WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая рейдовая неделя: открытие подземелья Сердце Страха  (Прочитано 37926 раз)

Дизель

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А по сложности новый рейд сильно превосходит ПМ? Гер не рассматриваю. Именно нормал насколько различается?
Сильно. Одетые скиловые топовые американские ребята никак не могут убить больше 2-3 боссов.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Sferiel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
Пф... ролики 10ток. А где ролики 25ток?) А то в 10тке все хардмоды убивать могут.
я тебе уже говорил, иди убей гаражала в 10, потом поговорим

Тебе Узбад вчера уже ответил о "сложности", которая возникает, когда люди забывают использовать последний тир талантов.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Могушан был легче из-за того, что теоретически был расчитан на прохождение в 463-476 вещах, что соответствует  первому тиру вещей(аналог 345-359) на старте катаклизма.    Эпики 489-496  жуткий овергир,  и равносильны  посещению бедного чогалла в вещах  378илвл из ОП))     Хотелось бы надеяться, что такой халявы больше не будет  и хардмоды окажут весомое сопротивление топам))

apolokrits

• Старожил

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
видео это конечно хорошо но зачем же в казуальном формате? 10 это не торт
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А по сложности новый рейд сильно превосходит ПМ? Гер не рассматриваю. Именно нормал насколько различается?
Сильно. Одетые скиловые топовые американские ребята никак не могут убить больше 2-3 боссов.
Есть какая нибудь информация о гильдии Duality, которая уже убила 6 боссов? Почему другие топчутся на 3-4, а они за несколько часов закрыли нормал? Почему то мне кажется это странным.

Amm

• Новичок
  • *
Американцы уже зачистили нормал...

Daenur1

• Старожил

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Пф... ролики 10ток. А где ролики 25ток?) А то в 10тке все хардмоды убивать могут.
я тебе уже говорил, иди убей гаражала в 10, потом поговорим

Тебе Узбад вчера уже ответил о "сложности", которая возникает, когда люди забывают использовать последний тир талантов.
интересно, и почему же мне на встречный вопрос до сих пор так никто и не ответил?

продублирую
зачем сливать ману на скиллы, которые хилят на расстоянии (сияние, каскад) когда ВЕСЬ рейд стоит в 1 точке, под жопой босса? расскажи, ты же крутой 25точник, лучше знаешь как в 10 с этим дело обстоит
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Sferiel

• Завсегдатай
  • **

Ну да, лучше ДЦ (ДИСЦИПЛИНУ) сливать ману на флешки (которые в супермегакритовом варианте хилят по 100к), чем на шилды, которые хилят стандартно 90к+.

Что значит сливать ману на боссах, где повышен спирит? И да, у дц в последнем тире 3 таланта, звезда как раз для стоящих кучно. И если "под жопой босса" - это Гараджал, то сияние и каскад сливаются в портале на аддов, чтобы нанести 1 кнопкой +900к дамаги (или сколько у вас там аддов) и помочь дамагерам.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2012, 12:09:50 by Sferiel »

Steady

• Старожил
Пишут, что первые 2 довольно легкие, а вот Гаралон нормал лишь немного легче Гаражала хм.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Есть какая нибудь информация о гильдии Duality, которая уже убила 6 боссов? Почему другие топчутся на 3-4, а они за несколько часов закрыли нормал? Почему то мне кажется это странным.

ЭЭМ... ну если ты не понял, то ферст килы делаются тем быстрее, чем лучше у тебя шмот. Теперь если уровень гильдии выше определенного, то 90% зависит от одетости состава, поэтому я думаю очень многие пойдут в 2,3,4,5 рейдов в 25ку СС для одевания рейда в наилучший шмот, что бы получить максимум преимущества на ХМах, а закроют они в первый час (получат 15 очков это 0.1% от текщего) или закроют в конце недели и получат 14.85 (разница 0.0001% от тотала) вообще не важно. Но т.к. 5 рейдов по 25 человек это 125 человек, то рейды идут с 10-20% мейнов, и 90-80% твинков/друзей и т.п. а они одеты конечно не айс и не всегда играют так хорошо. Большая часть топ гильдий вообще закроет контент ближе к концу недели (ну или скажем большая часть мейнов этих гильдий закроет контент ближе к концу недели).

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
видео это конечно хорошо но зачем же в казуальном формате? 10 это не торт
Во-первых, потому что тот, кто озаботился оформлением своих мувиков (изначально ничем не отличающихся от тонны других) в виде видеогайда и договорился с администрацией об их размещении на главной, рейдит в 10тке. Во-вторых, потому что основная аудитория сайта рейдит в 10 формате. Ну и наконец те, кто рейдят в 25 и так способны найти гайд.

Daenur1

• Старожил

Ну да, лучше ДЦ (ДИСЦИПЛИНУ) сливать ману на флешки (которые в супермегакритовом варианте хилят по 100к), чем на шилды, которые хилят стандартно 90к+.

Что значит сливать ману на боссах, где повышен спирит? И да, у дц в последнем тире 3 таланта, звезда как раз для стоящих кучно.
сливать ману на флешки, которые проковые и бесплатные?
да, я вижу ты хорошо знаешь как играть пристом в 10ке. скройся уже пожалуйста в свою 25ку и не вылезай оттуда

п.с. видимо именно из-за сложности гаражала 25ки могут позволить себе идти в 5 хилов без дамажащего дц приста и тп, да?

В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
п.с. видимо именно из-за сложности гаражала 25ки могут позволить себе идти в 5 хилов без дамажащего дц приста и тп, да?
Этот бред вообще к чему ?
А 10ки не могут себе позволить идти в 3 хила ? Или элементарный расчет не подсказывает, что в 10 единственная замена хил-ДД оказывает гораздо большее влияние на рейд ДПС, чем в 25 ?
К тому же что-то не помню я киллов гаражала 25 в ПЕРВУЮ неделю, когда открылись ХМ, в 5 хилов.

Sferiel

• Завсегдатай
  • **

Что значит сливать ману на боссах, где повышен спирит? И да, у дц в последнем тире 3 таланта, звезда как раз для стоящих кучно.
сливать ману на флешки, которые проковые и бесплатные?
да, я вижу ты хорошо знаешь как играть пристом в 10ке. скройся уже пожалуйста в свою 25ку и не вылезай оттуда

У ТВОЕГО дц флешки НЕ проковые и НЕ бесплатные. За бой он скастил 7 флешек (71к) и ОДИН шилд (100к). Посчитай недоабсорб.   

Не беспокойся, я знаю как играть пристом не только в 25.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
на нубклабе любая тема превращается в спор о 10 и 25?

закрыть