WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения патча 5.1, связанные с битвами питомцев  (Прочитано 22382 раз)

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне вот интересно, когда поисковик как у петов к маунтам приделают?
господи  кому хоть эти покемоны нужны :facepalm: арену уж запилите для них с рейтингами и гладами
Близзы изначально писали, что эти битвы будут просто для развлечения, никаких крутых наград, титулов, арен и прочего.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2012, 19:03:02 by GODDAMNED »

Монстрила

• Старожил

• Варкрафт: +
для того, что бы это стало интересно нужны соревнования с другими игроками а не с ии. и да я лучше в обычные шахматы поиграю.
Если что то делается, то не обязательно для тебя. Свою нишу это уже нашло, а с патчем эта ниша еще расширится. Зачем так критично ко всему относиться то =\

lester

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Зачем так критично ко всему относиться то =\

Ты вроде не первый день на форуме. Задавать такие вопросы apolokrits'у довольно глупо :)

Монстрила

• Старожил

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ты вроде не первый день на форуме. Задавать такие вопросы apolokrits'у довольно глупо :)
Согласен. Не подумал. Исправлюсь)

Thief

• Новичок
  • *

• Класс: друид
Блестящие камни будут стоить бешеные деньги еще долго, учитывая то, что теперь справедливостью можно будет качать эпики
Если все останется как есть, то блестящие камни вряд ли будут стоить, так как необычных питомцев и так пруд пруди. А вот сделать любимого пета (который сейчас не может быть редким - Эгберт, Вилли, Медвежонок Blizzard и т.д.) редким  - это хорошо, но надо фармить.

Они вроде изначально редкие

Есть еще эпические, которых в игре всего 7 штук и легендарные, которых пока нет. Плюс из эпических реально получить 3: лапка, ара и кролик ярмарки. Остальные либо покупать, либо лут карты...

0delirium0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Вечная песня
Шикааарно=) Действительно что одно измениние, что другое-ахренеть как удобно=) Супер!
Бедность в WOW наступает тогда, когда не хватает денег на перелёт на грифоне.

retaret

• Завсегдатай
  • **
Блестящие камни будут стоить бешеные деньги еще долго, учитывая то, что теперь справедливостью можно будет качать эпики
Если все останется как есть, то блестящие камни вряд ли будут стоить, так как необычных питомцев и так пруд пруди. А вот сделать любимого пета (который сейчас не может быть редким - Эгберт, Вилли, Медвежонок Blizzard и т.д.) редким  - это хорошо, но надо фармить.

Они вроде изначально редкие

Есть еще эпические, которых в игре всего 7 штук и легендарные, которых пока нет. Плюс из эпических реально получить 3: лапка, ара и кролик ярмарки. Остальные либо покупать, либо лут карты...
:facepalm: в игре сейчас 0 эпичных петов, порабы это уже знать...

XZgad

• Завсегдатай
  • **
  • Malcolm/Castle

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
рагнароша и гончая с роботом будут еще сильней ? :o :o :o >:( >:( >:( >:(

barabashka

• Новичок
  • *
Ждём рейды и бг для боевых питомцев)

p.s. и маунты

и расширение скилбаров до 8

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
то, что давно делали разнообразные аддоны
Субъективно: близзард добавляют в стандартный интерфейс чужие идеи, которые пользуются популярностью

Ritm

• Завсегдатай
  • **
Мне тоже кажется что это всё лишнее, эти бои должны развлекать, а не заставлять пыхтеть.

Evrixxx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
Ммм, неплохо, особенно, если запарился пытаться найти рарного пета определённого, того же призрака под каражаном или порождение ониксии или ещё кого, кто, например, только в связке с другими петами появляется, то как раз такие камни очень кстати будут.

Нововведения, позволяющие убрать аддоны тоже греют душу, памяти поменьше жрать будут, ура :3

И да, все вайнеры, поиграйте на 25 лвле покемонами ПвП. Это божественно, особенно, если и у тебя и у врага хороший сетап с бафами на всю тиму.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Единственный плюс боевых питомцев для меня лично (специально для близардовских хомяков выделил жирненьким, что речь про меня, а то боюсь агро сорвать) - это то, что их введение полностью убило во мне желание собирать питомцев как таковое - собрать и докачать 500+ питомцев до 25-ого лвла (а иначе коллекция получается разнородная и не имеет смысла ее собирать) это перебор в задротстве даже для меня. Ну и заодно это уже практически убило все желание делать ачивы, так как в перспективе я упрусь в пето-ачивы, которые делать не собираюсь, а какой тогда смысл делать какие либо вообще. Впервые за 5 лет я захожу только в рейд-тайм, спасибо близард за это =)

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
столько всего наобещали в новом патче, что даже не верится! жду не дождусь самоцветов, хочется уже опробовать! а отображение уровней на карте - это же вообще чума!! как мы без этого жили раньше?!

Эклерик

• Завсегдатай
  • **
Приятные изменения :) Нравится.
(показать/скрыть)

закрыть