WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Jeff Hickman о состоянии игры  (Прочитано 8471 раз)

Foxtrot

• Новичок
  • *
Re: SWTOR: Jeff Hickman о состоянии игры
« Ответ #15 : 07 Ноября, 2012, 17:16:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что то вы в темках свтора замельтешили в ВоВ совсем скучно стало ?  ;)

Murdok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 07 Ноября, 2012, 17:22:13 »
Что то вы в темках свтора замельтешили в ВоВ совсем скучно стало ?  ;)

Нет, просто ведь, свтор такой классный, и раразрабы у него классные, и тем их их классных новостей, получаются классные)
Лошади не должны улыбаться. Если лошадь улыбается, значит она что-то задумала.

BooHust

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 07 Ноября, 2012, 18:41:24 »
Взгляд полный оптимизма  :D

Wertuoso87

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #18 : 07 Ноября, 2012, 19:39:41 »
я вам честно скажу игра замечательная пока качаешься(приятней кача я ещё ни в одной игре не видел)а вот хай энд контент ну скажу проще....  игра ну просто ниочом.Тот контент(который нужен всем игрокам воспитанным на ВОВ так как других аналогов на хай энд контенте просто еще нету там либо рейдить либо пвп всё просто и печально одновременно,жаль я не так умён чтобы предложить что то другое это как в нашем мышлении или да или нет или просто "или"4 не дано......)Я не критикую игру ибо кто я такой чтобы это делать....да может я потребитель да может я плачу за игры,но по справедливости....не нравится не играй и в итоге не плати.....зачем ныть поносить то,на что у многих а я уверен это больше 90% людей даже напрягая смой мозг на 200% не придумали бы даже нечто похожего на то что сделали разработчики в данном случае я говорю о СВТОР.И почему людям нравится быть (Да я не умею этого делать,да я ничего толком не знаю о том как это делается но я скажу что это отстой)Еще раз повторю прежде чем критиковать чью то работу попробуй сделать эту работу сам.Критики для меня это отбросы,паразиты,никчомные существа.(прошу прощения за эмоции но просто реально надоело читать всё это УГ которые вы тут пишите,вместо того чтобы ныть лучше бы выучили английский и помогли разрабам указать на их недостатки в игре (корректно разумется). Всем спасибо.

Murdok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 07 Ноября, 2012, 21:03:06 »
Крик души прям. Проблема только в том, что игру они делали для нас (а не для себя), и нравится она должна нам. И соответственно если она нам не нравится, то и мнение высказывать должны именно мы. А мнение "не нравится не играй/не смотри/не слушай" это какой-то детский защитный механизм.
Лошади не должны улыбаться. Если лошадь улыбается, значит она что-то задумала.

jaguarrus

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: ПБ
« Ответ #20 : 07 Ноября, 2012, 21:45:13 »
я вам честно скажу игра замечательная пока качаешься(приятней кача я ещё ни в одной игре не видел)а вот хай энд контент ну скажу проще....  игра ну просто ниочом.Тот контент(который нужен всем игрокам воспитанным на ВОВ так как других аналогов на хай энд контенте просто еще нету там либо рейдить либо пвп всё просто и печально одновременно,жаль я не так умён чтобы предложить что то другое это как в нашем мышлении или да или нет или просто "или"4 не дано......)Я не критикую игру ибо кто я такой чтобы это делать....да может я потребитель да может я плачу за игры,но по справедливости....не нравится не играй и в итоге не плати.....зачем ныть поносить то,на что у многих а я уверен это больше 90% людей даже напрягая смой мозг на 200% не придумали бы даже нечто похожего на то что сделали разработчики в данном случае я говорю о СВТОР.И почему людям нравится быть (Да я не умею этого делать,да я ничего толком не знаю о том как это делается но я скажу что это отстой)Еще раз повторю прежде чем критиковать чью то работу попробуй сделать эту работу сам.Критики для меня это отбросы,паразиты,никчомные существа.(прошу прощения за эмоции но просто реально надоело читать всё это УГ которые вы тут пишите,вместо того чтобы ныть лучше бы выучили английский и помогли разрабам указать на их недостатки в игре (корректно разумется). Всем спасибо.

Сперва русский выучи, потом пиши. Это не считая пунктуации.
Безграмотные критики такие безграмотные.

А это:
вместо того чтобы ныть лучше бы выучили английский и помогли разрабам указать на их недостатки в игре
прежде чем критиковать чью то работу попробуй сделать эту работу сам
вызывает когнитивный диссонанс. Сначала "спервадобейся", а потом, внезапно, "разберись в сортах говна"  :facepalm:

Wertuoso87

• Новичок
  • *

« Ответ #21 : 07 Ноября, 2012, 21:47:31 »
я печатал на скорости и не перепроверял свой текст так что не прикапывайся к грамматике

jaguarrus

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: ПБ
« Ответ #22 : 07 Ноября, 2012, 21:51:37 »
я печатал на скорости и не перепроверял свой текст так что не прикапывайся к грамматике

Завязывай со спидами, чувак. Тем более в школе.
А на клавиатуре есть кнопочки шифт, и знак "запятая".
А в браузере есть автопроверка написания.
Во сколько я тебе полезных вещей рассказал в нескольких строках!

По второму пункту ответить нечего?

Wertuoso87

• Новичок
  • *

« Ответ #23 : 07 Ноября, 2012, 22:08:28 »

Завязывай со спидами, чувак. Тем более в школе.
А на клавиатуре есть кнопочки шифт, и знак "запятая".
А в браузере есть автопроверка написания.
Во сколько я тебе полезных вещей рассказал в нескольких строках!

По второму пункту ответить нечего?
я не заморачиваюсь с орфографией на форумах так как то что тут пишется совершенно не важно и не имеет никакой юридической силы так что вы товарисч идите лесом со своими поучениями.

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #24 : 08 Ноября, 2012, 00:43:32 »
Крик души прям. Проблема только в том, что игру они делали для нас (а не для себя), и нравится она должна нам. И соответственно если она нам не нравится, то и мнение высказывать должны именно мы. А мнение "не нравится не играй/не смотри/не слушай" это какой-то детский защитный механизм.
Обычно после таких постов фанбои начинают неистово брызгать жЫром и слюнями и поносить писавшего во все корки по любому поводу. Посему респект, не в бровь а в глаз сказал.
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

• Класс: медвед / бдыка / алкомонк / щитовар
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #25 : 08 Ноября, 2012, 09:12:13 »
Ягуарщику, "печатающему на скорости"   :facepalm:
Многие кто тут отписался, в том числе и я, играли в это сомнительное творение Биоваров.

убежден, что более 70% читателей нубклаба забили болт на СВТОР после стандартных трех месяцев игры (напомню 1 месяц был в комплекте с ключом + 2 месяца надо было обязом купить и типа подтвердить свои нематросские намерения, что само по себе должно было настораживать)

Нам, как потребителям ММО совершенно насрать как разработчики воспринимают свою игру, как их дрючит ЕА и какие у них пробемы на личном фронте. Если игра гамно - в нее не играют. даже если она сделана по такой клевой и до сих пор актуально игровой вселенной как СВ

Сделали Рифт - он забрал 200 к ммо-шников и держит планку, сделали Аион - он всосал большинство кавайных дрочеров с ЛА2 ("у них там своя атмосфера"), вышел СВТОР, пытаясь маркетинговыми выкриками выглядеть лучше чем был на самом деле - и облажался.

Похеризм саппорта ЕА, глюкавый движок, куча адских багов не смущала разрабов когда они выплюнули недоделанную бету в декабре, выдав ее в релиз.

пусть же теперь пожинают плоды своей жадности

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #26 : 08 Ноября, 2012, 10:12:44 »
Игра классаная, а вы идиоты что не играете.
:facepalm:
Блоооо они там совсем поехали в биоварах?
2 и 3 пункты опровергают 1й.  Классная, но люди уходят и отпугиваются.
Да просто все дураки, не осознают того ДАРА что преподносят им разработчики свотора.

Хотя тем самым Джефф подчеркнул элитарность тех кто еще играет в свотор, на фоне бездушного быдла играющего в другие игры, и не платящих дань в казну биоварей с еа.

Просто интересно, сколько осталось людей из русектора? На рэйд набирается? Даже на том же нублабе было с 10ток вменяемых людей играющих в свитер, сейчас 1-2 психопата кторые считают себя элитой игрового мира (ну и всего мира в частности) (лично никого не имел ввиду)

bluedog

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 08 Ноября, 2012, 19:36:00 »

написав всё это, ты разве не стал критиком и соответственно твоим словам - отбросом, паразитом, никчомным существом?

Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») —
    выявление противоречий;
    выявление ошибок и их разбор
    раздел искусствознания разбирающий (анализирующий) художественным произведениям с целью дать им оценку (например, литературная критика); [1]
    отрицательное суждение о чём-либо (в искусстве, общественной жизни и т. д.), указание недостатков;
    исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (например, критика текста, критика исторических источников).
    отзыв, обсуждение чего-либо с целью выразить свою точку зрения.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2012, 22:28:27 by bluedog »
sapienti sat

закрыть