мне кажется они просто забыли их там сделать и им влом теперь ) мертвых городов и так хватает, сделали б везде порталы и не парились бы.С порталами у них вобще все странно, у магов например нет портала в пандарию, зато есть порт на очень нужный тб )
Ещё проще - закупаться с мобилы, кротаны. Ну и продаваться тоже.
В честь чего вайн? Близзы обманули? О какая редкость По теме: камень в Дол. По аукам - кольцо (Даларан), гилд табард (Шторм), ТБ табард (ТБ-Шторм). 4 раза можно раз в 15 мин из любой точки оказаться у аука и следом сразу в Пандах. Если надо чаще, спасёт только реролл в мага:)
Лучше для каждой расы работал бы портал только в свой расовый город в Вечноцветущем Доле. Тогда бы жили и торговали каждый в своем родном городе. А кому какой город не нравится пусть либо камень ставит в нужный, либо расу меняет. Проблемы с заселенностью автоматически решились бы. А то ведь правда обидно за другие пустующие города.
Где пропишем воргенов и троллей? Я уж молчу про низшие расы - гномов и гоблинов.
Пф-ф-ф, ты не въехал в смысл, я намекал на другое. Получается, что в какой-то столице будет в 2 раза больше народа, следовательно в 2 раза больше лагов.