WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения патча 5.1, связанные с битвами питомцев  (Прочитано 22402 раз)

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Единственный плюс боевых питомцев для меня лично (специально для близардовских хомяков выделил жирненьким, что речь про меня, а то боюсь агро сорвать) - это то, что их введение полностью убило во мне желание собирать питомцев как таковое - собрать и докачать 500+ питомцев до 25-ого лвла (а иначе коллекция получается разнородная и не имеет смысла ее собирать) это перебор в задротстве даже для меня. Ну и заодно это уже практически убило все желание делать ачивы, так как в перспективе я упрусь в пето-ачивы, которые делать не собираюсь, а какой тогда смысл делать какие либо вообще. Впервые за 5 лет я захожу только в рейд-тайм, спасибо близард за это =)
Как я тебя понимаю, теперь мне кажется, что коллекция моя неполноценна, ведь все петы разного качества и всем надо взять 25 лвл...

Moonlady

• Новичок
  • *
  • may the lag be with you... (c)
столько всего наобещали в новом патче, что даже не верится! жду не дождусь самоцветов, хочется уже опробовать! а отображение уровней на карте - это же вообще чума!! как мы без этого жили раньше?!
Дык аддон же есть. Отражает уровень петов на карте, прямо сейчас.  ;D
лексема из трех букв порождает тезаурус в сотни слов

deathshot

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Единственный плюс боевых питомцев для меня лично (специально для близардовских хомяков выделил жирненьким, что речь про меня, а то боюсь агро сорвать) - это то, что их введение полностью убило во мне желание собирать питомцев как таковое - собрать и докачать 500+ питомцев до 25-ого лвла (а иначе коллекция получается разнородная и не имеет смысла ее собирать) это перебор в задротстве даже для меня. Ну и заодно это уже практически убило все желание делать ачивы, так как в перспективе я упрусь в пето-ачивы, которые делать не собираюсь, а какой тогда смысл делать какие либо вообще. Впервые за 5 лет я захожу только в рейд-тайм, спасибо близард за это =)

Там всего 2 задротские ачивы, это http://ru.wowhead.com/achievement=6582 и http://ru.wowhead.com/achievement=6583.
Тем не менее, даже их не так сложно сделать. Фишка в том, что не обязательно поднимать 25 лвл питомцу, достаточно приручить пета 25 лвл (в неволе его уровень понизится) и докачать до 25. Аналогично с http://ru.wowhead.com/achievement=6583, приручаем петов 9 лвл, проводим 1 бой и сразу берем 10.

Не вижу ничего супер задротского. Для меня это отличная альтернатива идиотским дейликам.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
Боевые самоцветы - это по-нашему!

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Пиздец... вот что за бред. я конечно понимаю что в игре заняться нечем, но зачем в ней жить? вам мало рейдов и дэйликов? нах вами эти петы? лучше чините баги. к примеру при заходе на арену сбрасываюся все кд, но дебаф от Прижигания маговского остается.. Это как? не работает на элегоне Блинк. из-за жесткого диминишинга на додж Друли танки снова вымерают, в Общем проблем куча а они Про сраных Петов. Да это идиотизм это долбое затуманивание Глаз.

В каком месте на элегоне не работает блинк? может ты кнопку не ту жмешь?
А по поводу нововведений, делают петоводам возможность не захламлять интерфейс тучей аддонов, это правильно.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
Пиздец... вот что за бред. я конечно понимаю что в игре заняться нечем, но зачем в ней жить? вам мало рейдов и дэйликов? нах вами эти петы? лучше чините баги. к примеру при заходе на арену сбрасываюся все кд, но дебаф от Прижигания маговского остается.. Это как? не работает на элегоне Блинк. из-за жесткого диминишинга на додж Друли танки снова вымерают, в Общем проблем куча а они Про сраных Петов. Да это идиотизм это долбое затуманивание Глаз.
Дописываю это сообщение и бегу чинить баги!

Приятные изменения :) Нравится.
(показать/скрыть)
Изменения называются "мы выпустили бету, а теперь доделываем релиз" и это печально. Но аддоны всё равно ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходят новый стандартный журнал. Так что не стоит торопиться с удалением PetJournal Enhanced и прочих.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
честно, так и не понял, зачем ввели эти "битвы"..

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Блестящие камни будут стоить бешеные деньги еще долго, учитывая то, что теперь справедливостью можно будет качать эпики
Если все останется как есть, то блестящие камни вряд ли будут стоить, так как необычных питомцев и так пруд пруди. А вот сделать любимого пета (который сейчас не может быть редким - Эгберт, Вилли, Медвежонок Blizzard и т.д.) редким  - это хорошо, но надо фармить.

Они вроде изначально редкие

Есть еще эпические, которых в игре всего 7 штук и легендарные, которых пока нет. Плюс из эпических реально получить 3: лапка, ара и кролик ярмарки. Остальные либо покупать, либо лут карты...

Вас что-то совсем не в ту степь понесло.
Во-первых: Медвежонок (В отличие от Ониксии, которая редкая), Эгберт, Вилли (да вообще все петы детской недели), петы из колизея и т.д. изначально НЕОБЫЧНЫЕ. Они отстают по статам от своих редких коллег.
Во-вторых: никаких ЭПИЧЕСКИХ петов сейчас нет. В проекте есть (иконки эпических камней в базе игры есть), но сейчас -нет. Лапка, ара и кролик ярмарки тоже редкие по своему качеству. И вообще Качество питомца НЕ ЗАВИСИТ от качества предмета, из которого он вылупился.

честно, так и не понял, зачем ввели эти "битвы"..
Честно, так и не понял зачем ввели арены в БК. Я на них не хожу - значит они отстой. Я верно рассуждаю??
Эти битвы - отличная развлекуха, пока чего-то ждешь (например, рейда).

SkliF

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Азурегос
Лучше бы сделали корректное отображение питомцев, посаженных в клетку.
В гильд-банке (ни на вкладках, ни в логе) не отображаются нормально - либо просто "Клетка для питомца", либо вообще нет тултипа; а аддоны, запоминающие содержимое инвентаря (Altoholic, etc) вообще с ума сходят.
(показать/скрыть)

Мне вот интересно, когда поисковик как у петов к маунтам приделают?
Поддерживаю, руками и ногами "за".
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2012, 17:28:00 by SkliF »
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо. (с)

закрыть