WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экскурсия по штаб-квартире Близзард, празднование выхода MoP  (Прочитано 33191 раз)

Olledjan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин, Друид, Жрец
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а вам сказать, что знают бабули на скамейке у соседнего подъезда?

А они знают всё лучше всех  8)

А в России одна проблема - много ленивого народа. А доказательства видны невооруженным глазом  :)

"Экскурсия по штаб-квартире Близзард, празднование выхода MoP" - отличная команда профессионалов) как работают, так и зарабатывают, так и живут. Молодцы!  :P

Дайте два

• Завсегдатай
  • **
  • На это месте может быть ваша реклама!

• Класс: Друид
    • Сервер: Soulfrier
На пример, в Британии у человека есть право на жильё и право на еду. У меня так живёт сосед через пару домов. Он никогда в жизни не работал, ни черта не делает, но дом ему даёт консул, на еду он получает наличные, которых хватает, чтобы откладывать на каждый новый яФон. С одной стороны он никогда не сможет купить новую машину или легально поехать за границу отдохнуть, но он ведь и так отдыхает. Такое повсеместно. Особенно многодетные семьи, выходцы из колоний и белые негры любят benefits, на которые мы, работающие люди, платим прогрессивный налог до 50%.
И что, эта программа работает и для иммигрантов, а не только для коренного населения? О_О
Она работает для всех, у кого есть статус оседлости. Чтобы его получить надо работать и жить 6 месяцев к ряду или родить ребёнка или прожить 5 лет.
Таким образом польская / ямайская / литовская / румынская семья может приехать, снять квартиру, поработать 6 месяцев и потом сесть на пособие. Если ещё и нарожают тут, то тогда они уже обеспеченны до конца жизни. Хотя.. Не совсем. Если не выплачивать в пенсионный фонд и пользоваться только NHS услугами, то можно и сдохнуть пока ждёшь операцию, на пример.  Да и государственная пенсия по старости поздно, 65 лет, и всего около £700. Рабочие люди обычно выходят на пенсию в 50-55, да и из фонда пенсия в разы лучше получается.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2012, 17:47:25 by Дайте два »

СССР

• Новичок
  • *
как работают, так и зарабатывают

//прежде чем говорить подобные глупости, стоит прочитать хотя б 2 десятка книг и/или энциклопедий по экономике, истории (фундамент политики), психологии, философии..

Подсказка:
- 1688 год = "Славная революция" в Англии / Стюарты / Вильгельм Оранский / Orange-Nassau;
- 1694 год = основание Банка Англии;
- 1913 год = основание ФРС;
- 1944 год = Бреттон-Вудское соглашение;
- 1976-78 годы = Ямайская финансовая система.

Olledjan

• Новичок
  • *

//прежде чем говорить подобные глупости, стоит прочитать хотя б 2 десятка книг и/или энциклопедий по экономике, истории (фундамент политики), психологии, философии..

Подсказка:
- 1688 год = "Славная революция" в Англии / Стюарты / Вильгельм Оранский / Orange-Nassau;

хах  :facepalm:
что за чушь... боже, советчики из форекса поглотят всех лентяев  :D
не витай в мечтах о Форексе  :P

мне это вообще не надо, я самоучка автомеханик... я как работаю, так и зарабатываю.\

Ну а серьезно, они как работают так и зарабатывают, все верно сказал! Ты видишь результат на экране своего монитора... дальше думай сам.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2012, 18:47:35 by Olledjan »

СССР

• Новичок
  • *

Подсказка:

хах  :facepalm:
что за чушь... боже, советчики из форекса поглотят всех лентяев  :D
не витай в мечтах о Форексе  :P

мне это вообще не надо, я самоучка автомеханик... я как работаю, так и зарабатываю.\

Ну а серьезно, они как работают так и зарабатывают, все верно сказал! Ты видишь результат на экране своего монитора... дальше думай сам.

"Каждый человек в меру собственных знаний и понимания работает на себя, а в меру собственных незнаний и непонимания = на того, кто знает и понимает больше" (с)

Пример из истории человечества (за последние 5 тысяч лет):
- государство-победитель всегда живёт за счёт государства-проигравшего;
- вот почему труд человеский в США/Британии/Италии оценивается выше, чем в Китае/России/Иране;
- а не потому что там все трудоголики, гении и мудрецы;
- государства проигрывают в войнах; войны ведутся при помощи оружия;
- информация (голливуд, ком. игры, реклама, сми) = это оружие;
- не попадайтесь на "крючок".

Совет:
- много читать (не только художественную литературу, но и научную).

Olledjan

• Новичок
  • *

(показать/скрыть)

и к чему все это было сказано? учитель что-ли?  :)
интернет в последнее время просто кишит цитатами  :)
ну а ты, дружок, совершенно не следуешь некоторым правилам, которые описал. я не знаю что за ГУРУ объявился, несущий просветление в наши затуманенные головы... тьфу блин, пошел покачаю друида  :P
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2012, 20:10:38 by Olledjan »

СССР

• Новичок
  • *
многие хотели бы туда устроиться. Многие хотели бы, вот только берут не многих...

//согласен.. многие добропорядочные и совестные граждане России хотели бы работать в ФСБ, правительстве и других государственных структурах нашей страны на благо своей Родины..
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2012, 21:01:51 by СССР »

закрыть