Я сегодня в жутких пустошах увидел перса с "другого раёна". Уже и до пандарии это докатилось?
Еще бы починили прерывание каста в форме волка у шамана...
как бы со старта зоны были кроссерверные
"уже" это типа "я увидел значит появилось"?как бы со старта зоны были кроссерверные, и в первую ночь это создало очень немало проблем
при старте аддона чат в нефритовом лесу дублировался 6 раз (тогда еще был с этим баг) - а значит, зона соединяла 6 серверов
Цитата: ACawer от 02 Ноября, 2012, 15:02:02Я сегодня в жутких пустошах увидел перса с "другого раёна". Уже и до пандарии это докатилось? вот я кода то "бургов" на БГ увидел вот это был шок)))...но зато как все сплотились резко))...лозунги пошли... за родину... за Сталина...вспомним им 1942)))...те бедные в шоке были..если не ошибаюсь они даже хай подняли в жанре верните на с домой)
Цитата: Nemezisa от 02 Ноября, 2012, 15:12:28Цитата: ACawer от 02 Ноября, 2012, 15:02:02Я сегодня в жутких пустошах увидел перса с "другого раёна". Уже и до пандарии это докатилось? вот я кода то "бургов" на БГ увидел вот это был шок)))...но зато как все сплотились резко))...лозунги пошли... за родину... за Сталина...вспомним им 1942)))...те бедные в шоке были..если не ошибаюсь они даже хай подняли в жанре верните на с домой) По этому русских и отправили в резервацию. Не банить же каждого второго.Как вам не надоест тема войнушки так долго? Тем более той, в которой ваша страна потеряла так много людей и осталась должна всем..
Цитата: Дайте два от 02 Ноября, 2012, 16:00:29Цитата: Nemezisa от 02 Ноября, 2012, 15:12:28Цитата: ACawer от 02 Ноября, 2012, 15:02:02Я сегодня в жутких пустошах увидел перса с "другого раёна". Уже и до пандарии это докатилось? вот я кода то "бургов" на БГ увидел вот это был шок)))...но зато как все сплотились резко))...лозунги пошли... за родину... за Сталина...вспомним им 1942)))...те бедные в шоке были..если не ошибаюсь они даже хай подняли в жанре верните на с домой) По этому русских и отправили в резервацию. Не банить же каждого второго.Как вам не надоест тема войнушки так долго? Тем более той, в которой ваша страна потеряла так много людей и осталась должна всем..вот же ты говно
Как вам не надоест тема войнушки так долго? Тем более той, в которой ваша страна потеряла так много людей и осталась должна всем..
лозунги пошли... за родину... за Сталина...вспомним им 1942)))
страна потеряла так много людей и осталась должна всем..
Под всеми ваша изящная мысль подразумевает США? Молодой человек, вы же идиот
ну если углубится в историю то это нам все должны...второй фронт открыли только из-за того что бы наши Т-34 до Ламанша не доехали