WORLD OF WARCRAFT

Тема: Блог разработчиков: PvP в Mists of Pandaria  (Прочитано 30687 раз)

crazyrandom

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Черный шрам
Re: Блог разработчиков: PvP в Mists of Pandaria
« Ответ #60 : 01 Ноября, 2012, 15:00:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Рогии ... да, непривычно видеть рог такими какие они есть, после того какие они были - складывающими цель за 7 сек серию контроля.

Сейчас все классы бурстят очень сильно, но близы как всегда сделают работу над НЕКОТОРЫМИ вернув баланс к прежнему - одни в жопе, другие в топе.

Имхо лучше уж на первое время повысили общий рес не на 40% как сейчас, а на 100% - бои были бы подольше и бурст был бы не так ужасен.

Да ты же упорот :)

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 01 Ноября, 2012, 15:03:51 »
А чё ни чего не сказано про то что вары хилятся лучше чем хилы? Каждый раз вижу такую картину на бг: 2-3 тела бьют вара а у него хп держится на отметке 20-50% в то время как он их поочередности убивает... А встретив нормального вара в ворлд пвп я уже даже не пытаюсь с ним дратся а просто давлю по нитро...  :facepalm:
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #62 : 01 Ноября, 2012, 15:06:25 »
А чё ни чего не сказано про то что вары хилятся лучше чем хилы? Каждый раз вижу такую картину на бг: 2-3 тела бьют вара а у него хп держится на отметке 20-50% в то время как он их поочередности убивает... А встретив нормального вара в ворлд пвп я уже даже не пытаюсь с ним дратся а просто давлю по нитро...  :facepalm:
ладно вары. вы мне скажите как локи хиляться почти на фул? вот совсем  недавно сдали бурсты в него он просел до 10% потом фигак почти фул хп.лок был с варом.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Sindw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
« Ответ #63 : 01 Ноября, 2012, 15:19:55 »
Смешные эти близы, в среднем за аддон у них проходит 4 арена сезона. Они что то там фиксят нерфят бафают, иногда даже подобие баланса выходит. А потом выпускают новый аддон и просто к чертям рушат весь баланс который так долго пытались построить.

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 01 Ноября, 2012, 15:27:04 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ладно вары. вы мне скажите как локи хиляться почти на фул? вот совсем  недавно сдали бурсты в него он просел до 10% потом фигак почти фул хп.лок был с варом.
Это был Холивар))))

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 01 Ноября, 2012, 15:28:33 »
Смешные эти близы, в среднем за аддон у них проходит 4 арена сезона. Они что то там фиксят нерфят бафают, иногда даже подобие баланса выходит. А потом выпускают новый аддон и просто к чертям рушат весь баланс который так долго пытались построить.

И правильно не выгонять же работников на улицу :)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #66 : 01 Ноября, 2012, 15:47:34 »
Не знаю как насчет арен, но вот на бг мой рестошаман гарантирует:
Каждый раз, когда 2-3 тела бьют и не могут убить вара, где то рядом стоит старательно игнорируемый этими телами хил, жует булочку и спокойно спамит грейт хилкой.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #67 : 01 Ноября, 2012, 15:54:30 »

И правильно не выгонять же работников на улицу :)

Дизайнерам некоторых классов в МоП, самое место на дне Гудзона, с забетонироваными в тазу ногами.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #68 : 01 Ноября, 2012, 16:18:20 »
Не долго музыка играла=((( После всех тех унижений что испытывали вары в кате >:( Нас наконец то стали уважать в пвп!! Но остальные разнылись что их теперь может убить вар и близы тут же решили вернуть нас обратно! Ну что ж пойду напоследок поубиваю всяких товарищей! Я прям представляю как гневно ныл пиздюк фрост когда его супер пупер уничтожителя вара в кате взял и убил вар впандах! Эх приятное чувство когда тебя боятся=)))
подписываюсь.
и пофиг на вайнеров-крабстеров.

andrus

• Старожил
« Ответ #69 : 01 Ноября, 2012, 19:17:17 »
Расскажи мне, чем они ХП выше 35% подымают?

andrus

• Старожил
« Ответ #70 : 01 Ноября, 2012, 19:21:31 »
Я не буду писать про влияние новых абилок, которые раздают всем классам и которые все так ждут, которые сильно влияют на баланс. Просто советую учесть, что начало нового аддона глупо сравнивать с концом старого - слишком велик разрыв в бюджете статов, от которых разные классы по разному зависят.

vipmix

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 01 Ноября, 2012, 20:32:48 »
Забавно слушать нытье фростмагов и рог, которые в предыдущих аддонах ебошили всех за дипфриз и кидней+чипшот, и да фрост маг сейчас "не умеет бурстить" и его ленсы по 100к  (минимум) это нихуя не бурст же. Мало того, у них же были еще и легендарки. А тут вдруг хантов апнули, ахуеть как так? Почему не магов снова заАПали? Если вы не умеете дефить бурст, это не значит что ваш класс гавно, скорее всего вы просто сами гавно! Еще забавно читать посты упоротых даунов, которые берут БГ как показатель пвп.
P.S. Не видели стримы, где элем+афлик+хпал ваншотают вара+ферала? А ну да, это же все сложо, смотреть стримы, разбирать тактики.....ХАЧУТЫКАТЬАДНУКНОПКУ И БРАТЬ ДВЕДВЕСТИ!!!!!!!!!!!!!

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #72 : 01 Ноября, 2012, 20:43:04 »
фростмагом достаточно спокойно контрится бурст бм-ханта, после чего оный хант ложится на ура
хз что там про рог, но маги и сейчас доставляют
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #73 : 01 Ноября, 2012, 20:51:46 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Сделали ли бы чтоль конвертацию хонора пусть даже по грабительскому курсу.
Этого вара всему надо учить? Мозга своего совсем нет? Или 375 хонора на 250 справедливости - это уже не обмен?

(показать/скрыть)
Нафиг та справедливость нужна? Зачем хонор нужен? Что ты собрался на них покупать?
Подумай на досуге. Удачи в игноре.

З.Ы. Дитя Клизьмы решило начать учить других. :) Зашибись. Профиль поставь нормальный для начала.

А чё ни чего не сказано про то что вары хилятся лучше чем хилы?
Расскажи мне, чем они ХП выше 35% подымают?

Наверное победным ражем. Но в 3 шапки не убить одного вара - ну тут точно скил. Думаю у этих крутых вароубийц даже капы меткости и мастерства не собраны.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2012, 20:59:05 by Эксельбант »

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 01 Ноября, 2012, 22:41:10 »
З.Ы. Дитя Клизьмы решило начать учить других. :) Зашибись. Профиль поставь нормальный для начала.
Ну да, дитя клизмы с дланью адала :) Cool story, bro. Насчет справедливости же - покупаешь синьку, дизаешь - профит. Если твой крошечный мозг до этого не додумался - это не моя проблема.

закрыть