WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения на PTR 5.1  (Прочитано 35099 раз)

grdigger

• Завсегдатай
  • **
Re: Изменения на PTR 5.1
« Ответ #45 : 06 Ноября, 2012, 11:44:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Яды теперь срабатывают быстрее.
Пробивающий удар теперь срабатывает быстрее
что значит срабатывает быстрее? 
он и так мгновенный, и дебаф вешается сразу.
Я не псих. Я сознательно не в себе.

Logika

• Старожил
« Ответ #46 : 06 Ноября, 2012, 11:48:09 »
быстрее значит быстрее
дебаф вешается не сразу
[19:43:47.648] Rasbar casts Revealing Strike on Amber-Shaper Un'sok
[19:43:47.844] Amber-Shaper Un'sok afflicted by Revealing Strike from Rasbar
как то так
0.2 сек задержка

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

• Варкрафт: +
    • Класс: Хилер
    • Сервер: ПБ
« Ответ #47 : 06 Ноября, 2012, 11:49:12 »
Эм, именно "полезности" в этой гильдии я никакой не вижу.

Да, там вроде есть ачивка/звание за "killing streak" вроде как - убить за раз всех боссов или что-то подобное. Кто-то будет фармить, деалть ачивки и т.п.

Большинство  - нет, им это нафиг надо не будет, только будут возмущаться, что, дескать, дорогой инвайт.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #48 : 06 Ноября, 2012, 12:19:39 »
Сколько можно апать монков???? У них и так попа уже слиплась - везде на первых местах

Стоимость всех лечащих заклинаний увеличена на 10% (для заклинаний, имеющих стоимость по мане).
Лечащий эффект заклинаний Выброс ци и Волна ци уменьшен на 25%.
Заживляющий туман теперь переходит на 2 дополнительные цели (было: на 3).
Хил при детонации Сферы дзен уменьшен на 25%.

Понял да?

Тут я думаю имелось в виду
  • Бафф от Лапы тигра теперь сразу позволяет игнорировать 30% брони цели и больше не стакается.

О да, это охренительный ап.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Tipchik

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 06 Ноября, 2012, 12:59:14 »
А что же с талантом Ascension (Величие духа) у монахов? В прошлом билде планировалось апнуть его:+15% к мане, +15% к регену энергии.

grdigger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 06 Ноября, 2012, 14:05:31 »
быстрее значит быстрее
дебаф вешается не сразу
[19:43:47.648] Rasbar casts Revealing Strike on Amber-Shaper Un'sok
[19:43:47.844] Amber-Shaper Un'sok afflicted by Revealing Strike from Rasbar
как то так
0.2 сек задержка
0.4-0.2 скорее всего это пробег пакета от клиента к серверу, вряд ли они увеличили скорость передачи данных для RS`a )
Я не псих. Я сознательно не в себе.

roman2000

• Завсегдатай
  • **
  • Был забанен жидорептилоидами, но вернулся!

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #51 : 06 Ноября, 2012, 14:07:23 »
Охотники

Апнули ММ?
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

Logika

• Старожил
« Ответ #52 : 06 Ноября, 2012, 14:13:34 »
0.4-0.2 скорее всего это пробег пакета от клиента к серверу, вряд ли они увеличили скорость передачи данных для RS`a )
ага там 0.2 сек время срабатывания любых дебафов
видимо под "more responsive" понималось нечто другое

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #53 : 06 Ноября, 2012, 14:34:10 »
Сильно они монка хила нерфанули. А дд даже не апнули.

Fid0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 06 Ноября, 2012, 15:31:21 »
Ну явно каждый доступ к гильдии бойцов не получит, так как понял там бои в реальном времени проводятся, т.е. одновременно может биться только один человек, а другие смотрят. А если бы все в эту комнатку ломанулись, там бы ступить негде было. Т.е. сама идея с комнаткой для элиты, которая смогла отдать несколько сотен тысяч за вход и при этом выиграла аукцион на черном рынке (если бы например одна приглашалка в неделю поступала на рынок, была бы еще конкуренция) хороша, но вряд ли ачивдрочеры одобрят, начнутся слезы, почему я не могу туда попасть и т.д.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 06 Ноября, 2012, 15:37:33 »
Вары теперь на своей шкуре почувствуют, каково это было играть фералом в катаклизме. Сначала убрали решифты, потом убрали снятие и иммун к фиру с берсерка. Ничего, в следующем экспаншене вам чего-нить вернут :)

О да, фекалам было так трудно жить в катаклизме. Инстантные вихри, свичи в мишки и нехилый дамаг от отмщения. А с решифтом вы батенька зажрались! Учитывая что он был в принципе без кд.

Не, близы стандартно с варами делают ... в жопу загоняют как обычно. Как же так, ведь самые жопорукие маги незнающие слова "кайт" не могут убить вара под аватаром ... и законтролить вара нечем (это ваще фейспалм), учитывая что у вара ТАКДОХРЕНА контроля.
С таким кд аватара превращается тупо в бесполезную абилу =(( в принципе как и героический бросок.
Ну да, покайти, когда на тебе почти постоянное сало (сбил-не сбил каст - все равно получи сало, фейккастить бесполезно), а в аватаре замедление и руты не пашут. А уж дамаг вара текущий не снился даже фералам до нерфа блидов. Так что почувствуй вкус нерфбата и да возгорится сильнее твоя попка.

Блут

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #56 : 06 Ноября, 2012, 17:04:46 »

У чернокнижников со специализацией «Разрушение» появилась новая способность — «Катаклизм». При использовании способности расходуется 1 раскаленный уголь. Способность поддерживается 3 сек., после чего все горящие цели, находящиеся в радиусе 10 м. от чернокнижника, будут оглушены и отброшены назад. Время восстановления способности — 1 мин.
    Время действия способности «Демонические врата» было увеличено до 15 мин. Врата больше не будут исчезать, если чернокнижник отойдет слишком далеко от них. Врата больше нельзя использовать в столицах.
    Символы
        Был добавлен новый большой символ — символ сверхновой. При использовании этого символа чернокнижник после смерти будет наносить урон в размере 10% от максимального запаса здоровья за каждый неиспользованный раскаленный уголь всем противникам в радиусе 5 м.
хорошая шутка была .

Чернокнижники

Пандемия больше не сглаживает дамаг, когда продляет время действия ДоТов, наложенных с разным количеством силы заклинаний.
А это что значит? Чтото не врубаюсь , это ап или нерф?

Okami

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #57 : 06 Ноября, 2012, 17:42:34 »
Вары теперь на своей шкуре почувствуют, каково это было играть фералом в катаклизме. Сначала убрали решифты, потом убрали снятие и иммун к фиру с берсерка. Ничего, в следующем экспаншене вам чего-нить вернут :)

О да, фекалам было так трудно жить в катаклизме. Инстантные вихри, свичи в мишки и нехилый дамаг от отмщения. А с решифтом вы батенька зажрались! Учитывая что он был в принципе без кд.

Не, близы стандартно с варами делают ... в жопу загоняют как обычно. Как же так, ведь самые жопорукие маги незнающие слова "кайт" не могут убить вара под аватаром ... и законтролить вара нечем (это ваще фейспалм), учитывая что у вара ТАКДОХРЕНА контроля.
С таким кд аватара превращается тупо в бесполезную абилу =(( в принципе как и героический бросок.
Ну да, покайти, когда на тебе почти постоянное сало (сбил-не сбил каст - все равно получи сало, фейккастить бесполезно), а в аватаре замедление и руты не пашут. А уж дамаг вара текущий не снился даже фералам до нерфа блидов. Так что почувствуй вкус нерфбата и да возгорится сильнее твоя попка.

А ничего что сало отбирают? А ничего что кроме рутов и нов есть другие способы контроля? Или это очень сложно для восприятия лансоботам? На счёт дамага, ты наверно как один из тех одарённых лосей, что увидев видео свифти об убийстве варом за 0.9сек какоого то хмыря неизвестно в чём, вопит что вары слишком оп и нерф нерф нерф.

Сорри, но больше спорить не буду. Мне не привыкать к нерфам. Вар как был любимым классом с начала моей игры в вов, так и останется.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 06 Ноября, 2012, 18:25:17 »
Сало отбирают, ибо ОП. Невозможность рутов в аватаре убирают по той же причине, что и у фералов отобрали эффект снятия фиров с берсы. А урон реально ОП: под всеми сейвами вар укатывает секунд за 7-10 по 6к реса.

fearon

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Вeчнaя пeсня
« Ответ #59 : 06 Ноября, 2012, 19:03:34 »
А как же новые иконки для шамана?
весь мир военного ремесла крутится вокруг шаманов.

закрыть