WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фолианта полетов в Пандарии не будет  (Прочитано 46682 раз)

Монстрила

• Старожил

• Варкрафт: +
Re: Фолианта полетов в Пандарии не будет
« Ответ #45 : 30 Октября, 2012, 17:14:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
эмоции у тебя, когда ганкают тебя. ты хорошо читал?
Отлично читал, ща даж цитатну...
цель пвп это адреналин и эмоции, потом уже всё остальное
ворлд пвп именно из-за своей несправедливости провоцирует массу того и другого как у ганкера, так и у потерпевшего
если ты играешь ради пикселей, то хз даже что сказать
По твоему несправедливость ворлдпвп должна вызывать экстаз что у ганкающего что и у потерпевшего. Как твой пост еще можно понять? Оо Просто раз ты говоришь что это хорошо, то подразумеваешь что и пострадавшему хорошо, иначе вообще бессмысленные слова)

Иначе получается что тебе хорошо, когда другим плохо. Если так, то искренне тебя жаль) других эмоций у меня не возникает при виде такого плохого и опущенного человека(

Монстрила

• Старожил

« Ответ #46 : 30 Октября, 2012, 17:16:31 »
и, насколько я вижу, играешь ты ради пикселей
Так я и не отрицаю... ради чего тут еще играть? Тут все пиксели, даже твой "враг". Не ради пикселей играют в карты, там денежки лутают. Или в прятки, там лутают фан.

Sferiel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #47 : 30 Октября, 2012, 17:20:18 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
эмоции у тебя, когда ганкают тебя. ты хорошо читал?
ворлд пвп именно из-за своей несправедливости провоцирует массу того и другого как у ганкера, так и у потерпевшего
По твоему несправедливость ворлдпвп должна вызывать экстаз что у ганкающего что и у потерпевшего. Как твой пост еще можно понять? Оо Просто раз ты говоришь что это хорошо, то подразумеваешь что и пострадавшему хорошо, иначе вообще бессмысленные слова)

Эмоции бывают разные. У ганкера злобная радость. У ганкнутого - ярость и желание отомстить/уныние и слезы.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #48 : 30 Октября, 2012, 17:24:12 »

Иначе получается что тебе хорошо, когда другим плохо. Если так, то искренне тебя жаль) других эмоций у меня не возникает при виде такого плохого и опущенного человека(
по-моему, я пишу не совсем по-русски, ибо синонимов слова "экстаз" нигде не приводил
хороших эмоций без плохих не бывает
если ты ограждаешь себя от плохих эмоций, то ты ограждаешь себя от любых эмоций
например, если ты в итоге победишь ганкера, то испытаешь чувство удовлетворенной справедливости и возможно еще что-нибудь

Sferiel очень приятно, что меня кто-то понял, я думал, я совсем недоступные вещи пытаюсь объяснить

Монстрила

• Старожил

« Ответ #49 : 30 Октября, 2012, 17:28:26 »
по-моему, я пишу не совсем по-русски, ибо синонимов слова "экстаз" нигде не приводил
хороших эмоций без плохих не бывает
если ты ограждаешь себя от плохих эмоций, то ты ограждаешь себя от любых эмоций
например, если ты в итоге победишь ганкера, то испытаешь чувство удовлетворенной справедливости и возможно еще что-нибудь
Как ты его победишь то? Докачаешся пошурику и придешь отомстишь? Пишешь какую то лажу, ей богу.

Эмоции бывают разные. У ганкера злобная радость. У ганкнутого - ярость и желание отомстить/уныние и слезы.
Ну что хорошего в первом еще могу понять - даун он и есть даун... животные и те убивают лишь для того чтобы покушать, не более, а что хорошего во втором случае... хотя, чисто русский менталитет, ясн.

Sferiel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #50 : 30 Октября, 2012, 17:31:09 »
Ну что хорошего в первом еще могу понять - даун он и есть даун... животные и те убивают лишь для того чтобы покушать, не более, а что хорошего во втором случае... хотя, чисто русский менталитет, ясн.

Не совсем понятно про "второе"? Это о слезах?

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #51 : 30 Октября, 2012, 17:34:09 »
Как ты его победишь то? Докачаешся пошурику и придешь отомстишь? Пишешь какую то лажу, ей богу.
я нигде не говорил, что ганкер должен быть обязательно на 100 левелов старше. ганкер - это провокатор, он может убить тебя на мобе, или неожиданно, или еще как-нибудь. и я вовсе не принуждаю тебя идти кого-то ганкать,  как ты, наверное, мог заметить.
мотивация для ганка может быть разной, например, скука. скажем, человек ищет приключений на свою задницу, приключения сами себя не найдут.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #52 : 30 Октября, 2012, 17:34:45 »
ну да, ярость, желание отомстить\уныние и слезы

Sferiel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #53 : 30 Октября, 2012, 17:36:35 »
ну да, ярость, желание отомстить\уныние и слезы

Тогда непонятно про "русский менталитет". Вспоминается мувик о немецком мальчике, сломавшем клаву.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #54 : 30 Октября, 2012, 17:36:50 »
я нигде не говорил, что ганкер должен быть обязательно на 100 левелов старше. ганкер - это провокатор, он может убить тебя на мобе, или неожиданно, или еще как-нибудь. и я вовсе не принуждаю тебя идти кого-то ганкать,  как ты, наверное, мог заметить.
мотивация для ганка может быть разной, например, скука. скажем, человек ищет приключений на свою задницу, приключения сами себя не найдут.
ну видимо ты единственный в своем роде благородный ганкер... лично меня ганкали той хайлевелы всегда. Своего уровня ток на тб, но атм это нормально там все одноуровневки. Не можешь - не лезь называется.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #55 : 30 Октября, 2012, 17:38:25 »
Тогда непонятно про "русский менталитет". Вспоминается мувик о немецком мальчике, сломавшем клаву.
руский менталитет - хорошо когда другим плохо.

зы. линкани мувик пзя)

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #56 : 30 Октября, 2012, 17:39:45 »
ну видимо ты единственный в своем роде благородный ганкер... лично меня ганкали той хайлевелы всегда. Своего уровня ток на тб, но атм это нормально там все одноуровневки. Не можешь - не лезь называется.
то, что я вижу в ганке некий смысл, вовсе не говорит о том, что я люблю ганкать.
к тому же, ворлд пвп в широком смысле умерло довольно давно. то, в каком виде оно подается сейчас - довольно печальное зрелище.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2012, 17:41:39 by chukovskiy »

okkato

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Draenor
« Ответ #57 : 30 Октября, 2012, 17:39:50 »
А я вообще в толк не возьму, о каких особенных красотах вы здесь говорите. Всё что было показано в Пандарии, так или иначе встречалось игрокам раньше.А вот скажем в рейдах и подземельях действительно начинает встречаться интересный стиль, но чтобы до них добраться нужен макс. лвл. так что мой вердикт - фолиант нужен!

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #58 : 30 Октября, 2012, 17:42:15 »
Да вообще полеты надо убрать. Вернуть классический способ передвижения - наземные маунты и маршрутки. =)
а как же пвп сервера, где 90% пвешеров?

Монстрила

• Старожил

« Ответ #59 : 30 Октября, 2012, 17:43:30 »
то, что я вижу в ганке некий смысл, вовсе не говорит о том, что я люблю ганкать.
к тому же, ворлд пвп в широком смысле умерло довольно давно. то, в каком виде оно подается сейчас - довольно печальное зрелище.
я так и не понял какой смысл ты увидел в этом, кроме как унижать соперника, и испытывать странную радость от унижения соперника) Соперник это я громко сказал слишком, жертва вернее.

закрыть