WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1422525 раз)

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Баффы точно были, урон проходит, то бишь не парри и не блок, в скаде засчитывается как "попадание".

>Кликабельно<

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
Снижение идет до модификатора, т.е. (53-3)*2
В своем тесте ты пил эликсир? Он спадает через час (2 с алхимией) И бафы регулярно обновлял?

Пока что некриты замечал только если ловил парри/блоки от босса, как и писал Воргенштерн. Собственно, общепринятое мнение, что 3% крита срезает, все ресурсы об этом и пишут. Единственное расхождение видел в теме армсов,  где вар с Краштеста проверял на манекене цифры для овера, и там при 40% на 700 ударов 1 вроде как не кританул, и промелькнула цифра в 3,6% Марисфена тогда это обсуждала вроде, у нее надо спросить.

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
Глянул лог с сегодняшнего Плавса - из 66 бы один ушел в парри, остальное критануло. Так же все бт кританули и на Гарроше (кроме исключений, когда команда "вайп", и бьешь кого и как попала)

Да и так не припомню за 3 кд, чтобы где-то бы не критовал. Мб у вас бракованные вары?

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
И опять не совсем так :D  Один важный момент - крутить надо с одним стаком РБ. Если после колосса стаков уже нет (входили в колосс с одним РБ, сам колосс не кританул), то да, просто обновляем энрагу с БТ и крутим до ее спадения. Если же колосс кританул, по выходу из него от кританувшего БТ повесится уже второй стак РБ, надо слить его, поэтому откладываем БШ до следующего БТ.
у меня обычно по-другому получается

пулл
бт
колосс+УОНШОТМАКРОС
шб
рб
рб+берс
рб(ноль стаков)
бт
бш(1 стак)
бт
рб
колосс
рб
бт
рб
что_нибудь
повторить до убиения босса.

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Завтра запишу логи, посмотрю. Но по крайней мере в скаде при 100% аптайме элика и баффа на крит у БТ было простое попадание.

>Кликабельно<

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
я лично ни разу не видел некритового бт не в лобешник босса. так что что-то у тебя не так.

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Баффы точно были, урон проходит, то бишь не парри и не блок, в скаде засчитывается как "попадание".
Если босс блокирует (и мало кого волнует , что у него нет щита), то урон будет не критический и снижен на ~20%, то скада защитает за попадание, она не умеет считать блоки. Блоки умеют считать логи.

nikihar

• Завсегдатай
  • **
  • Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...
Снижение идет до модификатора, т.е. (53-3)*2
В своем тесте ты пил эликсир? Он спадает через час (2 с алхимией) И бафы регулярно обновлял?

Пока что некриты замечал только если ловил парри/блоки от босса, как и писал Воргенштерн. Собственно, общепринятое мнение, что 3% крита срезает, все ресурсы об этом и пишут. Единственное расхождение видел в теме армсов,  где вар с Краштеста проверял на манекене цифры для овера, и там при 40% на 700 ударов 1 вроде как не кританул, и промелькнула цифра в 3,6% Марисфена тогда это обсуждала вроде, у нее надо спросить.
медвед + эликсиры обновлял

nikihar

• Завсегдатай
  • **
Мб у вас бракованные вары?
Ага

П.С. Кто нибудь когда нибудь видел клыки маннарота? я даже нормальных не видел

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
видел клыки, в 25ке через окью, утащил их холипал - рл. тикеты не помогли.

nikihar

• Завсегдатай
  • **
через OQ 25хм гаррош ? этого я еще не видел. Если нормальные то хрень

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
у меня обычно по-другому получается

пулл
бт
колосс+УОНШОТМАКРОС
шб
рб
рб+берс
рб(ноль стаков)
бт
бш(1 стак)
бт
рб
колосс
рб
бт
рб
что_нибудь
повторить до убиения босса.
3 РБ в колосс - это же только на пуле, БШ-то и в другие моменты крутить надо, а там весьма актуальна ситуация с выходом из колосса с одним стаком.

Вообще, у тебя кривоватый опенер, сдавать ШБ первым гкд в колосс не стоит, особенно на пуле, т.к. 2 триньки далеко не всегда прокают сразу. Да, они могут, конечно, не прокнуть и к 3-му гкд в колосс, но вероятность этого намного ниже. У меня когда-то (после негероик-ока) некоторое время была привычка сразу кидать ШБ, но я постарался быстро от нее избавиться :)

Warborn

• Новичок
  • *
на транс жеж. как это хрень

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
3 РБ в колосс - это же только на пуле, БШ-то и в другие моменты крутить надо, а там весьма актуальна ситуация с выходом из колосса с одним стаком.

т.к. 2 триньки далеко не всегда прокают сразу.

мне лениво было 2 квоты делать, но:

у меня проки тринкетв на половину экрана, чтобы я видел, когда вжимать. я забыл, видимо указать, что так вжать можно в идеальном раскладе, когда всё прокнуло бла-бла-бла

опять же забыл упомянуть, что имелся в виду синглтаргет бой типа гарроша или джаггернаута, где можно просто крутить БШ как обычно(который, кстати, как раз крутится под практически все МК и всех аддов) если же у нас на пулле не дай бог не кританул колосс, то мб стоит поменять опенер на что-то вроде

пулл
бт
колосс(оущит, нонкрит)+УОНШОТМАКРОС
рб
бт\берса
шб
рб
фригкд(филер\бт)
БШ

и дальше действовать по чоткому плану

поправьте меня, если криво написал, я только проснулся и мозг пока не включился.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

на трансуху в нормал. хм гароха статик пока не асилил, вайпаемся, да и я в слак режиме на лето.
посмотреть гароха в хм удалось только вчера, весело провайпались на 1й переходке.

п.с. начинаю бой если прокнет примерно вот так
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 11:56:32 by Sfarath »

закрыть