да вары и ханты нас устраивают, а то что они творят в связке на арене это просто жесть. И да мы видим все ошибки и например, что роги теперь без крита в сабе, что дамагать нечем, нас делают класом бегай по арене "ВЫЖИВАЙ КАК ХОЧЕШЬ" при том что контроли у нас не аое как у варов, или шс или преп. или живи или имей мобильность. НО прошел уже месяц и за этот месяц так мало фиксов. Чтоб рогой взять щас 2.2 надо ваншотать(хехе мы же не ваншотаем сейчас, ех я дурачек забыл) бегаем выживаем, ввели новые станющие яды?) да на 1 диминишиге со ударом по почкам и подлым трюком. Больше диминишинговых способностей!!!!! что дал 8 нет нет что 10 способностей были на 1 диминишинге. Да что то такое были в сабе при кате. НО у саба бурста кончалась и все. А сейчас ты в пвп или мутик нарезающий медленно и стабильно или саб спускающий все абилки что убить цель за 5 сек(учитывая сейвы вобще анриал) Проходит первые 20 сек и саб уже не играбелен. Когда те же вары дамажат так не влючая жетон и бурсы что думаешь, хех а что было тогда при открытие на него. Давай 3 ШС нам тоже тогда. Вар и прыгает и чарджится. и 2 аое стана. А рогам, все по фокусу, стой в мили, подбегай, при этом, ищи спину у противника. А глянем ка сетапы 2х2 3х3. Ой сколько рогов то там, прям аж глаза разбегаются. сейчас откайтить рогу в новых реалиях учат в учебнике в школе 5-6 класс. Роги поймут, другие будут еще и на меня вайнить. И на тему. как легко млеать сбалансировать классы. На вещах есть пвп сила и пвп рес. Вбивают близы другие ЦИФОРКИ и профит!!!Короче судя по сказаниям близов пока они буду с каждым патчем чето нерфить(хотя за этот месяц ничего такого я не заметил) как раз к новому проэкту близов титаны, все классы сбалансируют под рог!