WORLD OF WARCRAFT

Тема: Олимпийский чемпион с прогрессом 3/6 (H)  (Прочитано 40001 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Re: Олимпийский чемпион с прогрессом 3/6 (H)
« Ответ #30 : 03 Ноября, 2012, 22:30:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
никто не спорит, это настоящая победа над собой бросить вов. вообще хотелось бы что бы появился блог по борьбе в игровой зависимостью, что бы помочь людям. я думаю он очень актуален. показать людям красивые места в мире которые можно посетить, настоящих девушек и т.д.

Открой лучше блог по борьбе с форумной зависимостью, покажи на своем примере «легкий способ бросить писать ахинею в комментах».
Почему я не могу поставить тебе два плюсика за эти слова?..
No beard, no good.

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 03 Ноября, 2012, 22:57:11 »
Вообще, довольно забавно читать рассуждения... молодых людей о приоритетах и целях во взрослой жизни. ;D "Живём один раз", "успех или задротство", "тупо убивать время - реально тупо" (слог то какой, а? ;D), "бросить ВоВ - это победа над собой" и т.п. благоглупости. Эдакий подростковый максимализм... "Всё или ничего"! На самом же деле, времяпрепровождение за игрой ничем не хуже рассматривания телевизора, питья пива на лавочке или походов на "культурные мероприятия"... Каждый выбирает что то своё, что ему больше нравится, в конце концов. А задротство - да, это болезнь, такая же, как игровые автоматы, пьянство или курение. Человек может сутки висеть в рейде, при том, что каждые 10 минут будет бегать курить, совмещая, так сказать обе зависимости... Но нормальный, взрослый, человек не будет заморачиваться ерундой, отводя ВоВ столько времени, сколько отвёл бы любому другому хобби и/или развлечению...

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #32 : 03 Ноября, 2012, 23:25:37 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
После прочтения интервью у меня возникло ощущение, что опрашивали мальчика лет эдак 18-20 (особенно из-за фразы "Даже когда я в хиле, я пытаюсь быть выше всех в рекаунте. Это вообще главное в игре.").

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #33 : 03 Ноября, 2012, 23:30:39 »
После прочтения интервью у меня возникло ощущение, что опрашивали мальчика лет эдак 18-20 (особенно из-за фразы "Даже когда я в хиле, я пытаюсь быть выше всех в рекаунте. Это вообще главное в игре.").
да не в этом возрасте как правило такую чушь не несут. это скорее для 15-18.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #34 : 03 Ноября, 2012, 23:42:10 »
Скоко же у русских комплексов аш пепец.
Они грядут

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #35 : 03 Ноября, 2012, 23:42:43 »

Если вы не в курсе, америкосы все такие, тут тем более нигра, респект, йоу, все дела. Взрослые дети хуле.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 03 Ноября, 2012, 23:43:49 »

Если вы не в курсе, америкосы все такие, тут тем более нигра, респект, йоу, все дела. Взрослые дети хуле.
Главное что ноги у него из того места растут)

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 03 Ноября, 2012, 23:47:46 »

Дело не в нем, а в ВАС- есть люди, которые ставят своей целью быть первыми везде, во всем, в каждой мелочи и в каждой цели своей жизни. Они достигают результата всеми силами, всеми возможными средствами.

А для неудачников вроде вас есть замечательная поговорка: "Главное не победа, а участие".
Повторяй её себе перед сном, пока подобные ребята добиваются результатов.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2012, 23:49:18 by ThorIsHere »

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #38 : 03 Ноября, 2012, 23:48:35 »
Вообще, довольно забавно читать рассуждения... молодых людей о приоритетах и целях во взрослой жизни. ;D "Живём один раз", "успех или задротство", "тупо убивать время - реально тупо" (слог то какой, а? ;D), "бросить ВоВ - это победа над собой" и т.п. благоглупости. Эдакий подростковый максимализм... "Всё или ничего"! На самом же деле, времяпрепровождение за игрой ничем не хуже рассматривания телевизора, питья пива на лавочке или походов на "культурные мероприятия"... Каждый выбирает что то своё, что ему больше нравится, в конце концов. А задротство - да, это болезнь, такая же, как игровые автоматы, пьянство или курение. Человек может сутки висеть в рейде, при том, что каждые 10 минут будет бегать курить, совмещая, так сказать обе зависимости... Но нормальный, взрослый, человек не будет заморачиваться ерундой, отводя ВоВ столько времени, сколько отвёл бы любому другому хобби и/или развлечению...
От куда этот копипаст ? Я уже раз 3 вижу подобное, слово к слову.
 ВоВ плох тем, что у тебя уже на месяцы распланирован вечер. И если жена\девушка захочет побыть сегодня с тобой,или попросит тебя что-то сделать. Ты скажешь "У меня рейд!! Я не могу подвести ребят!" а таких рейдов может быть 5 на неделе.

Готто

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #39 : 03 Ноября, 2012, 23:59:52 »
ТТ у человека который убил 3 героика илвл на 10 выше чем у меня. почему со шмотом так не везет?

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 04 Ноября, 2012, 00:02:30 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

От куда этот копипаст ? Я уже раз 3 вижу подобное, слово к слову.
 ВоВ плох тем, что у тебя уже на месяцы распланирован вечер. И если жена\девушка захочет побыть сегодня с тобой,или попросит тебя что-то сделать. Ты скажешь "У меня рейд!! Я не могу подвести ребят!" а таких рейдов может быть 5 на неделе.

Работа плоха тем, что отнимает треть твоей жизни.
Спорт плох тем, что у тебя на месяцы вперед распланированы тренировки.
Тренажерный зал плох тем, что у тебя на месяц вперед распланирован вечер.
Бассейн плох тем, что у тебя на месяц вперед распланированы утро и вечер.

Друзья плохи тем, что тебе нужно уделять им время.
Девушка плоха тем, что ей нужно уделять каждый вечер.

Твой таймменеджмент зависит только от твоих решений. Остальное демагогия.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 04 Ноября, 2012, 00:03:17 »

Дело не в нем, а в ВАС- есть люди, которые ставят своей целью быть первыми везде, во всем, в каждой мелочи и в каждой цели своей жизни. Они достигают результата всеми силами, всеми возможными средствами.

А для неудачников вроде вас есть замечательная поговорка: "Главное не победа, а участие".
Да что ты распинаешься им этого не понять, для меня то же до перерыва было главное ворваться - затащить, а после длительного перерыва огонёк погас и без этого огонька как то не так интересно играть стало.
Играл выкладываясь как и на тренировках, сводило руки, разбивал наушники, мышки в адреналиновом азарте. А те кто не побеждал не разу - не стоял на пьедестале не поймёт - это надо почувствовать, дышать и жить этим и тогда это как наркотик превращается в смысл существа - в само твоём естество.
ТТ у человека который убил 3 героика илвл на 10 выше чем у меня. почему со шмотом так не везет?
А разве в шмоте дело? Ну и ещё вы рейдите в 10е, они в 25е, в 25ppl было всегда проще одеться.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2012, 00:06:33 by Mindcrusher »

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #42 : 04 Ноября, 2012, 00:07:18 »

Самонадеянная и глупая позиция.
Нельзя "в каждой мелочи" быть первым, а людей, которых этого не понимают, жизнь убеждает в обратном (и это убеждение обычно довольно болезненно).

Во-первых, вы ничего обо мне не знаете, насколько я удачлив или неудачлив в жизни, поэтому подобные ваши высказывания выглядят глупо, смешно и неуместно.
Во-вторых, давайте я как-нибудь без вашей помощи разберусь, что и когда мне повторять, окей?
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2012, 00:11:42 by Devium »

Gree090

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 04 Ноября, 2012, 00:09:03 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Теперь ущербы будут ссылаться на него как пример синергии в online и offline, хотя и там, и там остаются бичами.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #44 : 04 Ноября, 2012, 00:10:38 »
Теперь ущербы будут ссылаться на него как пример синергии в online и offline, хотя и там, и там остаются бичами.
при этом думая, что тони рвуться к вершинам и знают вкус побед)))этот парень всего лишь исключение, коим большинство из комьюнити не являеться. правильно сказали, что во всем быть первым нельзя. если хочешь побед в реале огромных побед в игре не будет и наоборот если вы тру геймер то как правило в реале вы не очень успешны. вся жизнь это огромный выбор и кем стать задротом или успешным решать вам. я свой выбор сделал.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2012, 00:14:02 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

закрыть