыдущее сообщение, я теперь даже не знаю как это расценивать и ты един-ый кто хоть что-то написал, остальные тупо потыкали кнопку.

Excentric

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #877 : 06 Апреля, 2015, 09:55:36 »
  • Рейтинг:3 (+8 | -5)
Разбавлю обсуждение следующим вопросом)Почти никогда не пвпшил, тут с согильдийцами начали по чуть чуть аренить, ну ачив на маунта всем хочется(за 100 побед).Ну и возникли логичные вопросы:Какие таланты вы берете для ПВВ шп и дц?(у меня в шп облик/тело и душа/безумие/фир/сияние/КоП (подвопрос выбивает ли сияние кого-либо из инвиза?), у дц облик/ТиД/бендер/фир/придание сил/звезда/ясность). Ходим либо в 3,либо в 2.Естественно даже не любители,а нубы мы)Что скажите по сетам пвп шмота, есть ли резон в сете от пвп тринь?Какие статы вы находите для себя оптимальными?Я понимаю, что потроллите немало, но пжл, дайте советов в итоге)

Если все же в шп решишь, то бери следующее: призрак, перья, наступление тьмы, фир, прозрение\прихоти, каскад\сияние, коп. По глифам, уход в тень ( -10% демейджа по тебе), на хорор минус кд, и третий по сути ситуативный, либо ты берешь рутающий мб, либо к манакосту на мас диспел, или отражающий щит. Все сводится к тому с кем ты играешь. 2 пвп тринкета обязательно надо иметь, т.к. там за сет минус 15% по тебе. Сам сет на шп, можешь полностью не одевать, хватит даже 3 вещи (если играешь в хаст), второй бонус не шибко сильный. И опять же, сейчас по разному собирают статы, исходя из того с кем играешь.  Можешь максить хаст, для этого надо одеть из сета - шапку, перчатки и штаны, из нонсета тело и плечи. Если мастери максить, то одевать из сета 4 вещи - голова, плечи, перчатки и штаны, из нонсета тело на хаст и мастери, так же можно одеться по сути в универсальность, для этого 4 куска сета (перчатки,шапка,тело и штаны) пояс и плечи на универсальность, но для этого желательно быть хуманом ;) Ну и естественно разница в поясах, кольцах, неках, чарках и т.д.

по сути вот, вариант фул хаст, но это больше для рбг чем для арены; http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b8-%d1%88%d1%80%d0%b0%d0%bc/%d0%ad%d0%ba%d1%81%d1%86%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%ba/advanced

p/s минусы то за что?
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2015, 14:35:50 by Excentric »

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #878 : 06 Апреля, 2015, 14:31:45 »
Можно создать тред для обиженных: "Нынтельня, или #D7F5FD-тред" — где есть возможность пожаловаться на плохую жизнь, выговориться, ткнуть пальцем в обидчика и возвать к жреческой солидарности.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Mokona

• Старожил

« Ответ #879 : 06 Апреля, 2015, 16:07:00 »
Можно создать тред для обиженных: "Нынтельня, или #D7F5FD-тред" — где есть возможность пожаловаться на плохую жизнь, выговориться, ткнуть пальцем в обидчика и возвать к жреческой солидарности.
Я думал это и есть тот тред!
p.s. Что не так с #D7F5FD?

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #880 : 06 Апреля, 2015, 16:41:40 »
Что не так с #D7F5FD?
Я не знаю, как назвать этот цвет. Похож на аквамарин/бирюзовый, но первый слишком яркий, а для второго недостаточная глубина (оттенок) зеленого (всего 5 из F!) слишком сильный синий.

А просто написать "голубой" — не так поймут.

upd.: Это оттенок цианового, короче.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2015, 16:55:23 by Malstrime »
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Iamhappy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shadow Priest
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #881 : 06 Апреля, 2015, 17:34:08 »
Цитата: Excentric
Если все же в шп решишь, то бери следующее: призрак, перья, наступление тьмы, фир, прозрение\прихоти, каскад\сияние, коп. По глифам, уход в тень ( -10% демейджа по тебе), на хорор минус кд, и третий по сути ситуативный, либо ты берешь рутающий мб, либо к манакосту на мас диспел, или отражающий щит. Все сводится к тому с кем ты играешь. 2 пвп тринкета обязательно надо иметь, т.к. там за сет минус 15% по тебе. Сам сет на шп, можешь полностью не одевать, хватит даже 3 вещи (если играешь в хаст), второй бонус не шибко сильный. И опять же, сейчас по разному собирают статы, исходя из того с кем играешь.  Можешь максить хаст, для этого надо одеть из сета - шапку, перчатки и штаны, из нонсета тело и плечи. Если мастери максить, то одевать из сета 4 вещи - голова, плечи, перчатки и штаны, из нонсета тело на хаст и мастери, так же можно одеться по сути в универсальность, для этого 4 куска сета (перчатки,шапка,тело и штаны) пояс и плечи на универсальность, но для этого желательно быть хуманом ;) Ну и естественно разница в поясах, кольцах, неках, чарках и т.д.
какое нафиг темное прозрение? кд мб 4 секунды + шанс прока 5%

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #882 : 07 Апреля, 2015, 10:29:58 »
Исключая стандартный и бесполезный флуд, всем кто давал ссылки и отписался по пвп большое спасибо!
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

Mokona

• Старожил

« Ответ #883 : 07 Апреля, 2015, 11:59:45 »
Афенар, я устал выкупать твои поты на аха. Отправь кодом стаков сорок.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #884 : 07 Апреля, 2015, 16:44:00 »
А я у Хэйка отовариваюсь ;D
(показать/скрыть)

закрыть