WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Неанонсированные ограничения F2P  (Прочитано 36493 раз)

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
Re: SWTOR: Неанонсированные ограничения F2P
« Ответ #60 : 06 Ноября, 2012, 18:44:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Разные у нас понятия о бреде. Попытаюсь объяснить. Вот смотри, зашел я в первый раз в СВТОР, создал своего первого персонажа, Ситха Инквизитора. Смотрю ролики, слушаю квесты, бегаю разбираюсь. Пройдя стартовую зону я понял - эта игра по мне, она мне очень нравится.
Пройдя стартовую зону ты увидишь верхушку айсберга. Ты понятия не будешь иметь о том что тебя ждёт на капе, какой баланс классов в пвп/пве, какая ситуация с крафтом и тд.

У нас представления о "посмотреть игру" возможно кардинально разные. Для меня это графика, лор и тому подобное.
"Графику и лор" можно было посмотреть в ролике на ютюбе, показывающий геймплей и почитать обзоры на профильных сайтах. Что конкретно предлагает тебе игра тебе в них не покажут, естественно. Равно как не покажет и такой ф2п.

Остальное без оплаты не посмотришь и это справедливо, особенно в данном случае.
Так зачем тогда нужна такая игра нужен заход в игру без оплаты? Скриншоты я в инете посмотреть могу. И мне они нисколько не помогут понять что это за игра.

Итого: толку от такого ф2п нет.

YujiTFD

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 06 Ноября, 2012, 18:47:38 »

1. Не буду спорить про запрет, но мне кажется диким платить за то, что ты не видел и о чём представления не имеешь. Дальше см. п.2
2. "Чего ожидать?" :) Тебе запрещено почти всё, что составляет игровой процесс в удовольствие, включая социальную составляющую. Мне почему-то кажется, что это не то, что заставит человека рассмотреть факт покупки подписки, т.к. он может только представлять - зачем ему нужен расширяемый инвентарь, шанс ролла в ФП, кастомизируемый спутник или больше 2х слотов в GTN. Поэтому, если он до сих пор не свалил, он почитает, посмотрит, поспрашивает, но сделает личные выводы о том, как оно там есть. Дальше я описывал.

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
« Ответ #62 : 06 Ноября, 2012, 19:23:34 »
(показать/скрыть)

Все. Я понял твою точку зрения. Тебе нужно потестить баланс классов, погонять на вз, пошпилить в опсе, я понял. Я где-то уже вроде писал, что эту часть игры с таким ф2п не посмотреть, согласен. Для меня же в этой игре главное было и остается(еще не все прошел) квесты, лор. И это можно вполне увидеть с данной моделью ф2п, на ютубе ты своим чаром не побегаешь. Варзоны, баланс классов, опсы и так далее меня вполне устраивает, но это не было причиной, почему я пришел в эту игру, это было приятным продолжением этой игры для меня.

Итог: для тебя толку нет, для меня есть. Смотрите на вещи на разных сторон.
Мне на той вершине айсберга, на десятом лвле уже очень нравилось играть и очень хотелось продолжить. Путь до 50го был долгий. А потом еще раз и еще раз.

То же самое касается YujiTFD. Вам варзоны и эпики нужны. Повторюсь: этого так не увидишь, да. Но это не вся игра.
Меня в этом ф2п (был бы я на месте нового игрока) смущали бы лишь ограничения комфорта, вроде инвентаря и так далее.  Я бы просто купил подписку и делал дальше квесты,качая своего персонажа с комфортом, пока меня это развлекает. А если потом на капе мне не понравится баланс классов и т.п., то я отменю подписку. Все.

P.S.: Таких как я большинство. Делайте выводы.  :)
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2012, 19:26:21 by hex0r »

Gree090

• Новичок
  • *
Анальный донат
« Ответ #63 : 06 Ноября, 2012, 19:37:11 »
То есть для f2p надо еще покупать и саму игру? Тогда

Скермиш

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 06 Ноября, 2012, 19:53:13 »
ТС пропустил самые главные пункты.
"Кнопка меню Exit не доступна, Latency увеличено в 2 раза"

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 06 Ноября, 2012, 20:04:02 »
Для меня же в этой игре главное было и остается(еще не все прошел) квесты, лор. И это можно вполне увидеть с данной моделью ф2п, на ютубе ты своим чаром не побегаешь.
Ну каг бэ в этом плане свтор ничем не отличается от вова и его клонов. Любой непись тебе скажет что у него проблема. Для решения которой тебе надо убить 5 синих и 8 жёлтых мобов, принести 10 красных рогаликов. И тут нечего смотреть, и так понятно что тебя ждёт. Даже ютюб не нужен. Естественно добренькие биовари эту часть вообще бесплатной сделали для всех. А вот что ещё есть в свторе - новичку будет непонятно т.к. всё остальное закрыто. Даже по крафту он максимум 2 профы увидит т.к. слотов всего 2 под персонажи.

Keb

• Завсегдатай
  • **
  • Madness will consume you!

• Класс: Хантер
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #66 : 06 Ноября, 2012, 20:08:21 »
Наверняка уже написали, но если все-же нет:

Эта модель ф2п похожа на триал, да, и я не могу понять, что в этом плохого? То, что нельзя полностью бесплатно играть, а реал тратить только на косметические плюшки? Дороговато разработка игры обошлась. Только чтобы окупить(!) проект, нужен уже более эффективный метод, чем простая, бесполезная косметика. Но создавалось все ведь для того, чтобы заработать. И мы тут кстати о ЕА говорим, не забывайте.
Такими тупыми ограничениями биовары ничего не окупят. Как никто в нее не играл, так и не будет играть. Окупить они спокойно могли со старта продаж, но выпустили сырой проект и зафейлились...потом еще и патч какой-то убил баланс в пвп.

Tellme

• Старожил
« Ответ #67 : 06 Ноября, 2012, 20:36:35 »
Пхахаха!) Сраненький триал подали как перерождение проекта. Мурыжили голову столько времени, а в итоге... "Успехов" тебе, ЕА, и медного таза над головой.

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #68 : 06 Ноября, 2012, 21:16:22 »
Не интересовался тем, что кричали фанбои, но если верить самим разрабам, то с игрой вышел финансовый фэйл. В это знаете. Так-же вы прекрасно знаете о наполеоновских планах биоваров. Недостающий кусочек паззла?  Да, на это все нужны деньги. С грошами фритуплейной косметики далеко не уедешь.

P.S: Когда это Базилиус, хейтер, брал мнение фанбоев во внимание? :)
Всегда брал, когда оно было разумным. А не просто брызганье слюной и жЫром. Но к сожалению таких мнений они озвучивали крайне мало...
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
« Ответ #69 : 06 Ноября, 2012, 21:19:29 »
Ну каг бэ в этом плане свтор ничем не отличается от вова и его клонов.

Небо и земля. Если сравнивать суть глобально, то все игры одинаковы, ибо - убей дракона, спаси принцессу полутай эпик. Продолжать спор не буду, как-то смысла не имеет. Нам с тобой разное от игры нужно, тех же проф я прокачал только три штуки мейну, остальное делать впадлу, т.к.
ничем не отличается от вова и его клонов.

Daenerys

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 06 Ноября, 2012, 21:28:20 »
Кстати а где фанбои GW2? у них же тоже игра медленно загибается, хотя и предрекали очередного убийцу WoW!

Убийцу вов предрекали идиоты, адекватные люди никогда такого не говорили хотябы по той причине что игры совсем о разном  и ничто не мешает играть в обе. Не заметил чтобы игра загибалась, в моей гильдии достаточно большой стабильный онлайн, при этом в день хотябы 1-2 заявки новых пишут.

По теме: ограничения просто жуть. Друзей не завести, банка нет, шмотки не купить, зачем тогда проплачивать.

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #71 : 07 Ноября, 2012, 00:08:13 »
Мне вот что дико: фанбои свтор постоянно пытаются перевести обсуждение своей любимой игры на любые другие игры, как только им приводят адекватные аргументы их неправоты. Зачем это? Неважно что жрать нечего, главное что у соседа баня сгорела что ли? Не понимаю...
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 07 Ноября, 2012, 00:16:36 »
Мне вот что дико: фанбои свтор постоянно пытаются перевести обсуждение своей любимой игры на любые другие игры, как только им приводят адекватные аргументы их неправоты. Зачем это? Неважно что жрать нечего, главное что у соседа баня сгорела что ли? Не понимаю...

самый главный минус свтора - упоротый старый движок,
кто вообще додумался вкладывать такие бабки и так продешевить на движке.

Мое мнение,
лучше бы продали права на звездные войны близам
и они бы таки сделали для фанатов конфету,
потому что как показывает практика остальные ничего не  могут.

toyvo

• Новичок
  • *
Человек, еще два пива за третий столик.
« Ответ #73 : 07 Ноября, 2012, 03:37:44 »
Аж пошел зарегистрировался. Я что хотел сказать то... Господа хейтеры, НЕСИТЕ ЕЩЕ, давно я так нахаляву не жрал. =) Больше хардкора и, главное, продолжайте держать мозг отключенным, от этого еда вкуснее =)) Биовары просто глобальный дистрибутор жрачки =)

Foxtrot

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 07 Ноября, 2012, 03:45:57 »
Все мы уже давно знаем, что скоро в SWTOR будет два способа игры – подписка и Free-to-Play. Однако, все забыли или не учли, что будет еще третий способ – привилегированный статус. Этот статус получат все игроки, которые раньше играли по подписке, но затем отменили ее и продолжают играть на бесплатной основе.

Сегодня разработчики решили рассказать сообществу немного подробнее о том, что же получают игроки с этим статусом.
 - Способность «Sprint» будет доступна с 1 уровня.
- Доступ к Личному Хранилищу (Cargo Hold) на 80 слотов.
- Доступ к Secure Trade.  (Прямая торговля между игроками).
- Возможность отправлять письма с вложением одного предмета.
- Возможность более часто оставлять сообщения в чатах.
- Увеличено максимально возможное количество кредитов в инвентаре.
- Три дополнительных слота продажи в GTN (то есть всего одновременно можно продать до 5 предметов).
 - Один дополнительный слот для Командных Навыков (всего 2 слота). (Профессии)
- Пониженная стоимость сброса очков талантов.
- Приоритет для входа на сервер.
Кроме вышеуказанного, игроки с привилегированным статусом обнаружат, что те вещи, которые они открыли во время игры по подписке, останутся открытыми. Сюда относятся расширения инвентаря и Личного Хранилища, разблокировки Наследия и Перки (включая разблокировки рас). Также они смогут экипировать фиолетовые предметы, которые ранее были привязаны к их персонажам.

Источник: http://the-old-republic.ru/developers_int/2598-bioware-rasskazali-o-preimuschestvah-priviligerovannogo-statusa.html

Как видим с этими ограничениями уже вполне можно играть. 
Причем учтите, что многие разблокировки можно купить 1 раз и навсегда, многие можно купить сразу для всех персонажей.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2012, 03:54:46 by Foxtrot »

закрыть