WORLD OF WARCRAFT

Тема: Техобслуживание продлено, баг с рейдом Сердце Страха  (Прочитано 40613 раз)

timon

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
хз че там сложного в гаралоне нашли, я не был в нормале, просто глянул такту на нуб клабе, зашел в лфр танком, на меня кинулся феромон, меняясь с 2 танком, кайтили босса, дамаг краповый, лег с 1 пула

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: первый
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хз че там сложного в гаралоне нашли, я не был в нормале, просто глянул такту на нуб клабе, зашел в лфр танком, на меня кинулся феромон, меняясь с 2 танком, кайтили босса, дамаг краповый, лег с 1 пула
хз че сложного на ОИ на стометровке, я не участвовал там, просто глянул забег по ТВ, зашёл на беговую дорожку ближайшей школы в туфлях, на меня посмотрели как на идиота, но обувь не испачкал, прошёлся до финиша с первого раза.

Какбэкрабэ

• Завсегдатай
  • **
  • шибкий краб

• Класс: 11-й заканчиваю
хз че там сложного в гаралоне нашли, я не был в нормале...

хз че сложного на ОИ на стометровке, я не участвовал там, просто глянул забег по ТВ, зашёл на беговую дорожку ближайшей школы в туфлях, на меня посмотрели как на идиота, но обувь не испачкал, прошёлся до финиша с первого раза.

:) очень толсто !

='---(o_O)---'=

Rio27

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
сегодня было 7 пулов его в лфр прежде чем убить,из не правильного кайта , и всяких усосиков которые вставали перед зрением
пока он самый сложный в лфр .

Sedrick

• Новичок
  • *
  • =Hardstyle lover=

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
После 10-12 попыток убить в ЛФР (даже после объяснения тактики) пришлось ливать.
Зато получил заряд позитива  :)

Нулик

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Страж Смерти

Ваще дико ржал))))
Фанат Близзард.

timon

• Новичок
  • *
хз к чему этот тролинг, я ясно написал, что убил его в лфре

Ximik

• Старожил

• Сервер: СД
сегодня было 7 пулов его в лфр прежде чем убить,из не правильного кайта , и всяких усосиков которые вставали перед зрением
пока он самый сложный в лфр .
Открою тебе небольшую тайну, он и в нормале не так прост. Особенно после двух первых слакобосов.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Ximik

• Старожил

• Сервер: СД
Лолчто, горалон с 1 вайпом? Самим то не смешно? Ты меня извини, но мне кажется, что даже парагоны потратили чуть больше 1 трая на этого босса. Все-таки не стой бей, определенные нюансы механики имеются.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Прист с гордунни такой фантазер  :facepalm:
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-zzeuavk5yhjeuqv7/

emerica

• Завсегдатай
  • **
А я и не знал, что он в ЛФРе есть, там не 3 босса доступны, что ли?
гаралон 3 бос СС
начнем с того, что сокрушение станит рейд, во вторых дамаг х3 , а то и 4. В третьих проходной дпс 500+к. Так что либо в 2 хила, либо все дд скиловые. И всякие плюхи типо, просевший рейд перед сменой феромонов, в следствии чего сокрушение на лоу хп, без возмоджности сдать сейв. Проблем хватает, ты лучше сходи погляди.(я о нормале)
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2012, 17:15:38 by emerica »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Посмотрел такой стим. Босс - итог кривого дизайна. Данманку не работает в ММО. Каждый босс в таких играх требует сотен, если не тысяч попыток. При этом ты один, у тебя есть запас жизней и бомбы для исправления факапов (босса в крайнем случае часто можно пробомбить). Отсутствие лага и более годный контроль, атака например на одной кнопке которую можно просто нажать и не отпускать. А тут требуется идеальное исполнение от каждого из 10/25 человек. Нет ни бомб, ни жизней.
Я уже готов считать гильдии которые на нём рассыпятся. Факап с огненными просторами ничему Близзард не научил.
Босс: имеется ввиду тот которого ещё не убили в героике. Он даже завёл себе твиттер: https://twitter.com/ImperialVizier
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2012, 21:59:39 by zaza »

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
начнем с того, что сокрушение станит рейд, во вторых дамаг х3 , а то и 4. В третьих проходной дпс 500+к. Так что либо в 2 хила, либо все дд скиловые. И всякие плюхи типо, просевший рейд перед сменой феромонов, в следствии чего сокрушение на лоу хп, без возмоджности сдать сейв. Проблем хватает, ты лучше сходи погляди.(я о нормале)

Я хз как вы все тут читаете, но человек иммел ввиду "что сложного в гаралоне лфр(надеюсь так видно). И он специально отметил что до гаралона лфр он не был в нормале. Просто посмотрел мовик.

Зы прежде чем писать гневные посты поучитесь читать.
Они грядут

Moonlady

• Новичок
  • *
  • may the lag be with you... (c)

Я уже готов считать гильдии которые на нём рассыпятся. Факап с огненными просторами ничему Близзард не научил.
Босс: имеется ввиду тот которого ещё не убили в героике. Он даже завёл себе твиттер: https://twitter.com/ImperialVizier
Таки никто его не убил. На ВоВпрогрессе только данные по фесткилу вот этой красотульки http://www.wowprogress.com/encounter/blade-lord-ta-yak-heroic  .
По словам народа из чата стрима Кунгена, гильдия грохнувшая его этого  Визиря убила в нормале... Хороший такой босс получился. ;D
лексема из трех букв порождает тезаурус в сотни слов

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
Да, Гаралон порадовал в ЛФР)) но с 3-4 пулла убили, хотя милики под пузом порадовали...  Особенно под конец киллового трая один рога не взирая на крики в рейдчате и моё притягивание продолжал постоянно топтаться в кружочке, еле выхилили)))

закрыть