Ребят, я временно без статика и мне негде брать инфу. Скажите, после патча в оо кто уже успел сходить, ваше ощущение от фурика, колосс ведь забрали жми все по кд сейчас, как вам стало играться по сравнению со старой механикой? и как вы выглядите на фоне других дпс вашего статика? посмотрел армса, из активных скилов (не считаю такие скилы как рев дракона или удар громовержца) если не брать слэм в таланте так вапще 2е кнопки осталось, ну три если считать казнь, унылость какая то, или я не догнал за армса? В рейде тоже не был еще поэтому спрашиваю у вас. Постоял побил в маникен, из-за того что нету колоса просто жал все подрят.
А еще скажите какой дпс сейчас нормальный?

бил в маникен (дада знаю что на манекенах не мерят, маникен даже не рейдовой, просто 90го лвла, бил в тот что стоят в святилище, второй с лева если смотреть на них лицом) скада показывает 13.7к я бич или нет? 580илвл)
Маникен бла бла бла. лол что? бла бла.
Короче, по маникену 90 гоуровня дпс выходит примерно как дпс в рейде (ну чуть меньше чуть больше зависит от босса).
Я в маникен 90 лвл в фури с внезапной смертью делаю 18.5-20к дпса (587й гир), но если честно то талант на снижение стоимости ЗУ профитней. Внезапная смерть хороша для СМФ.
В ОО фури вар топ дпс, в среду был не на всех боссах, но где был, был топ 1 (кроме гароша, помер как рачек на последней фазе на 5% босса) и остался топ 2 Х) меня обогнал демо лок.
По ротации, ротацыя уменьшилась на 2 кнопки Героик и Колос. С другой стороны из за отсутствия Героика, бывает упираешся в кап раги, мешает отсутствие независимого кд. Убрали колос, ну хрен сним дамаг от остальных абилок увеличили. Ротация стала короче, спам по сути 3х кнопок, РБ можно сливать сразу (или задержать под прок тринек и бурсты, если они откатятся через 4-8 секунд).
Вот и всё. а ну и на экзэкут фазе фури врывается, но эта фаза пролетает очень быстро(