Даже если хотят (а хотят многие) вычитать эту тонну флуда в теме-гайде невозможно.
Я кстати вот в этом соглашусь с хамоватым господином, все самое ценное на этом форуме находится не в шапке, а в 85-страничной теме, и иной раз я трачу по 25 минут времени чтобы найти свои же расчеты 
Эта была единственная причина, почему вообще я тут ворвался и срач развел. Добрых и культурных "папки" новоявленные (конечно утрирую, двое могут, играют папки-старенькие) сразу гнобят. А проблема как существовала, так и существует.
Обращения новичков к нашему сиятельству с криками души (о том что гайд старый, ничего не найти не получается) не помогают. Одни и те же вопросы. Одни и те же лица. Одна и та же надменность-троллинг.
Ну тут просто надо либо модератору, либо автору гайда писать просто, чтоб добавили всяких ништяков от коммьюнити. Но возникает вопрос, кому из вновь пришедших это потребуется? "Что одеть? Что жать? Что с дпс?" почти все вопросы, на некоторые уже отвечено в в первом посте темы, но всем насрать зададут еще раз в своей личной теме. Такие пациенты не только в присторазделе, часто читаю и другие, там тоже самое, хотя у них эти пресловутые разделы для флуда и Л созданы задолго до пристовских аналогов. Заботиться ли о хомячках? Ответ - нет, ибо это ничего не поменяет, а те кому действительно интересен ответ на их вопрос (возможно даже правильный и сложный) этот самый ответ в этом разделе всегда получат, пускай и ссылкой на бургов/гугл.
В том и дело, что гайды не обновляются. Ништяки не добавляются. А любая попытка намекнуть погромче встречает ПМС.
Ответы... Найти ответы с упорством доходящим до помешательства. Да конечно... почитай...
После перерывчика, я лично прочел, все странички флудо-темки. Были и полезные рассчеты. Были полезные механики. Но время убитого на обсуждение беток и фоток шквириного животного не вернуть. Не все такие упорные.
Вопрос кому надо? Ну какой-то нонейм бич Инерон в личку за последнюю неделю от рандомных парней-пристов из лфг получил раза 4 прям глобальные вопросы, отправлен был на НК / H2P. Так вот на НК не докопались, кто-то с гуглом там мучается с h2p. Это к тому, что потребность есть. Не для 100% игроков, а для 10% тех, кому надо. А те кто понимает и разбирается -- что они вообще в гайде делают, если он не для нубов?